查看投票的会员总共有307人参与本次投票 发起于:2018-06-15 13:11 至 2018-07-15 13:11 结束
 33 票
没有 274 票
(本次投票已结束)

禽兽

GF  2018-06-15 13:11
(逐渐丧失人性)

gay+里有没有真正和同性发生过关系的

我知道gay+里有很多人都非常沉迷男性身体的肌肉线条,特别喜欢那种屁股又翘又紧实的男性。也有一些人喜欢娇小柔弱,白净的男性,并且还要让他们穿上女装和假发,那么大家有没有真正和同性发生过关系呢

e602e2b0

B1F  2018-06-16 16:21
上过两个。不过都是伪娘那种。纯gay的没搞过。

第一个qq上聊的时候很惊艳,心想男的也要上。我去接站,结果发现ps装甲下了后很不好看,不过我因为没搞过男的,不想放弃,还是搞了。因为是伪娘所以特别兴奋,干的时候特别爽。但是干完了之后不到一秒会想起来对方是男的还不好看,有点恶心。不过我不会让对方看出来。作为绅士搞完后还是很绅士的亲自送去车站。然后我就没怎么再搭理。不过后来有一次他在群里说要买肛塞我就推荐了他一款,帮他付了钱,挺便宜的。
第二个是个同城年龄特别小的,还没变声,长的很有女人味(至少比大多数女人更有女人味)。因为很满意我带他吃了顿好的,花了800多吃自助。不过他很紧张吃的不多。旅馆还是上次那一个,我迫不及待就把他给扒了,皮肤爽滑胸前粉红还很敏感,有种搞萝莉的错觉。而且他全程特别被动,让我格外有种征服感。搞完后他说想在旅馆过夜,但是我一个小时多点的时间内已经搞了3发彻底没弹药了!就先走了(第二天还要开早会)。暗示给他钱他拒绝了,不过我留了300以房费为理由。实际上房费149,这次他同意了,脸红红的超可爱。结果虽然给了钱,但是他再也没上过qq,失联了半年多。我有点后悔是不是那天晚上我走了,表现不够绅士。上个月他出现在qq上说那天没回家,结果他爹找他的时候翻他屋子发现了他的女装,结果所有女装全被他爹扔了,还限制了出门和上网。他最近表现好才解禁了。我正计划再和他来一发。

e602e2b0

B2F  2018-06-17 08:02

回 61楼(sbsb) 的帖子

因为没有过女朋友,从来没有过。内心寂寞,所以经常约炮。。。
只要你想,约炮很容易

e602e2b0

B3F  2018-06-19 22:13

Re:回 74楼(e602e2b0) 的帖子

引用第79楼b0f0f6cd于2018-06-17 11:57发表的 回 74楼(e602e2b0) 的帖子 :
注意带套和用好润滑剂,同性恋性行为很容易磨破皮,hiy感染率最高

都是男人又不会怀孕带什么套啊。至于润滑剂,哪有空管这个,吐口吐沫就得了。

e602e2b0

B4F  2018-06-20 21:02

Re:回 110楼(e602e2b0) 的帖子

引用第112楼2884a617于2018-06-20 00:13发表的 回 110楼(e602e2b0) 的帖子 :
注意安全。。。毕竟hiv携带者还是挺多的

多少还是有点眼色的,主要是看人。都要啪了,套就算了。