萌萌就是我

GF  2018-06-23 16:14
(大佬带带我)

为啥有些本子图明明只有几百KB啊,看起来和原图也差不多的样子

我之前是在茶馆发过一次 不知道是不是因为发错了 所以我发到这里来吧

我看有些可以在线浏览的保存起来的图只有300-500KB左右一张,一般我们下载的那种本子,一般好像都是一张至少1MB吧

可是我打开看好像差不多的感觉,我知道那些300多KB那种图是原图压缩上传上去的

我想请问我想下点本子,如果看起来差不多就下载那种占空间少的吧

萌萌就是我

B1F  2018-06-23 16:28
(大佬带带我)

回 1楼(幻影) 的帖子

如果差别不大的话,我下那种 别人压缩过的好啦,还省空间

萌萌就是我

B2F  2018-06-23 16:48
(大佬带带我)

回 3楼(鸣音之泪) 的帖子

知道了 ,好我去论坛慢慢找点资源下 = =  en

萌萌就是我

B3F  2018-06-23 16:52
(大佬带带我)

回 6楼(nicoCL) 的帖子

怎么会那么大啊。CG动态图嘛也未免太大了 你转了格式小那么多了是吗  那这种普通的图片我感觉不出 所以来问问大家了 大家是怎么觉得的

萌萌就是我

B4F  2018-06-24 17:14
(大佬带带我)

回 12楼(6fb28dfc) 的帖子

bmp是那种格式,是那种动态图吗?我也知道一些CG有动态的。那种不压缩确实很大哦 压缩了画质和原来的差的也不是特别多对吧

萌萌就是我

B5F  2018-06-24 17:22
(大佬带带我)

回 14楼(酒歌) 的帖子

我用手机也看过确实没啥差别,用电脑也看过 稍微放大看了看差别也不是很大很明显啊。。。。。当然不能放到特别大啊,因为要看字幕的啊 还要看整个图,放太大就不太现实,如果差别不太大我就下那种压缩过的吧

萌萌就是我

B6F  2018-06-24 17:27
(大佬带带我)

回 18楼(qetuo) 的帖子

你收藏了多少的 存货啊 = =

萌萌就是我

B7F  2018-06-25 17:55
(大佬带带我)

回 25楼(全黑的猫) 的帖子

一般情况下我们不会全图的吧,太大了 还要移动还能看完整张图,要是看个本子每P都这样看 那多累  

萌萌就是我

B8F  2018-07-07 10:20
(大佬带带我)

回 38楼(北北北) 的帖子

嗯我知道了,我家的小硬盘我也很绝望啊 就1TB怎么玩。。。

萌萌就是我

B9F  2018-07-09 17:25
(大佬带带我)

回 49楼(06d66085) 的帖子

NB了 现在的技术

萌萌就是我

B10F  2018-07-09 17:25
(大佬带带我)

回 38楼(北北北) 的帖子

那你收藏了多大的存货了呢