查看投票的会员总共有2465人参与本次投票 发起于:2018-08-04 00:24 至 2018-08-09 00:24 结束
跟着记者说不定能发现不少有趣的东西 上去搭个话吧 702 票
本来就是不熟识的人,更何况他们有些可疑,要不今天晚上一个人出来转转 525 票
这两人实在是太可疑了 跟踪他们试试吧 1237 票
(本次投票已结束)

普通的医生

【北+茶馆夏日活动】-----诊疗其一

【规则:选择主角的行为 选择出正确的行为将增加sp    
错误的行为会减少sp 还请玩的开心 本活动一共三轮】

好、我们开始。
本周我们也继续治疗。
我们还是根据你的回忆记录和日记来,
慢慢的回忆、不要着急。
诶-也是可怜,你这么年轻就遭遇这些个东西。
咳、嗯,在开始之前我再提醒你一次
我在治疗中 根据你的各项数据 将你的精神状态进行了量化
也就是Spirit Point 一旦你进行了错误的回忆
你的Spirit Point会减少 正确的回忆会让你精神稳定 继而增加Spirit Point
来、我们开始。
放松你的思维,看着我,
那一天 你到底----

.......
假期里,我突然被青梅竹马强行带回了她的老家。
而且一路上无论我问什么她都不肯回答,她只是说到了就知道。
她本来是个开朗的孩子,自从阿姨去世后她就变得有些孤僻。
可这次旅行实在是太突然,而且被这般强硬的要求随行。
我心里是有些不满的,但我实在是放心不下也就跟了过来。

可是那地方实在是太偏远了,这最后一程竟然是坐着三轮摩托进村。
这趟车上还有另两位旅客,他们自称是报社的记者。
这次专门来这种偏远地区是为了探寻遗失的文化及风土人情。
可我看他们那大包小包的东西,倒像是来赶集的。

快到傍晚了,漫长车程终于结束,一到村口就发现向导已经等候多时了。
然而我在他身上看到了不只是热情---还有某种狂热的东西。
忽然向导告诉我们客房不够了,我得和我青梅竹马睡一间房。
凭我们的关系自然没有什么尴尬 于是我们跟随向导住进了客房。

这间客房有点小、空气有些浑浊,为了通下风我打开了窗户。
但在我打开窗的那一刻,我看到了异样的景象---
所有视野范围内的村民都停止了手头上的一切动作。
走路的、洗衣的、挑水的、统统停了下来,
全都直勾勾的、看着窗户中的我。
他们把手举了起来--像是在挥舞,又像是在招呼我过去。
我开始怀疑自己的眼睛,因为我竟然看不出他们的脸有什么区别。
我当然不是脸盲症,可是他们每个人的神情都太相似了。
那似乎是笑,可是人类的笑应该不会让人如此的胆寒。
-----那是微笑的狼的脸
他们仿佛提线木偶一样,无言的摇曳着手臂。
我不明白这是不是当地人表达欢迎的方式。
我只知道这一切让我毛骨悚然。
焦躁和不安从我的头顶灌至脚趾。
我决定关下窗户把这一切视而不见。
这时她突然从背后抱住了我。

想必旅途的劳累已经压垮了她,我决定忘掉刚才的景像。
可能同样是因为劳累,我入睡的很快 。
但我朦胧之中听到了她的哭声,感觉到她似乎正抱着我。
.......

上次我们在这里就停止了呢
今天怎么样 能回忆出来吗

.....
第二天醒来时我发现她不见了
随后在桌上发现了她的字条
---“我自己去办点事 不用挂心”
“咚!”,我安耐不住、狠狠的锤了下桌子。
强行把我带来、又一声不吭的走了,还叫我不用挂心?
我准备动身去找她 然而在门口却被那两个记者拦住了
他们告诉我 她的亲戚一早就来接她了 所以才慌忙留了字条
他们还问我有没有兴趣跟着他们一起去转转 因为村民似乎对我非常有好感
反正无所事事我就答应了他们
今天村民们见到我的神情让我放下了心
仿佛昨天的情形只是一个噩梦

跟着这两位记者把村子逛了个七七八八
可我看着他们的行为有些古怪
比起他们说的风土人情 倒是对村内的建筑和四周的地形更感兴趣
说实话我的心思还是在她那,他们与村民的谈话我根本听不进去。
本来准备散心的,可是还是浑浑噩噩的过了这一天。

他们现在在离我稍远一点的地方谈话
似乎在谈论明天的行程
于是我-------

zero

as发生

哦吼 怎么没有我最喜欢的睿智沙雕选项

tdzltqsz12

B3F  2018-08-04 00:53
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
好奇心会害死猫
还是跟踪那俩看看吧~

yijiayidengyu

不应该是先偷听了行程后作预备  然后去找青梅竹马么

还有这剧情总觉得结局是 青梅竹马即将成为全村rbq 主人公则是作为第一棒和青梅竹马结婚村里定居 当然结婚后青梅竹马依旧是rbq 两个记者是来参加轮rbq顺便采访

余生

还是跟踪那俩看看吧

ff1212

B6F  2018-08-04 01:07
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
看个开头预感是NTR情节于是不敢往下看了如果不是的话请告诉我我回来接着看下去谢谢

DONGSHNE

B7F  2018-08-04 01:12
(嘀嘀)
让我想起了凭夜村和淫习村

冒雨

B8F  2018-08-04 01:15
(你还没有设置个性签名)
上去搭话找线索··?

lecoure

B9F  2018-08-04 01:35
(Le亲王)
我怎么感觉像凭夜村

shitaro

笔记日记展开的故事 就怕是叙诡

透流

沙雕选项呢

flitter22

B12F  2018-08-04 02:02
(flitter22)
投完票感觉自己踩坑了

jiuminga

为什么你们都往本子方向想呢?
我觉得房间内说不定有线索
KP 我想roll一个探查

冰魄伊零

B14F  2018-08-04 06:11
(如果一个人注定要死,那他是为了什么而活着的呢?)
三个选项都挺危险的,记者有进村的原因,描写的方式来看村里又藏着些什么,最后一个不靠边不站队,但要一个人去应对两边的人,感觉才是最大的坑,但我还是选择从心,选最后一个。

残念兽兽君

感觉2.3死的快,1相对于2.3保守点,毕竟要求活下来先

小豆梓

B16F  2018-08-04 07:38
(咕咕咕,别问,问就是摸鱼(头像p站id 37687933))
首先 3一看就是作死

所以我选3

看破无用

B17F  2018-08-04 07:46
(回首往事,会感到羞愧)
跟踪丫的!作为主角我谁也不站!我既是龙傲天!

这村不会是一村死人守墓,这俩记者来倒斗的吧

还是说我是神经病其实才是最终原因

思弹音

故事要有探索性才有意思!一切从好奇 开始

SUMCK

B19F  2018-08-04 08:18
(emmmmmmmmmmmm......)
我觉得这三个选项全是坑诶

btkid

怎么感觉三个都是bad end

Felinae

感觉现在所有人对自己还没有警惕,趁机搭话看能不能捞点情报。
2和3感觉就是会被袭击的剧情啊。

ruomi

当然跟踪了

泉彼方

B23F  2018-08-04 09:21
(yizimi)
是我本子看多了么,怎么总会想歪了,还是这本来就是某剧情

mistaker

B24F  2018-08-04 09:22
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
反正就是莽,先跟踪,发生什么情况就见机行事潜入(无双)过去

sukebei

B25F  2018-08-04 09:32
((:))
选2 一般回发现什么隐秘,然后被发现,自己赶紧逃跑,千钧一发之际却是两个记者救下了自己。于是开始进入攻略记者线(管ta什么性别呢

ML

B26F  2018-08-04 09:33
(头像出处:P站ID74189072)
轮回?
邪教?

6bdfd85c

人多心不慌

炸鸡

B28F  2018-08-04 10:23
(每一个你所浪费的昨天,都是你回不去的曾经。)
  what?

樱内梨子

B29F  2018-08-04 10:24
(咸鱼)
迷家???

zewail

B30F  2018-08-04 10:50
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
总之是个神坑的选择,竟然没有直接城市的选项,那为了更快揭开谜底,我选3

再者,一个孤僻的人,会让两个记者知道她留便条?