久瑠麻衣

GF  2018-07-14 16:27
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)

原来P站投稿上有萝莉幼女标签是进不了排行榜的

对于太长不看的人可以直接拉到最下面的“为太长不看的人准备的一句话说完”

喜欢画幼女的画师一个(自称)
P站:https://www.pixiv.net/member.php?id=4214236 喜欢我的作品欢迎关注~   
一直以来作品上传的时候经常会自己打上「ロリ」标签为了让更多萝莉控看到我画的幼女
而且偶尔会有人给我打「ペド」标签(幼童、幼女的意思)
不过因为觉得很符合我的作品而且说不定也会吸引到幼童控所以就没管

然而去年10月开始就没再进过P站的排行榜
明明R18图很好进排行的感觉,至少以前经常能进
后来的作品好多明明比以前的作品要人气但都没进就感觉很奇怪

前几天做了张猫宫○向的动态的R18图投稿
因为动图有一个单独的动图排行榜,而且动图本来就少,讲道理更容易进
…结果还是没有进                           

在推特上碎碎念
有日本的热心网友告诉了咱,虽然只是传闻程度的话……
  听说p站不知什么时候开始会把标签包含萝莉幼女的图排除在排行榜外…

当时我还不太信,因为我投稿过一张巨乳插画,标签里没有「ロリ」也没有「ペド」
(但是有「ロリ巨乳」,毕竟画风太幼了画什么都像幼女)
日过百赞依然没进排行榜……

这段时间不是工作细胞很火吗?萌萌的血小板把一群萝莉控炸了出来
也唤醒一群本来不是很喜欢萝莉的人隐藏内心深处未知的兴奋点
一群人想着干细胞(题外话血小板其实并不是细胞)
因为最近也在试着画有SEX内容的图...
是的我画了两年多R18图都只是露点或是自慰或是百合,直到最近才破戒开始尝试画男性的肉棒  
这两天就稍微花点时间画了张干血小板的色图投稿
也是为了检验到底是不是传言,这次投稿锁定了标签不让任何人添加,而且也不打萝莉幼女什么的

今天中午一看,男性向排名99位!
我去,真的是又高兴又感觉很气,感觉被运营耍了这么久            
看来有萝莉幼女标签会被排除出排行榜这一定程度上还是真的,P站真的是屑运营啊! ​​​​!

P站这种做法相当于
  以后你要是讨厌哪个画师,刷什么差评,给他打萝莉幼女标签让他进不了排行就行了(调侃而已,好孩子千万不要这么做)

想了想现在P站越来越国际化,肯定要顾及欧美那边
所以排除萝莉幼女什么的一定都是联合国的错
加上新界面好难看,难怪越来越多日本画师不喜欢在P站投稿了  

===================================================================

题外话,用了两天时间画的血小板,没一天点赞和收藏就超过了认真花十几天才做好的猫宫○向的动图一倍多
因为血小板被很多人收藏而开心(毕竟是第一次一天就有这么多收藏的)
但又因为认真做了那么久的猫宫动图居然没上色简单的血小板人气高感觉不甘心
心情复杂         

===================================================================

问:进排行什么的真的那么重要吗?
答:作为一直以来用爱发电的画师(自称),希望自己的作品能上榜又能被更多人看到并不是什么不对的事情吧
然后被更多萝莉控关注,然后让全世界萝莉控社保(

为太长不看的人准备的一句话说完:
在P站很长一段时间投稿色图都没进排行榜听说P站会把有萝莉幼女标签的图排除出排行榜于是昨天试着没有打上一直都有的「ロリ」「ペド」标签然后今天就进了R18男性向99位

loli

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

244a6be7

B2F  2018-07-14 16:33
(这家伙很懒,什么都没留下。)
幼女真的好么..

碧绿鬼火

B3F  2018-07-14 16:34
(龟速画图ing......)
上下看了两遍都找不到,PID呢!!!
同为萝莉控画手,感觉你的图画的有点幼过头了啦

山田赫敏

B4F  2018-07-14 16:34
(Everybody hates me.)
不是很懂萝莉控

久瑠麻衣

B5F  2018-07-14 16:38

回 3楼(解体卫星) 的帖子

PID补上去了,其实搜下血小板或猫宫日向就能看到我了

另外我不是萝莉控,只是画风比较幼而已(自己这么认为的)

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御门春水

B7F  2018-07-14 16:57
(在NTR与纯爱之中徘徊不定)
毕竟未成年保护法

魔塔达人

我对萝莉完全无感,但这种因为某个标签就踢出排行榜的行为实在是太混账了 现在照顾欧美用户所以只是萝莉受限,以后要照顾女权是不是就是所有女性受限了啊?!

不想读空气v )g

B9F  2018-07-14 17:39
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
感谢分享

馃惌馃槄

B10F  2018-07-14 17:44
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
那么以后看图去哪里好呢?   

绫罗花间绕

本子之王

你这个太幼了,大个10岁也还是萝莉的程度。

久瑠麻衣

B13F  2018-07-14 19:32

回 6楼(其实我) 的帖子

别说这种细胞拟人题材要出本子真的很多neta能用
刚在某群和别人讨论工作细胞能出什么本子,各种生物大佬让我这个不懂生物的瑟瑟发抖

什么受伤就啥啥细胞被一群血小板群P、凝结相当于囚禁、产生血栓子就是产子play
第一话那个什么肺炎链球菌需要通过红细胞“摄取营养”,画成本子就是触手play
或者同人画师自己创造个萌萌的小萝莉细菌,进入体内就被一群凶残的白血球大叔吞噬轮啪

细胞吞噬、凝聚、分裂,拟人化之后就是交配、群P、产子play

大自然就是这么奇妙(
生物老师听了估计要气死

nfxd4ciz

B14F  2018-07-14 19:37
(> <)
如同推特一般的屑运营。

久瑠麻衣

B15F  2018-07-14 19:44

回 8楼(魔塔达人) 的帖子

关键是P站运营都没说这些,就像国内某些网站的屏蔽方式表面上让你能看到你发出消息,背后动了手脚让别人都看不到,这种潜规则一样的做法就很气啊!
不如直接发公告说运营要照顾欧美的儿童保护机构所以屏蔽了儿童色图进排行

这一年开始和以前不一样,以前我一直只是独爱一只猫娘角色都没画过其他人物,今年开始尝试去画其它可爱的角色。
但是每次满怀自信的作品第二天都没看到上榜就有点受打击,一直以为自己只是实力不行没别人强,下次再加油就好。直到这次动态图都没上动图排行榜才让我感觉有鬼!  

久瑠麻衣

B16F  2018-07-14 19:52

回 10楼(5c5ef765) 的帖子

其实我现在P站也就光投稿都没怎么去看其他人作品了,一般都是推特上刷,看到喜欢的就点赞分享。
现在好像很多画师喜欢发推特,不过推特也不安全,毕竟是美国的运营,这种二次元的插画也会被当成儿童色情的东西随时会炸了账号

虽然我发R18图用的小号一直都活着

说道看图的地方,前段时间发现sankaku complex搜索toddlercon(幼童控的意思)有显示数目但是却一张图都显示不了,像是被什么东西屏蔽了一样...
大概是被水表了
感觉欧美管得是真的严

说道欧美管得严,记得几个月前有位欧美人跟我安利一个欧美的同人志DL贩卖网站
先是把日本的打码制度批判一番,然后说欧美的网站能发无修正有多棒多自由什么的,希望我把我画过的本子的无修版放到那里去贩卖
然后我问了句你确定我那种幼儿的画风放欧美网站上没问题吗
他才想了一会儿跟我说估计不行
真的很“自由”,对我来说直接枪毙了,还不如发在需要打码的日本网站上

nfxd4ciz

B17F  2018-07-14 20:09
(> <)
真的是没意思 本来儿童色情的定义就并不包括虚拟纸片 结果现在是个网站就来这一套 真的恶心。

果然翁

支持一下
關注了

久瑠麻衣

B19F  2018-07-14 20:24

回 17楼(nfxd4ciz) 的帖子

日本自己是这么定的法律没错
虽然被联合国施压过但是多亏有了本土的漫画协会发声没有妥协...
但是日本自己又不禁,网站自己却屏蔽萝莉幼女进榜单
除了让多管闲事的什么儿童组织少说坏话以外,想不到对本来就萝莉控聚集的日本网站有什么好处

另外那个...刚刚就想问了,想求一下头像出处
群里问了一圈有人说是新子憧但是找不到这张
这个软乎乎的奶子和表情让我心动了(

nfxd4ciz

B20F  2018-07-14 20:29
(> <)

回 19楼(茉伊) 的帖子

土十一柑

B21F  2018-07-17 08:38
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
第一次知道..
最近少逛P站.
等等去看LZ的

B22F  2018-07-17 18:55
(NO,别看我)
社保....LOLI万岁   

二逼酱

有萝莉就不错了,还要什么排行

秘封

B24F  2018-07-17 21:42
(無邪気株式会社所属,一般会社員です)
關注了  dalao畫的很對胃口 謝謝茄子

久瑠麻衣

B25F  2018-07-18 12:33

回 23楼(二逼酱) 的帖子

哇,你不知道,自己的图能上排行榜让更多萝莉控看到然后社保是多么心情愉悦的事情!

现在想想会不会是个爱发黄图的画师多少都会有NTR癖好...   

Kie

B26F  2018-07-20 11:50
(春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。)
66666666顶你一下

JohnREEEE

关注一下大佬!

GNZXY7

关注了

海星吧

我喜欢这种

海星吧

关注了