• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

雷雨

B31F  2018-08-02 01:57
(SO CUTE~)
这也算真爱吗
30岁了还不能守护自己心爱的东西!

朧月後宫夜

B32F  2018-08-02 02:14
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 30楼(2e3f290a) 的帖子

话说我是自己住的啊   人家过来取 你说咧?

rye飞

回 25楼(朧月后宫夜) 的帖子

还有个馊主意,在朋友身上实验
我看到你的其他回复,既然父母完全不懂,那就可以狸猫换太子。

Plan A:口头答应,实际上给的并不是原先指定的物品,反正你们不懂那我也装傻。
——如果出现“敌人”杀上门的状况进入↓
PlanB:如果又出现类似一次性要151只PM,而索取方又在面前,可以客套地说“东西多不好拿,明儿给你送上门去”,之后直接去文具玩具店解决问题,花个100元消灾,能把这种对自己很珍贵的收藏留下。

总之主旨思想就是“换太子”,反正对面敢不仁,休怪我不义,东西是给了,可真的拿到什么是另外一回事,尤其是多数会让自家孩子委屈自己又不补偿的父母肯定不懂这些文玩周边,当初还小的时候我也遭遇过这种状况,那时候年轻第一反应就算委屈上脑,脑子没转过来,之后反思了出这个办法在死党身上实验成功。

(对方想要死党的正版Keybox机器人,趁他们还要吃晚饭,哥几个小朋友凑钱跑去文具店掉包了一个盗版的,让他装进正版的包装盒里,消财免灾√)

小狮子

还好,我的下一辈还没出来。希望我的手办们到时候可以躲过这一劫。

木头人

B35F  2018-08-02 10:09
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
有钱啊,我小时候只有宠物小精灵的卡片,大大泡泡糖赠送的那种,集齐了150张,唯独缺了超梦

伊蕾娜

B36F  2018-08-02 10:28
(今天也是充满希望的一天)

Re:回 1楼(乌鸦饼干) 的帖子

引用第3楼1eee597d于2018-08-02 00:06发表的 回 1楼(乌鸦饼干) 的帖子 :
你应该明白的吧? 有种父母要求子女没别的,就是无条件服从。

先跟你讲理,讲不通就发飙

父母会发飙你就没有脾气吗,
刚上高中时我妈说要把我电脑卖了,专心学习,
我是这么说的,
“我可以服从你们的任何要求,因为你们是我的父母,但这并不是没有条件的。每一次你们无视我的意志强些让我做一件事时,一旦我做了,我们的关系就远一分,这是没有办法挽回的事。而这次我依然可以服从,但我们的关系到此结束。以后我会尽我在法律上的义务,从我工作开始给你们生活费,除此之外,我们就是陌生人。”
我从来都是说什么做什么,不存在什么反悔

朧月後宫夜

B37F  2018-08-02 10:50

回 33楼(rye飞) 的帖子

嗯  好主意。

其实如果是我表哥和我要,我会一两句话就回绝。毕竟我跟我哥关系几年前闹僵了。

之所以说为什么要送侄女这些,我分就是想让侄女在她们去的时候高兴,然后陪他

们玩。说的差劲点就是都够得去买点肉一个意思。不给他们自然去串门的意义也就

没有了。毕竟在他们眼里就是我已经用不上的垃圾。

朧月後宫夜

B38F  2018-08-02 10:52

回 36楼(左爱) 的帖子

我只能说家庭不同   此飚非彼飚  

是爱吗

我觉得在你侄女撕手办时你就应该制止跟表明自己的态度了,不能珍惜的话直接带回家,不给了。

132aebfd

心痛一波151 收集这个很费功夫 我当年半途而废了

朧月後宫夜

B41F  2018-08-02 11:15

回 39楼(是爱吗) 的帖子

当时不在一个房间。 不过等侄女长大了,估计就能拆楼了

朧月後宫夜

B42F  2018-08-02 11:17

回 40楼(132aebfd) 的帖子

我还记得每次去买都是硬着头皮。那时候很多国营商场服务态度都很差劲的。

雾雨哔哔子

幸好我这暴脾气全家都知道,我小侄子也不太喜欢拆东西
爱好摔东西的大侄子自从上幼儿园就不让进门了,呵呵

逆回十六夜

B44F  2018-08-02 14:24
(fenglianshang)
为什么要贡献出去,你欠他们家东西了?
父母说让捐就捐?

花魂螺旋

海淀吴奇隆

B46F  2018-08-02 14:56
(头像是本人)
要是我我第一反应是扇他,但孩子的教育是父母决定的,这口气咽下去,等以后有机会了报复她父母即可。不把你当人的也不要把他当人。

朧月後宫夜

B47F  2018-08-02 18:42

回 44楼(逆回十六夜) 的帖子

因为我受不了父亲跟我闹       可爱吧

不正

楼主30岁了还没有独立的本事? 估计是你父母看你沉迷手办不顺眼了,给你个教训

8c27e41f

羡慕 .....

恶魔已退休

B50F  2018-09-18 00:26
(情欲与爱恋,相似但不同)
我所有的手办,全被家长背着送人了。

恶魔已退休

B51F  2018-09-18 00:27
(情欲与爱恋,相似但不同)
勾起了我痛苦的回忆 太难受了

a358b6f4

惨绝人寰

D.K.S.K

B53F  2018-09-18 01:48
(网络偶像爱丽丝)
没明白楼主的思路
也许你家有求于人吧,搞得这么不忍直视
说难听的,你又心疼收藏还是拱手相让,令人不齿
家家有本难念的经,但父母更多的是子女一生之敌,总是要厮杀一场划清界限的

油猫饼

B54F  2018-09-18 01:59
(有内鬼,终止交易 [sell=1,money]加密内容[/sell])
价值观不同啊

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go