• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

[水一个]发现一个极品鬼才

在求物区看到这样帖子,点进去看了下
举报恶意出售的,怀着吃瓜的心情,进了原帖,

这个极品也太会秀了,在求物区这样乞讨赚SP,龟龟,是个商业鬼才
以下是截图

龟龟,何时才能像你这样优秀

taoist

B1F  2018-06-15 16:13
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

Re:发现一个极品

乞讨鬼才

白野志乐

B2F  2018-06-15 16:15
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
乞讨就算了,恶意乞讨就是诈欺行为了

wusuoziqi

B3F  2018-06-15 16:17
(大魔法师,突然出现!)
我都用不掉

裆里有腊♂肠

B4F  2018-06-15 16:17
(喜欢屁股不是一件坏事)
别人id就是faker骗子,你们还上当

漩涡玖辛奈

B5F  2018-06-15 16:23
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
可以,很强势

kikod

翻了一下个人资料,好像是个才通网的萌新,以前混资源,现在欲求不满开始四处行骗了,资料里居然还留了QQ邮箱,在下才疏看不出真假

陈沐

现在只能召唤卢本伟单杀他了

热情巴士

所以说限制注册的重要性就体现出来了?

ji9t

fucker

千恋能楽

B10F  2018-06-15 16:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
厉害 都不看版规的吗   挑衅管理的权威啊这是

大尾巴狐

乞讨宝才,魂加捡到鬼了

watameme

我印象中 好像不止他一个那么乞讨 应该这样说 还有人乞讨跟他一样优秀

白帝子

puppid

B14F  2018-06-15 16:52
(无所事事)
网络时代的乞讨?

lonner

B15F  2018-06-15 16:54
(您已设置个性签名)
封他

幻觉

乞讨鬼才  带着他骗来的那点sp去蹲小黑屋把

kizamiraito

B17F  2018-06-15 16:55
(退屈)
绝了 强中更有强中手

fantasybattl

B18F  2018-06-15 17:14
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
给他一个机会 大家都是这么走过来的。

恶魔城yb

B19F  2018-06-15 17:16
(I'm a Sister-con and I have sister)
他昵称就叫faker(骗子) 是故意的吗? 故意嘲讽没事找事?先把ta拉进小黑屋再说

元夕

B20F  2018-06-15 17:32
(我巨爽)

回 18楼(fantasybattl) 的帖子

大家都是这么过来的? 我可从来没敢动过这种心思,都是本分人啊

木头人

B21F  2018-06-15 17:33
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
从小不好好念书,长大连个毛片都找不到。

みうみう

B22F  2018-06-15 17:38
(chu chu yeah)

谁像他没sp乞讨啊,想赚就发个贴子搬一般本子或者游戏啊,我就靠搬运两个gal赚了不少sp呢

老shift

B23F  2018-06-15 17:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
还能这样玩?

油豆腐

B24F  2018-06-15 17:42
(loli鹿岛真是太棒了)
还是限制一下注册挡一挡这些牛鬼蛇神吧

ff1212

B25F  2018-06-15 17:45
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
虽然+气氛很好大家说话又好听,就算这样的也没人喷,但我还是觉得这算是嗯,不要脸了

我不是针对这位,实话实说

ff1212

B26F  2018-06-15 17:46
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
引用第16楼2ebe26c0于2018-06-15 16:55发表的  :
乞讨鬼才  带着他骗来的那点sp去蹲小黑屋把

卧槽这D娃的动作真的好精彩,超喜欢这种抛臀的,求出处啊求出处

nwcneo2008

B27F  2018-06-15 17:56
(AC迷。)
这种应该就是外面看到其他网站的宣传进来骗的,直接封了吧

流泪猫

举报就行了

河边的灰鼠

B29F  2018-06-15 18:01
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)

nonono,我从来没讨过,身上的sp全是一分一分挣得。他这种属于恶意乞讨,该封

炒面王

签到回复赚sp是不可能的,只有去乞讨去骗才维持的了生活这样子。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go