• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Apple

B31F  2018-06-13 11:42
(私信或电报都找到我)
安装最新版本的7ZIP,然后右键清单就有这个选项了
https://www.7-zip.org/
但我不确定32BIT版本有没有,我一直都用64。

使用后可以删去7z,开源软件不需要担心。
或用以下方式把crc sha从右键清单隐藏,保留7z
http://kennethhutw.blogspot.com/2017/03/how-to-remove-crc-sha-entry-from.html

b6af0e63

B32F  2018-06-13 12:10
(.)
恩,hash效验一下比较好,尤其是大文件。
再就是要注意编码问题,就算密码没错,有的压缩包压缩的时候编码和你当前的区域编码不同,可能会出一些问题,尽量保证压缩解压都使用相同的编码环境。
还出问题的话我就不清楚原因了。没遇到过。

781089be

B33F  2018-06-13 16:56
(1826535tid-1830596.html)
检验软件,必备东西
网上随便搜个下载吧,这类软件都很小且绿色,追求方便就选整合进系统或文件管理器的

临时用  试下这个http://keir.net/hash.html
一般检验crc或者md5就行,sha-1、sha256、sha512的没必要,虽然说现在能“碰撞”出同指纹文件,但不是能设计根本不要担心安全问题,何况这类文件

路人甲

难道就 没有想过 改后缀么    某些时刻改后缀 有奇效    .7z    撸社 3个 解压密码

Apple

B35F  2018-06-13 17:24
(私信或电报都找到我)
引用第32楼781089be于2018-06-13 16:56发表的  :
检验软件,必备东西
网上随便搜个下载吧,这类软件都很小且绿色,追求方便就选整合进系统或文件管理器的

临时用  试下这个http://keir.net/hash.html
一般检验crc或者md5就行,sha-1、sha256、sha512的没必要,虽然说现在能“碰撞”出同指纹文件,但不是能设计根本不要担心安全问题,何况这类文件

理论上用MD5的校验是最方便。因为他说自己有用过7Z,所以我想法是直接用7Z的SHA可以不需要安装其他软件。

781089be

B36F  2018-06-13 17:28
(1826535tid-1830596.html)
补个

File: Z:\2018-6-11-6DJLVLVH7.rar
Size: 670654780 bytes
MD5: 49D24C88936345D39A0D42BB61D67264
SHA1: 0A1DA6EC9CA4A61D2ADEC663F9884281AB32A215
CRC32: CE934C1F

麻酥酥哟很社保啊

56232c82

回 33楼(路人甲) 的帖子

试了 不行

56232c82

回 35楼(781089be) 的帖子

File: C:\Users\Desktop\2018-6-11-6DJLVLVH7.rar
Size: 670654780 bytes
Modified: 2018年06月14日, 2:14:41
MD5: 1AFF733640C3336A150490ADF9574E26
SHA1: 99237D7E64A8C8A2E32AEF3DC231B12136F5190F
CRC32: 79AA5C70

只有大小是一样的 所以是什么问题

56232c82

我现在试试用别的电脑测试md5看看

56232c82

我用别的电脑测试出来结果和你的是完全一样
就是说我的电脑下载完md5不同 那这代表了什么 要怎么处理

56232c82

回 31楼(b6af0e63) 的帖子

不太懂 编码怎么弄

孙笑川带哥

怎么那么优秀啊      
资源。。。。居然比我多。。。拜见大佬

56232c82

回 41楼( ) 的帖子

是相同网络, 没有用vpn...
要不我试试开vpn重新下载解压看看

56232c82

可是我目前只有在爱撸社这个网站的档案才会出现md5不同的问题
其他地方的档案能正常解压是怎么回事 这也是线路问题吗

56232c82

我用了vpn後下载的档案MD5是正常的
那基本上能确定是线路问题了
可是我2台电脑都是用同一个wifi 为什么只有这台有问题

Apple

B46F  2018-06-14 01:26
(私信或电报都找到我)
只是刚好你用这一台电脑的时候线路不稳,
载点在北美。用VPN让海外那部份的线路稳一点。 (稳不代表快)

56232c82

回 46楼( ) 的帖子

可是已经不是一天两天的事了
我一直以为是网站他们压缩的问题
后来用别的电脑测试才发现是网络问题
线路不稳有没有可能是电脑设置问题
不然每次下载东西只能用开酸酸乳了

56232c82

回 46楼( ) 的帖子

我觉得总不能一直都线路不稳吧 明明是同一个wifi

Apple

B49F  2018-06-14 02:48
(私信或电报都找到我)
在你提供的线索下最大可能性就是这个答案

Apple

B50F  2018-06-14 02:49
(私信或电报都找到我)
当然还有很多测试方式,登入路由器重启之类什么的,但我不会这样在网上教人的,很容易让带来麻烦,他们不一定会弄回來。

Apple

B51F  2018-06-14 02:50
(私信或电报都找到我)
然后那时候你断线了也没法回覆这个帖子了

56232c82

回 51楼( ) 的帖子

好吧谢谢啦 起码知道问题的根源是什么了
你设个500的出售吧

Apple

B53F  2018-06-14 03:18
(私信或电报都找到我)
https://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/problems9.html
这个由IDM撰写的网页解释了常见的原因,你可以对比另一台电脑,看看你有没有在出现问题的电脑安装了这些程式,判断出现问题的原因。
貌似很多英文,简单而言,1。就是关于防毒软体,防火墙的因素。2.就是一些影响网路速度的软件(蓝色清单),3,4,5可以无视。
建议先看2.,我看了些其他网页的评论,不少人都是安装了加速软件导致问题,关掉就解决1。
谢大佬,一切顺利
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

56232c82

回 53楼( ) 的帖子

我也简单看了一下, 好像关联不大
我用防毒叫火绒 不知道你有没有听过, 我晚点测试一下关了防毒再下载一次看有没有用
另外我没有用加速器 我是自己搭酸酸乳的
而且无论直接下载还是用FDM之类的都能保持全速 所以网速影响的问题也不太可能吧

只好试试关了防毒 ,要是还不行就只能一直开着酸酸乳下载了 要不就2台电脑双飞

56232c82

刚想起来另一部电脑是没有防毒的 现在赶紧试下关了防毒

56232c82

回 55楼(天霧夕音) 的帖子

卧槽好像真的是防毒的问题啊         
刚重新下载了一次结果能正常解压

我再试几个看看               

56232c82

卧槽卧槽老哥你太6了     

56232c82

吓得我赶紧把防毒卸载了

56232c82

然後我再试了用别的防毒 一样会导致下载档案损坏
这是因为防毒的内置防火墙导致吗?
这样我基本上就等于不可以装防毒了

Apple

B60F  2018-06-14 05:06
(私信或电报都找到我)
文章有解释原因:防火墙,防毒,防护程式会监控写入硬碟的资料,从网路下载到电脑的数据会先被它们扫瞄,扫瞄过程中会使原来的数据排序出错。IDM团队的建议只是暂时关上防火墙,防毒,防护程式,貌似是无解的。

56232c82

回 60楼( ) 的帖子

好吧 搞了怎么久竟然是防毒问题也是醉了
还好老哥你给了关键性提示 谢谢啦
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go