• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

手揽回忆

赚钱健身看书旅游  

YONGLU

你可以试试打开新世界的大门,论坛里有入门手册

仔仔

什么东东

舋仁君

B34F  2018-06-10 23:40
(坐等更新)
给我红色大佬 一个面子  听他的    

回 33楼(仔仔) 的帖子

多读书啦,女生是不是没有贤者时间啊?我22岁,一星期撸一发,剩下的几天就消停了。每天读书学习,感觉贼充实。

健康第一

B36F  2018-06-11 00:09
(1024)
包着安利的心态:要不然试着弄一些小众的东西,比如买本克苏鲁神话,黑暗中底语和印斯茅斯阴霾对我的冲击真是不可名状。还有高达,不是seed和00,是0079和Z,配合弹幕几乎每集都会笑出声,而剧情真是现在的动画比不了的,无论是深度还是角色的塑造都无以伦比,而且可怕的,我被这拉进了模型坑,三四百元买了三个模型发现拼这些东西真的能让人感到快乐,现在已经开始研究渗线和喷漆了。还有就是宝可梦日月,虽然没看前看了一下小智的脸就嗤之以鼻,结果大概过了20集几乎每三集哭两集(日月B站质量高的吓人)。为了这个入了3ds。

Cxlon

是因为进入贤者时间了吗~~

健康第一

B38F  2018-06-11 00:13
(1024)

回 36楼(健康第一) 的帖子

可能多想了,特别喜欢这种网站里的社区,人们都会忘记一些麻烦的东西下意识的相互理解,人活着就是为了开心,要是工作不喜欢没兴趣还不如趁早找一个让自己舒心的工作吧。至少也要找点让自己开心的兴趣。

南唐

B39F  2018-06-11 20:21
(在下肉食主义者     咩!)
咸。。咸鱼

17bc2445

做咸鱼不好吗?

f0879dc3

B41F  2018-06-12 16:21
(369369popo)
看电影呗

牛头人绅士

这种有时候是逼太紧了,发呆就行

qqaaaa

回 29楼(哟哟哟哟) 的帖子

累成狗又会羡慕空闲时光了

bcfd

没啥兴致就没啥兴致呗,毕竟也算是一种贤者时间,咸鱼一下,看看白云飘飘,又看看大雨倾盆,听听歌曲,又听听唠叨~在没兴致,感觉一切都挺无聊的时候就很适合思考了,至于思考啥,随心而走,而不信马由缰。

佣人雅戈

B45F  2018-06-14 20:29
(这个世界已经崩坏了么)
也有可能是撸多了贤者时间太长了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go