喵叽姐姐

B31F  2018-07-12 13:22
(告辞)

回 30楼(伊库~伊库~) 的帖子

不不不,不罕见的   
嗯我们观点也差不多,看来老一辈的观念摒弃的人多一些呀

拉大车的小马

回 31楼(喵叽姐姐) 的帖子

不,非常罕見,這裡全是色狼 偶爾會出現幾個自稱妹子的基佬,真妹子千年一遇

pastyear

我觉得你们现在这种方式就不错啊,没必要听别人的

喵叽姐姐

B34F  2018-07-12 13:34
(告辞)

回 32楼(伊库~伊库~) 的帖子

那你就把我当基佬聊聊就行了,反正不发福利是妹子也没用呀   

喵叽姐姐

B35F  2018-07-12 13:35
(告辞)

回 33楼(pastyear) 的帖子

嗯嗯!   
我现在比较坚定我的想法了   

ゆっくり

B36F  2018-07-12 13:50
(希望明天会更好)
恋爱中,少了一个选项:
各管各的,但消费时,无论大小,都由男方出

紫夜

B37F  2018-07-12 14:39
(啦啦啦)
aa把

喵叽姐姐

B38F  2018-07-12 15:03
(告辞)

回 36楼(阿安安) 的帖子

大小都由男方出?!只是谈恋爱出去旅游话几万的话也是男方出吗   

blyatman

我理想的解决办法是两人每个月交出一部分工资当公款,俩人共同管理

一意専心

B40F  2018-07-12 16:20
(?。)
根本就不准备结婚

喵叽姐姐

B41F  2018-07-12 16:44
(告辞)

回 39楼(h123sif) 的帖子

我也考虑过这个方法,感觉也不错

没钱怎么去嫖

PF_sama

B43F  2018-07-12 19:00
(任武林谁领风骚,我只为你折腰)
选婚后各管个的,绝笔是没结婚瞎幻想!

猪头三

B44F  2018-07-12 20:19
([sell=0] 出售内容 [/sell])
管的住自己就自己
管不住自己就给老婆

8b5cf2a9

只要自己有能力就自己尽量付出,婚后若自己的财产管理能力不是很好,就给另一半管理

qanice

这种婚反正我直接选不结了

528af92b

不分彼此

d8df7d3e

Re:回 31楼(喵叽姐姐) 的帖子

引用第32楼c6ee44d9于2018-07-12 13:25发表的 回 31楼(喵叽姐姐) 的帖子 :
   不,非常罕見,這裡全是色狼 偶爾會出現幾個自稱妹子的基佬,真妹子千年一遇

網路盛行也不過才二十幾年
你跟我說千年難得一遇
讓我忍不住想吐槽

d8df7d3e

我是觉得不管赚多少一定要有储蓄观念
向我大哥大嫂结婚后不论赚多赚少钱都存不下
钱赚多了就旅行或出国玩买车或新手机
完全都是以结婚前的观念来花钱
说是给小孩一个快乐的生活环境.但实际上大多是大人在玩而已
出事情就是跑回家来借钱(没见过还钱就是了)
两边都不是对于金钱有很好的控制观念.结果就是大哥赚钱大嫂只负责拿钱养小孩其他不管
水电瓦斯牌照过路费等从来都是各人管各人的过期也不管然后罚单都会寄到老家来
然后就会发现最近两三年回家时说最近工作营收不错薪水很多
然后各种预期罚单或催款单就很讽刺的都往老家寄
打电话问老哥都说自己很忙所以没空缴
让老爸和我都很纳闷这两个夫妻在搞什.夫妻互相帮缴各钱有那么难吗
而大嫂小孩去幼稚園後基本上就沒事了
结果半年前闹离婚老哥出轨找小三被抓到.说什那个家庭不是他的家.只是个花钱的地方而已
让我感觉就是你他妈的现在结婚是为了什

喵叽姐姐

B50F  2018-07-13 09:12
(告辞)

回 44楼(猪头三) 的帖子

层主好男人啊

喵叽姐姐

B51F  2018-07-13 09:13
(告辞)

回 45楼(8b5cf2a9) 的帖子

这个层主也是好男人啊!   

喵叽姐姐

B52F  2018-07-13 09:15
(告辞)

回 49楼(d8df7d3e) 的帖子

仔细的看了你写的故事。。
感觉他们的孩子和家里人好可怜啊
储蓄观念的确很重要~不过还好我家里没有一个月光族
不过过成这样感觉家里的确也没什么爱了吧。。出轨也就稍微理解一点了

把毛妹操懷孕

B53F  2018-07-13 12:26
(母系戰士、小馬拉大車教狂熱教徒!把義母的黑毛大屄插得白漿直 ..)
反正我家是基本大钱小钱都是我出

血浪

B54F  2018-07-13 12:50
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
和前女友几个月前分手了,这之前两人一切开销包括她的一切开销都是我出的,然而跟我在一起大概十个月她居然只攒了一万存款,后来还是我又给了她五万当做她的青春损失补偿,这才知道收入相差太远的两个人真的没办法长久

百年徘徊

学生狗,和前女朋友在一起时间不长,分手一年。随便一说。我们两个不是AA制,而是两个人都会花钱。今天我请她吃饭看电影,下次她就会出钱请我,价格方面近乎55吧。我会给她送礼物,相应的,她也会给我回礼物。平时一些小的开支,买酸奶牛奶啊什么的,也差不多,我请她,或者我拍拍她的屁股,“结账去”,她就去了。
结婚后,我比较赞同的是,两个人都把工资分成三部分,一个银行账户,两个人都往里存,两个人各出一部分做开销,最后每个人还有一部分买自己的一些东西。

seadan

回 楼主(喵叽姐姐) 的帖子

这个不是愿意不愿意的问题。是每个人不同的原则问题。

毕竟每个人想法都肯定不同的。。

不过就自己来说。自己管钱,这个是原则。不可能让女人来管。这没得谈。

当然女方也可能觉得自己管钱才合理。毕竟各种理由都有。而且合理。在外面说别人都觉得说得过去。。

只不过跟我无关而已。。毕竟也不可能跟这种类型结婚。原则问题冲突是不可能共存的。

seadan

回 楼主(喵叽姐姐) 的帖子

这个问题真的是要看你男人是那种类型。

不能看别人家庭怎么就怎么。每对夫妻都是不同的。特别是外面看来。

不过我还是觉得除非是那种老婆奴的类型(各种原因)。不然让女方管钱迟早出事。

クズの本懐

财政大权必须在自己手里,最起码自己的份要自己掌控

朧月後宫夜

B59F  2018-07-14 21:23
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
我只知道  自打老婆管了钱  我手机里的小枪支们好久没有新衣服穿了

也好久没有买戒指了

二代飞机杯

没想过

速濑水月

这个看个人