4.bmp

可可萝

GF  2018-06-22 08:03
(旅游回归)

[夏季活动] 飞机杯评测师 大!招!募!第四季~  (报名截止,联系中奖人ing)

报名截止,联系中奖人ing

============

本活动由 - 联玩UNITEDPLAY - 特别赞助播出
官方地址请猛击>>> http://unitedplay.taobao.com <<<
大家好,我傲沉又双叒叕回来啦          

没错,这里就是法器评测第四季活动~上期回顾请看这里:https://www.south-plus.net/read.php?tid-403846.html
上期两个优秀的评测贴请看这里,不光收到免费飞机杯套装,两位都获得200元稿费奖励哦:
https://www.south-plus.net/read.php?tid-408707.html
https://www.south-plus.net/read.php?tid-409015.html

活动规则很简单,一句话总结一下就是招募两位飞机杯评测员~                              
以下是详细规则~

• 招募日期为2018年6月22日 ~ 2018年6月30日

• 根据楼下报名的结果,由我选择两位评测员,飞机杯会免费发给你,请报名人士在6月30号以后注意PM,被选中的评测员36小时不回复PM的话我会改成别人

• 被选中的人需在一周时间内,完成装备的感官体验、以及出具不低于400字数的装备评测报告 评测人要文字流畅,认真负责,最好还对飞机杯有一定经验为佳 ~ 评测文最好要图文并茂 ~

• 评测文章最晚请在2018年7月10日之前发表在茶馆

根据评测报告,由我发放两个档位的奖励
初级绅士奖励:”送”现金 ¥100元、”赠”SP币 100。
专业绅士奖励:”送”现金 ¥200元、”赠”SP币 200。

因为评测员由我手动在报名者之中选取,我会综合报名者报名的热情、过往回复的质量、论坛活跃程度、对法器有没有讨论经验等等判断 ~ 首先请让我看到你的热情

废话说了辣么多,本轮评测的法器就是这个

日本KK Kiteru 魅魔 白色慢玩动漫名器工口飞机杯

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-17242565175.28.1c241817tZmB3K&id=566089788962

白洲梓

B1F  2018-06-22 08:55
(头像p站id 112032641)
你坛日常
飞机杯评测活动

这种事情我居然已经见怪不怪了

某天Sama

我又来报名了

2ceec56f

这么快又推出活动,看来最近的业绩不错啊

二次元啊

哇,又是活动,话说我也报名了好几次,是明白自己的血统的,但还是幻想着能中一次 。飞机杯用过一种,不知道有没有机会。。。

梦寒绝影

B5F  2018-06-22 09:37
(松鼠症侯群)
还是看看别人的测评好了

吝茄武士

B6F  2018-06-22 09:42
(benliang2010)
支持一下   

星之扉

等评测出来我工资也差不多要下来了 诶嘿

disen

报名报名~这个看着很Nice啊~     

beyonjoke

kk

红茶咖啡

日常测评  

madefake

让我,让我,让我康康   

xiaoxiao苏

我报名,为什么不能给初哥一个机会

一岁时就很帅

美克

暴躁老哥

B14F  2018-06-22 12:36
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
测评没测过,看了站里大佬们的测评文章,杯子倒是买过几款。   

初夏

B15F  2018-06-22 12:53
(微微拥着,轻轻地亲上)
用过不少杯子,有一定的体验心得,会认真写测评,期望能选上   

wosu

本坛特色 不怎么会写心得,但使用过一款杯子

不要看我

就看看

Muzai

B18F  2018-06-22 13:32
(我不是大佬)
路过看一下 感觉很有趣哟

EZ(补档请私信)

B19F  2018-06-22 13:40
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
额,之前看群里有人发这里有杯子评测的帖子,所以是前几个星期刚注册的账号,我也算是半个用杯子时间长(?)的人了,看着里番然后*****,啊,感觉真棒。杯子嘛,虽然都是塑料的但是还是对她们很好的啊,陪了我多少个日日夜夜(当然一般是晚上啦),藏的时候还是比较小心的,毕竟被父母看到了有些尴尬(但是不知道为啥去年暑假开始父母就经常买牛奶逼着我喝,是不是被发现了什么。。。)
我算是半个对杯子有点经验的了,虽然不知道真正的dalao有多少经验,上个月看见群里有人发这里的杯子测评,哇,我也想来啊啊啊啊。。的感觉,今天发现终于有了第四次!!希望在这第四次我可以为大家做出一个测评,
这是我之前买过的一些东西,放过来表示资历,求个名额
额,我刚学会怎么发图贴,如果真的有问题那我也没办法了。。。sry
还有俩杯子被删了,就放这些图吧。。。再次求名额

EZ(补档请私信)

B20F  2018-06-22 13:49
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

回 19楼(loading) 的帖子

哇,图发上去了!!但是为啥这么小,,,

???

报个名,虽然只用过几4 5种

尘缘

报名,既然是慢玩系列,就需要我们这种没用使用过施法道具的新手来尝试,前几次测评因为法器看上去太激烈了,没敢报名,毕竟是新手,这次看到是慢玩系列,觉得自己也可以来尝试一下,虽然看到要求评测员需要一定的使用经验,但还是恬不知耻的报名了。

尘缘

报名,既然是慢玩系列,就需要我们这种没用使用过施法道具的新手来尝试,前几次测评因为法器看上去太激烈了,没敢报名,毕竟是新手,这次看到是慢玩系列,觉得自己也可以来尝试一下,虽然看到要求评测员需要一定的使用经验,但还是恬不知耻的报名了。

b993ak

免费的洞洞·我来混混水

Miya

之前买的二代 一下就缴械了 不过这个慢玩价格贵呀   

正直的兔子

报名报名

黄金意志

B27F  2018-06-22 15:28
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
滋磁!那么快就有第四季了,期待文学聚聚的评测

1a090c3f

再次报名,从未中过,可怜。也玩过好多个了     

国士无双

B29F  2018-06-22 16:01
(国士无双,一骑绝尘;)
前排报名报名,虽然是个新手,但绝对会以认真严谨的态度来对待这件事的,希望可以选中我。会以800字左右来完成本次评测的。

prince

B30F  2018-06-22 16:40
(帅气的我)
报名一下,万一中奖了呢