拜托了安田

B217F  2018-08-05 20:57
(解密;hscm)
一,我是个聊天鬼才  二,晚上一个人绝壁要GG  三,跟踪后绝壁要出事,综上所述,没有理由,只是想选三

nacle

B218F  2018-08-05 20:58
(真是无趣。)
第三个一看就很危险
所以我选第三个

火力至上

上去搭话看看,记者应该能察觉到是不是被人跟踪吧

b19a56b1

本来就是不熟识的人,更何况他们有些可疑,要不今天晚上一个人出来转转
安全第一

vvcghh

17gsp的大佬0.0

凉歌黑涩

B222F  2018-08-05 21:49
(妹妹什么的才不喜欢呢)
选择2 作死小能手   原本一个恐怖故事被讲成NTR 大家是多喜欢这个

Soul N

B223F  2018-08-05 22:01
(头发如同逝去的青春,把握不住啊)
没有合心意的选项

随风

B224F  2018-08-05 22:04
(FFF团成员)
怎么有种COC的感觉

幽蝶の舞

B225F  2018-08-05 22:23
(夜万加加智)
果断选了2,选1感觉其他人都信不过,选3自己好像没有点过潜行技能,所以不要去冒险跟踪了
就算现实中是这样我也会单独行动就是了

蒼崋

我怎么觉得这是要进《零》系列的世界线呢

imbalilang

是什么遮住了我的双眼,是那标红的SP……

工口魔人

B228F  2018-08-05 22:45
(弄玉上人)
可怕的民俗,搞不好就是死

huge

按鬼片流程的话还是先搭个话吧

ai1122

B230F  2018-08-05 22:57
(自在飛花輕似夢 無邊絲雨細如愁)
這什麼玩意?
克蘇魯遊戲?調查員?
按故事情節主角心系青梅竹馬,(一)、(三)選項不太可能,因為沒那心情,但(二)選項明顯作死,但也只有這個最可能,或許這樣才有特別的展開...

smogchan

B231F  2018-08-05 23:21
(百合赛高!)
单独行动搞起!
不过从标题“诊疗”来看感觉已经是个悲剧了,就看剧情走向了!
记录一哈,我选了2

甜甜圈

B232F  2018-08-05 23:28
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
感觉每个选项都很危险,每个选项都可能会死。村里人明显有问题,那两个记者也身份存疑,他们怎么会知道那是青梅竹马的亲戚,而且明显是在门口蹲守主角。那两个记者对村里的建筑和地形感兴趣,感觉有可能是来偷镇村之宝一类的东西。
基于上述理由,A肯定不能选,B感觉就是恐怖游戏里的死亡flag,还是选C保险一点。

余恨

emmmm  画风像暗芝居,设定像爱手艺

触手x黑叔

B234F  2018-08-06 00:31
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
3 不是更刺激吗,甚至可能会遇到什么好事,打开新世界的大门(各种各样的)

a7be96bd

B235F  2018-08-06 00:37
(整装待发)
1.青梅竹马基本肯定不是被亲戚接走的,强行带我过来肯定希望事情和我有点儿关系,直接扔下不管必有蹊跷。我选择检定字迹的书写人和书写情况。
2.村里人肯定有某些奇怪的风俗信仰或者藏着某些东西。
3.“记者”来探寻风俗缺对地形感兴趣,确实像倒斗的。勘察地形表明他们对这个地方不是特别熟,排除了和村民一伙儿的可能性。但是带了大量大包小包的装备肯定说明他们对这个地方的某些东西有一定了解。

在不能跑又想找到青梅竹马的情况下,肯定在别人不知道的情况下知道的越多越好,所以我选择跟踪(但是如果跟踪是明天跟踪“记者”行程的话我选择今晚逛一逛。)

艾陌啦啦啦

选B 不过嘛 好奇心害死猫 估计死的快

神马

OLD HUNTER

B238F  2018-08-06 07:07
(451681417)
这会不会有操盘呀

跟踪感觉一定有危险的样子

肯定是跟踪啊,这情况晚上一个人出去,怕不是被直接弄死

锤子骑士

B241F  2018-08-06 10:23
(自己的正义罢了)
emmmmmmm,村子?青梅竹马?抱歉我想歪了

水果宾士

花花

没看懂,瞎选的

姬小路佳

mdzz
我第一时间想到的是远离危险啊,当然,如果是小说的话肯定要触发剧情的

然后看评论tmd我们坛友都变成这么可啪的思想的吗??变成肉便器?挖槽,那为什么看见我这个新来的男人也似笑非笑着

继续写下去吧!!好想看下去啊~!!!!   

cfe9b1c0

选了个3不知道会不会扣sp

起名真麻烦

B246F  2018-08-06 17:20
(懒)
压根没看正文直接就选了

JareaU

B247F  2018-08-06 18:20
(先生卖我几斤仁义道德)
邪教吧。。。两个“记者”应该有点东西的,对村子建筑和地形这么感兴趣,说不准就是jc叔叔啊,再不济也不是村民一伙的,看描述村民都是贼娃子吧,敌人的敌人就是朋友啊,先谈笑风生一番