• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

炒面王

别想太多,年龄小而已。

浪里小白龙

在这里大家都知道在座的各位都是绅士,所以说话都很好听,我超喜欢这里的   

e7cb3419

脑残粉够脑残,愿意花钱花流量

武田信玄

**去追星 不是挺好

尤里乌斯

微博搜索一下,小鲜肉明星名字加上排卵,另外这次虎扑怼小鲜肉,不是群里人提起,我都不知道,而我去百度的时候,明眼人一看就知道是炒作了,真以为是怼吗

触手x黑叔

B36F  2018-08-01 04:46
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你们可曾记得,tf boy全球100亿粉丝

霁无瑕

B37F  2018-08-01 13:05
(山不在高,另请高明。水不在深,亦可赛艇。虽是支持,没有钦定 ..)
黄色论坛气氛好啊
我超喜欢这里

08b7c006

因为人口基数大,出生人口就多,每年几千万新生儿就带表每一年就有几千多万人的新市场,偶像这东西不会停下来的

二号树

B39F  2018-08-01 13:42
(讲文明,树新风 6324冲冲冲)
蔡徐坤NM$L

不正

回 11楼(hawkao) 的帖子

这算什么黑暗面 真黑暗的你看到了会恨不得立刻掏出rpg净化这个世界(食人奸尸调教之类的)

falling people

B41F  2018-08-01 15:25
(蘋果女神mako)

回 40楼(不正) 的帖子

黑暗面说不上,阴影更为贴切
我们就像在树荫底下,看着他们那群阳光下的嬉皮笑脸,眼里充斥着各种不见得人的欲望,比我们这种本身就呆在阴影里的危险多了。各种网络黄色新闻不都是这些人在搞吗

DanaIclucia

回 36楼(触手x黑叔) 的帖子

你还别说,对比越来越多这种明星的话,tf boys反而显得没那么招人烦了,对比一下那些所谓的鲜肉,这仨可以说是一股清流了,无论是人品也好还是别的什么,不过仅仅是说明星本人,天下脑残粉都一样,确实没话说,质量都差不多,仅仅只是多和少的区别

莉莉里

原先的追星群已经没落但是新生代的明星粪扛起了大旗带动节奏everybodygogo
真庆幸我不追星

维克多蔷薇V

B44F  2018-08-03 13:39
(待修)
呵呵
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go