大猫雄熊

报名一下,万一中了呢

kamael

用过满满一小柜子种类两位数的杯子的表示只管放马过来(杯子也是消耗I品弄得太厉害半年就得废一个啊各位

虚无

报个名不过肯定没戏了~

DUda

用过四个的我默默的路过

咸蓝莓

B159F  2018-06-26 20:46
(‎|•'-'•)و✧)
没丁丁能报名么,每次看活动举办都非常心动呀(◦˙▽˙◦)   

d168f0f6

写心得多不好意思

还是匿名偷偷买一个好了……

咔咔

B161F  2018-06-26 21:33
(baka)
报名一下,万一中了     

coin

B162F  2018-06-26 21:41
(111)
报名  虽然我身经百战 用过R20 真实之口 火炮的(其中两个叫啥忘了)还有一个a-one的贫乳???  但是还是报名要看下   万一中了 那岂不是美滋滋 喔对了 现在只有a-one那个再陪我了   还是这个舒服点 R20那个感觉真的是真的是吸出来的    所以咯关键来了 慢玩的来试试

41433d6a

为啥不尝试一下给新人一个机会

零次魔王

B164F  2018-06-26 22:08
(比较无聊)
新人一个第一次参加活动希望能成全

道具商人

看了一下试用的产品,刚好手头有一个一样的,算是比较有经验了,或大或小用过不少飞机杯,自认还算是比较有经验吧,行文的话也还可以,做过公司公众号写手,看看楼主大大会不会选到我吧

雾雨摸你傻

H到爱

我用过对子哈特的工口姐姐,这款名器总的来说,材质偏硬,但表面又出人意料的感到较为顺滑。偏硬的材质保证了这个产品内壁的高度紧致度,而光滑的表面又不会让紧致的内壁过于摩擦“武器”造成疼痛。
另外,让我感到惊奇的是明明总体偏硬的名器,其内壁的壁瓣竟然相当柔软。通常的内壁纹理作用机理是摩擦和轻轻刮拭,该款产品的内壁壁瓣用“拨弄”和“扫荡”这两个词描述更确切。

我还用了款中型名器。maccos的半熟生腰DX,这款实在是太太太慢玩了 阴dao部分是贯通的 材质是realsoft 有点重 要双手玩 抽擦的时候撞击感也很舒服 材质软的可以摸到正在抽擦的JJ 捏起来也怪舒服的 这个足足玩了十多分钟 最后忍下来决定深夜的时候继续(只是试一下通道)总结 性价比巨高 值得购买!

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我叫呵呵

还有这种活动,我来试试

兀露露

B170F  2018-06-27 09:58
(玩个小黄游玩到拳头硬了……)
入门“玩”家来拉低中奖率了

报名报名

hamaoguo

报名     

阵列喵

报名一下,真中了会认真写

二哈弘

B174F  2018-06-27 11:56
(在这里我有一种安心沉浸的舒适感觉)
虽然以前都是用对子哈特的,但是经验不是很多,如果可以我想试试

why-is-me

我要报名!出200sp报名!诚意十足

尾尾

中是不可能中奖的,不过上期的法器买回来之后身体是一天不如一天了

金色流鱼

我来!!!

大南瓜

报名可以吗

OvvO

B179F  2018-06-27 14:23
(这个人很懒,什么都没留下。)
前排报个名
经常在京东做试用给人写使用体验报告不知道算不算是个优势……

2357069d

报个名!期待有好运气!

喵帕斯

报名,之前用过:
对子哈特系列,如R20一二三代全套,如欲望/纯洁的蜜壶。
exe慢玩系列,如coron2。
npg系列,如啥(忘了啥女优的名字了)的倒模

PS:谁来教教我怎么发图?

Jyo

报一个名!

红魂

我也来下吧,虽然万年的非洲人

KisRin

又是不得了的东西呢

北风溯

之前入过第一字招募贴的NPG的高桥圣子,简单说一下,NPG确实是慢玩利器,入口有一层包裹感,进入最里面如盒子介绍一样,有一种吸附感,随着抽插,把空气挤出杯子 可以感觉杯子内壁慢慢贴合在小兄弟上 之后尝试的第二款是R202代,果然是简单粗暴,杯子相较来说挺短的,里面颗粒大且摩擦阻力大,说是榨汁神器,感觉其实是宫口,有一个把你的头圈进去的环的感觉 疯狂的刺激头部神经。相较于NPG,R20的外表可能材质用的不同,没有NPG的拟真感,先这样吧      溜了溜了