• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有221人参与本次投票 发起于:2018-07-20 17:18 至 2018-07-27 17:18 结束
如果游戏中经常匹到开挂的,然后被虐,你会坚守本心,不开挂,继续被虐 89 票
去tm的正义,你做初一,我做十五,对那些无辜的人,我只能说管我吊事 83 票
现实中你有个很漂亮的老婆,被强制ntr了,有机会的话你会报复黄毛同样很漂亮的老婆 161 票
苦主就苦主吧,虽然绿了,但我还是爱她,ntr不ntr的和我什么关系呢 42 票
(本次投票已结束)

闻斯行诸!

GF  2018-07-20 17:18
(书犹药也,善读之可以医愚)

一个有趣的双标投票(ntr)

加两个隐含条件1。老婆是因不可抗力被强制ntr的,内心还爱你,黄毛对她做的事只是肉体的痛苦,没有任何一点变母猪的倾向2.唯一让黄毛感到痛苦的就是ntr黄毛老婆

闻斯行诸!

B1F  2018-07-20 17:27
为什么有兄dei   ntr选项不敢选啊。。 这就有点让人摸不到头脑了,,

40b0da1b

你看这么久才我一个人回复你,你说你这帖子开的有多没意义

闻斯行诸!

B3F  2018-07-20 17:54

回 2楼(40b0da1b) 的帖子

那是因为我没用uc体啊。。。。
震惊!原来13亿人都有ntr属性!不投票不是中国人!

喏喏喏

按这个逻辑,多人玩一个游戏已经算是共享老婆了,比ntr重口多了

特洛瓦巴顿

B5F  2018-07-20 18:01
(一个充满低级趣味的人)
打不过可以弃坑,绿了可以离。选项毫无意义

闻斯行诸!

B6F  2018-07-20 18:05

回 5楼(特洛瓦巴顿) 的帖子

我只是想看看所谓的“底线”到底存不存在。。你能说这样的话,说明你是个有底线的boy

k361881473

没合适选项。5楼老哥说得对,明知是口屎还要吃么?

闻斯行诸!

B8F  2018-07-20 18:18

回 7楼(k361881473) 的帖子

看选项,是强制ntr,女的只是被某种不可抗力控制着ntr的,不是母猪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

闻斯行诸!

B10F  2018-07-20 18:21

回 7楼(k361881473) 的帖子

还应该这样设置,只有ntr黄毛老婆才能让黄毛感到痛苦,你有机会会做吗?不做的话只有那个依然爱你却受了很大委屈的妻子还有有苦难言的自己,。

闻斯行诸!

B11F  2018-07-20 18:21

回 9楼(鱼) 的帖子

厉害厉害

四叠半の间

明知是口屎还吃+1
没合适选项 不选

菲利普·津巴多

同意五楼的观点,又不是没有就会死的东西,惹不起还躲不起嘞

3b58e3e1

所以现在基本很少玩游戏了

Arno

开挂就不玩儿呗,游戏多的是,缺你不能活还是咋的

SoulDRoul

B16F  2018-07-20 18:36
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
伙计,牛头人什么的……
——————喂喂喂,你想不相信我把黄毛肛了啊!报复别人老婆算什么?要报复就直接报复他!
[一转攻势]

林呵呵

B17F  2018-07-20 18:39
(2.13)
游戏 ntr

KiraYoshiKage

nwcneo2008

B19F  2018-07-20 19:07
(AC迷。)
没有一项是能选的

幻ヶ

B20F  2018-07-20 19:17
(貌似没救的重口爱好者)
单身主义者没法选哈哈哈哈哈哈

撸戏法

不玩网游,不结婚,哈哈哈哈哈

土十一柑

B22F  2018-07-20 22:04
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
我從未有過此煩惱
不過要論幻想的話
當然是在黃毛面前社保自己老婆+他的老婆啦 .

8b5cf2a9

若老婆变心了,再怎么睡黄毛的老婆也无济于事

清新且正直

自己漂亮老婆被NTR难道不应该感觉很兴奋老婆淫荡的样子好棒吗?

雅儿贝德

B25F  2018-07-20 22:20
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
最后一个选项有毒

恶胎精华

更倾向于·········找机会把黄毛变成伪娘然后肛他

幼女聖水桶

B27F  2018-07-20 23:47
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
遊戲會不玩,如果是老婆的話……其實不忍大於憤怒。

但不會是“苦主就苦主吧”這樣的反應。

對老婆,我沒有憤怒,也沒有怨念和嫌棄,只有對於她受到傷害的憤怒和憐憫。只要她仍然愛我,我就仍然愛她。

但黃毛?呵。如果明面上沒法讓他慘,那就私底下讓他慘。而在我眼中,她老婆是獨立的個體,與黃毛本身無關,亦即“強姦他老婆對他本身沒有任何傷害”。

嘛,雖然我沒有老婆就是了

你将变成坦克

有点迷……不是很懂

紫夜

B29F  2018-07-21 11:43
(啦啦啦)
爽了再说,哪管这么多

不聊谢谢

游戏直接就不玩儿了。
老婆的话这种就当是被狗咬了啊,只要不变心有啥问题。报复就报警呗,牢里有的是黑长直让黄毛当伪娘。至少黄毛妻子是无辜的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go