• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

otakus

GF  2018-07-20 07:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

7月霸权番

第一名必须是“笨女孩”啊,各种鬼畜,太搞笑了,进去了简直出不来

下面这几部就平平凡凡了,至少没有给到我笨女孩那样的惊喜

2、骨头3
3、异世界少女召唤
4、后街女孩
5、GrandBlue
6、春原庄
7、ISLAND
8、昴宿七星

7和8之间的位置有待权量

木头人

B1F  2018-07-20 07:49
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
OVERLORD感觉稍微差了点,并不只是相对于第一季那种惊艳的感觉少了很多,主要是强行写群像剧,结果写出来的效果却挺一般

玛露西露

你的第一名还是去年的

03f40fd2

骨头吧。。。七月新番几乎都只看了一集就看不下去了,也就骨头因为前两季追着才追一下。
ISLAND虽然最近话题有些厉害,不过还是没啥兴趣。昴宿七星因为看过小说第一卷,提不起劲。
笨女孩因为看名字觉得一般所以没看,听楼主这样说,晚上回去看看。

otakus

B4F  2018-07-20 07:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 2楼(玛露西露) 的帖子

对啊,我去年咋没发现 以为是今年的

面对进击的巨人当季番只能全部让出第一名

Acperience

笨女孩不是去年的事情么?
看来楼主也中了降智打击。

Mesityfer

up被智降无误

Azure

杀戮天使也是有机会的

鸡大腿

高分少女 啊   轻羽飞扬  

絵理酱

你是故意想被吐槽吗(滑稽.jpg)

现在评级还有点早,不过7月番的风评的确要比4月什么都吹爆的要好...

9d58154b

想要惊喜?grandblue啊!一直不明白大妈之家屠榜漫画为什么动画人气那么低

老朽

B12F  2018-07-20 08:48
(真正的成熟、长大以后,是不可能只喜欢一个人的)
也就轻羽飞扬 能看吧.看看现在的动画技术7月没有什么能看的

拙眼的绅士

1、笨女孩是上年的
2、碧蓝之海、游戏三人娘了解一下

含灵

B14F  2018-07-20 09:33
(停泊瞩望,做风的君王)
一起来玩游戏吧

JohnREEEE

我还蛮喜欢千绪的上学路的,感觉女主性格很对口味

9fd5fe6b

进击的巨人  

00fc0e09

B17F  2018-07-20 09:40
(qscrtdz)
额。。。。。。。

ca28a529

不是 工作细胞  吗??

平安魂加

B19F  2018-07-20 10:02
(四季枣枸杞小米水饭)
我选择吹爆少女歌剧 冷门没人看

洛璃空

后街女孩yooooooo

碧蓝之海啊 练腹肌神番

裹胸

女孩子从2楼掉了下来

影法師

B23F  2018-07-20 10:14
(欲加之罪何患无辞)
什么是霸权一直不都是销量决定的么

璃茉清寒

B24F  2018-07-20 10:53
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
小天使沙耶香

超级防爆警察

当然是骨头3

Kie

B26F  2018-07-20 11:09
(春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。)
国内霸权?

xyh000

碧蓝之海潜水 轻羽飞扬羽毛球

久瑠麻衣

B28F  2018-07-20 13:34
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
没工作细胞吗?

P站搜索排行,血小板已经好几天第一了

珂朵莉

B29F  2018-07-20 14:22
(账号原主人暂时退坑,账号交由别人保管)
不是我吐槽,楼主这是B站霸权评比?列举的全都是B站买的番…不会lz只去B站看番吧 就算是这样还能没有血小板也说不过去吧
话说我觉得爱奇艺买的千绪上学路(跑酷)和来玩游戏吧(颜艺)也都挺不错的,近年来爱奇艺虽然番买的不多,但是质量上可是比B站高出档次了…(毕竟层主本命番就在爱奇艺
当然,没人买的HSL也不错,年度纯爱惊悚刺激番,黑化病娇香菜太棒了   

屁股

楼主,我来火星救你了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go