• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大奶控

B1F  2018-06-15 16:51
(喜欢大奶子-_,-)
会完蛋的不是 实体店

而是固步自封、跟不上时代的贱民

深蓝

我觉得那种专卖店类型的实体店可能会死
但是 超市、生鲜一类应该不会  
毕竟淘宝上买东西 还要2、3天才能到

玄武泉蛇

妖怪啊

现在实体店必须与时俱进,如果经营思维不改进,还是进货卖货模式,很难
现在实体店,我见过一种模式不错,
就是全国连锁模式的两元店,据不可靠观察,这种模式起源于在临沂做批发生意的南方人
纯粹两元,卖的都是居家小东西(必须两元一件)
由于现在国内产能过剩,这类小东西进货价极低,走量大的话,利润很客观
其他模式的实体店,现在都在走下坡路,如果经营方式没有跨越式进步的话,确实竞争不过网店

不好做不一定会彻底完蛋,一条路走不下去可以想另一条路。

玄武泉蛇

元夕

B7F  2018-06-15 16:59
(我巨爽)
实体店确实感觉出现了生存危机

玄武泉蛇

妖怪啊

回 6楼(玄武泉蛇) 的帖子

没有考察就没有发言权,我家住在市场附近,我亲眼见过这种经营模式的成功
而且我也进店体会过
里面什么都两元,
五只记号笔,两元
一个洗脸盆,两元
一个不错的杯子,两元
一把质量很好的不锈钢勺子,两元
这种购物方式,会给顾客一种极大地满足感,让顾客忍不住多买几件。
我妈做了20多年化妆品实体店铺,我帮我妈干过两年多
我对于一个店铺一天的流水,有着比较精准的计算
据我观察,这家店铺一天的流水,在三千上下(节假日周末,会上万)
一年利润,至少40万

妖怪啊

回 8楼(玄武泉蛇) 的帖子

我也是三线城市,大烟台

千恋能楽

B11F  2018-06-15 17:04
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
实体店应该与时俱进 要不就淘汰在时代的发展中了

妖怪啊

回 8楼(玄武泉蛇) 的帖子

你等会儿,我去给你百度几个这样的全国连锁两元店,你有时间,可以实地考察下,现在交通便利,一来一回一天就够了。
当地省内肯定有许多
你看看,就知道了。如果你做过实体店,肯定会眼红
我就曾经考虑做一家,但由于不可抗原因,放弃了

玄武泉蛇

妖怪啊

常年厂价供应产品有:新奇特玩具、超值日用百货、化妆品、时尚韩版饰品、精美挂件、学习办公文具、五金工具、幼儿读本、精致工艺礼品。所有商品货真价实,品质保障,让您畅快选购! 欢迎您亲自到总部或在网站上 ww.hjhly.com 选购一手货源!(注册会员即可看见进货价) 小商品,大市场,成就大事业!低投资,高回报,成就大老板! 加盟赢世界两元连锁店优势: 1,授权使用“赢世界”商标 2,区域保护政策,县镇乡只设一家 3,加盟期间滞销产品可以换货 4,期满之后可退货 5,期满可免费续签 6,享有优先开分店的权力。 (有需要实地考察参观的商户:拨打电话提前一天预约参观:我们会给您安排专业客服带您去仓库参观进货,根据您铺面周围环境为您分析,向您讲解介绍商品哦)
这是我百度来的相关信息
你也不用注册,自己用手机百度地图,两元店,直接实地考察下看看(一定要去那种货真价实的两元店,有些挂着羊头卖狗肉,喊着两元,进门就5元10元的,都是假的一般经营很差)

玄武泉蛇

妖怪啊

回 13楼(玄武泉蛇) 的帖子

客流量好说,中国人这么多,三线城市的客流量也足够
烟台人口常驻600万

尼玛飞了

B17F  2018-06-15 17:10
(5455)
不知道lz家有没有实体,但是未来五年内,实体会全方面下滑,绝大多数行业的日子会非常的苦,崩是不可能的,但是让实体虽死不僵不断亏损把人裤兜的钱套出来才是国家的目标。国家这样做的最终目标是好的,但是过程一定非常痛苦

妖怪啊

回 15楼(玄武泉蛇) 的帖子

据我当时调查,是加盟的,配货一律由总部配货,而且给你物流配送上门
你只管开店,管账
这种模式运营了有几年了,大概12年流行的,现在非常成熟
据说起源于临沂的批发市场,你可以去看看,
实地考察非常重要,有条件一定要自己去看看,

玄武泉蛇

妖怪啊

我还总结出这种2元实体店的一个优势,是网店没有的
网店虽然在便捷上无人能敌,但说实话购物体验很差,东西你不能当时摸在手里看看,只能事后等送货上门,一旦货物不好,又遇到脾气大的卖家,会很上火
但这种两元实体店,能提供的购物体验很好,让人有一种买了就是赚便宜的感觉,
据我观察,在下一次技术革命开启之前,网购无法改善这点,

妖怪啊

回 19楼(玄武泉蛇) 的帖子

没啥知识不知识的,
我这人有个特点,就是平时多看,多听,多记
不管这事儿我喜欢不喜欢,我爱好不爱好,都留神注意
不以自己喜好挑剔事物
活的岁数大了,积累自然就多了
积累多了,说出来别人一听,就知道你有东西
现在看着高深,实际上就是个长年累月的水磨工夫,很简单的。生活中留心就行了

orcman

強者生存,弱者淘汰。

妖怪啊

回 22楼(orcman) 的帖子

这点自古至今,都没变过,
强者的基因才有资格传下去
西方血统论和基因论痴迷者研究,现在全世界第一大男性基因,就是成吉思汗的基因

木头人

B24F  2018-06-15 17:27
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
如果你家门口就有超市或者便利店,很多东西并不会上网去买,所以地段很重要!

OMTOMC

我就想问一下楼主头像出处

白野志乐

B26F  2018-06-15 17:38
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
现在的实体店,大多数都不好做吧。比较能干下去的就是卖日用品的那类,也包括你们说的小超市或者两元店。但论到专门的服装、家具之类的,实体店数量必定是萎缩。但还是会保留一些体验店。
现在网购的主要问题是没有现货看,而解决这个问题的主要技术就是增强现实。就是网上那种输入多项数值以后进行的模拟配合,例如穿衣服和房间放家具。只是这个技术需要数据系统支持,暂时还不到普及阶段。
如果不是顺网店方向发展的话,大概只能选择渠道整合比较完善的实体店。但是这种店,靠自己是不行的。现在已经有好些集团专门干这个。比如我们这里的顺客隆之类,都是集团整合过进出货,店主出钱加盟的模式。和上面说的两元店差不多。

白野志乐

B27F  2018-06-15 17:45
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
还有一个现状,说出来大家讨论一下。
就是现在很多三四线城市甚至小城镇都在做新区开发,所以到处征地。而新区开发已经不同往时,功能区的设置划分比较合理。例如综合性商城购物中心覆盖多大地方,附近有工作区还是居住区,格局安排都很到位了。
相对而言,往后的新区都会是“模式化”的格局分部,也就是人流密集区和交通汇流点固定化。

老shift

B28F  2018-06-15 17:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
落后就要挨打

837ce854

实体店是不可能被取代的,淘宝的出现只会逼迫实体转型改变,但不可能另实体消失。而且现在做淘宝的成本也越来越高,我身边做淘宝的朋友,一个月各种流量费用不比实体的铺租便宜。

入意狂魔

实体店不会消亡,未来是相辅相成的。阿里,京东,小米现在对线下越来越重视,可见一般。
现在网上的东西越来越同质化,以前能搜出很多奇特商品,现在却找不到了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go