56232c82

GF  2018-06-13 02:38

[500sp求助] winrar解壓問題

C:\Users\Desktop\2018-6-11-6DJLVLVH7.rar: 加密的文件 2018-6-11-6DJLVLVH7\2018-6-11-6DJLVLVH7 (1).mp4 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。

上面这是解压显示的错误
简单说一下 我目前只有在爱撸社下载的压缩档出现问题
就是在我这部电脑解压就会解压失败, 在别的电脑就成功
但失败这个问题暂时只出现在爱撸社的档案
根据官方说法是用中文简体5.5版的winrar, 我试了5.5和5.6beta的版本, 也将语言改为简体, 一样不行
然后我用了别的软件解压, 一样显示失败 所以估计不是winrar问题
*解压密码确定正确
*解压下来会有某几个档案出现上述错误
有大神知道问题出在哪里吗

能完全解决我的问题的人我给他500sp报酬
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 52c5984e

56232c82

B1F  2018-06-13 02:57

回 1楼(449bd13d) 的帖子

我别的电脑同样用的winrar, 官方自己也说用winrar的
而且我也用过别的压缩软件
估计问题不在于软件(?
所以想知道会不会是电脑某些设置问题

56232c82

B2F  2018-06-13 03:20

回 3楼(46酱) 的帖子

刚试了 还是显示密码错误 但密码能确定百分百正确
估计是电脑设置问题了 不知道有没有大神能支个招

56232c82

B3F  2018-06-13 03:32

回 5楼(Aray) 的帖子

c盘还剩60G 电脑16gb ram
从C盘搬去了D盘 还是不行

56232c82

B4F  2018-06-13 04:13

回 7楼( ) 的帖子

转移去另一部电脑後档案仍然无法开启
重新下载没有用, 在这个电脑下载爱撸社这个网站的档案全部都解压失败

另外CRC数值是什么

56232c82

B5F  2018-06-13 04:15

回 8楼(781089be) 的帖子

不太懂 大神指导一下

56232c82

B6F  2018-06-13 04:53

回 15楼( ) 的帖子

我右鍵木有这个呐
直接打开winrar的话哪里可以看到

56232c82

B7F  2018-06-13 11:19

回 20楼(瑠璃kira) 的帖子

換软件我都试过 没有用

56232c82

B8F  2018-06-13 11:20

回 18楼(ymy) 的帖子

我浏览器直接下载和fdm下载都试过 也用过别的下载软件
应该和下载软件关系不大

56232c82

B9F  2018-06-13 11:36

回 23楼(winky) 的帖子

这个我早就知道 不是兼容性问题

56232c82

回 24楼(Nisekoi) 的帖子

我试了几个软件, 估计不是软件的问题

56232c82

回 25楼( ) 的帖子

能教一下校验码是怎么个测法吗 不太懂

56232c82

回 33楼(路人甲) 的帖子

试了 不行

56232c82

回 35楼(781089be) 的帖子

File: C:\Users\Desktop\2018-6-11-6DJLVLVH7.rar
Size: 670654780 bytes
Modified: 2018年06月14日, 2:14:41
MD5: 1AFF733640C3336A150490ADF9574E26
SHA1: 99237D7E64A8C8A2E32AEF3DC231B12136F5190F
CRC32: 79AA5C70

只有大小是一样的 所以是什么问题

56232c82

我现在试试用别的电脑测试md5看看

56232c82

我用别的电脑测试出来结果和你的是完全一样
就是说我的电脑下载完md5不同 那这代表了什么 要怎么处理

56232c82

回 31楼(b6af0e63) 的帖子

不太懂 编码怎么弄

56232c82

回 41楼( ) 的帖子

是相同网络, 没有用vpn...
要不我试试开vpn重新下载解压看看

56232c82

可是我目前只有在爱撸社这个网站的档案才会出现md5不同的问题
其他地方的档案能正常解压是怎么回事 这也是线路问题吗

56232c82

我用了vpn後下载的档案MD5是正常的
那基本上能确定是线路问题了
可是我2台电脑都是用同一个wifi 为什么只有这台有问题

56232c82

回 46楼( ) 的帖子

可是已经不是一天两天的事了
我一直以为是网站他们压缩的问题
后来用别的电脑测试才发现是网络问题
线路不稳有没有可能是电脑设置问题
不然每次下载东西只能用开酸酸乳了

56232c82

回 46楼( ) 的帖子

我觉得总不能一直都线路不稳吧 明明是同一个wifi

56232c82

回 51楼( ) 的帖子

好吧谢谢啦 起码知道问题的根源是什么了
你设个500的出售吧

56232c82

回 53楼( ) 的帖子

我也简单看了一下, 好像关联不大
我用防毒叫火绒 不知道你有没有听过, 我晚点测试一下关了防毒再下载一次看有没有用
另外我没有用加速器 我是自己搭酸酸乳的
而且无论直接下载还是用FDM之类的都能保持全速 所以网速影响的问题也不太可能吧

只好试试关了防毒 ,要是还不行就只能一直开着酸酸乳下载了 要不就2台电脑双飞

56232c82

刚想起来另一部电脑是没有防毒的 现在赶紧试下关了防毒

56232c82

回 55楼(天霧夕音) 的帖子

卧槽好像真的是防毒的问题啊         
刚重新下载了一次结果能正常解压

我再试几个看看               

56232c82

卧槽卧槽老哥你太6了     

56232c82

吓得我赶紧把防毒卸载了

56232c82

然後我再试了用别的防毒 一样会导致下载档案损坏
这是因为防毒的内置防火墙导致吗?
这样我基本上就等于不可以装防毒了

56232c82

回 60楼( ) 的帖子

好吧 搞了怎么久竟然是防毒问题也是醉了
还好老哥你给了关键性提示 谢谢啦