果然翁

引用第60楼e602e2b0于2018-06-16 16:21发表的  :
上过两个。不过都是伪娘那种。纯gay的没搞过。

第一个qq上聊的时候很惊艳,心想男的也要上。我去接站,结果发现ps装甲下了后很不好看,不过我因为没搞过男的,不想放弃,还是搞了。因为是伪娘所以特别兴奋,干的时候特别爽。但是干完了之后不到一秒会想起来对方是男的还不好看,有点恶心。不过我不会让对方看出来。作为绅士搞完后还是很绅士的亲自送去车站。然后我就没怎么再搭理。不过后来有一次他在群里说要买肛塞我就推荐了他一款,帮他付了钱,挺便宜的。
第二个是个同城年龄特别小的,还没变声,长的很有女人味(至少比大多数女人更有女人味)。因为很满意我带他吃了顿好的,花了800多吃自助。不过他很紧张吃的不多。旅馆还是上次那一个,我迫不及待就把他给扒了,皮肤爽滑胸前粉红还很敏感,有种搞萝莉的错觉。而且他全程特别被动,让我格外有种征服感。搞完后他说想在旅馆过夜,但是我一个小时多点的时间内已经搞了3发彻底没弹药了!就先走了(第二天还要开早会)。暗示给他钱他拒绝了,不过我留了300以房费为理由。实际上房费149,这次他同意了,脸红红的超可爱。结果虽然给了钱,但是他再也没上过qq,失联了半年多。我有点后悔是不是那天晚上我走了,表现不够绅士。上个月他出现在qq上说那天没回家,结果他爹找他的时候翻他屋子发现了他的女装,结果所有女装全被他爹扔了,还限制了出门和上网。他最近表现好才解禁了。我正计划再和他来一发。
大佬早安

牛头人大法师

一下炸出了好多dalao     

karappo

竟然有10%的人发生过?!

satankun

卧槽,刺激

禽兽

B66F  2018-06-16 19:06
(逐渐丧失人性)

回 60楼(e602e2b0) 的帖子

现在是你比较强     

f8483cd5

母➕要改名字了

流相

B68F  2018-06-16 19:34
(哼哼···前进·)
好强。。。男人就应该干男人么

黑丝爱

B69F  2018-06-16 19:38

0f78c535

666666 想肛伪娘

周防尊

NO GAY PLZ

cf83175a

我永远喜欢奶子

宅出血

B73F  2018-06-17 02:29
(宅得太凶绝对没错)
还是有14猛士

e602e2b0

回 61楼(sbsb) 的帖子

因为没有过女朋友,从来没有过。内心寂寞,所以经常约炮。。。
只要你想,约炮很容易

不正

果然北+里什么都有

④⑤〇

gay+gay+     

4cff4727

居然还真有同性。。。。。。绅士真是什么地方都有

6a7d76cf

万能插头

妖怪啊

回 74楼(e602e2b0) 的帖子

注意带套和用好润滑剂,同性恋性行为很容易磨破皮,hiy感染率最高

妖怪啊

回 74楼(e602e2b0) 的帖子

而且那孩子还小,切忌不要伤到他幼小的心灵,

78a9d5c7

B81F  2018-06-17 12:56
(塑封如下下)

回 79楼(妖怪啊) 的帖子

要感染hiv是要感染源吧   两个没病的应该不会了

妖怪啊

回 81楼(78a9d5c7) 的帖子

问题是兄弟,你怎么知道另一个人不会去找别人?现在这社会,你懂的

73de9eea

没有

裤袜战士

B84F  2018-06-17 18:16
(白裤袜是人类的至宝!)

回 60楼(e602e2b0) 的帖子

老哥你真得

e77a2521

竟然真的有
男得糊涂,勉为骑男,知男而上,男上夹男...

lsajdahd

不完全的燃烧

苔藓酱

我擦 还有17票

坦克农

B89F  2018-06-18 04:10
(我的推特liuzhousaopiyan,不来围观一下嘛=3=)
想体验一下真正的棒子呢   

momoz

???危险的想法

我是魂9

B91F  2018-06-18 06:29
(哇啦哇啦难受)
会不会楼主就是干过的

sayounara

大佬太多了