夏雪

希望能够抽中我,毕竟我有很厉害的家伙啊

hea

我要报名

安辰

B188F  2018-06-05 19:25
(小小少年)
报了三次名了= =
好希望能评测一次

cfcj

报一下名,之用过眨眼这种比较软的,一开始3分钟缴械,柔软的通道把我整个包裹住,吸得我不要不要的,吓我一跳,虽然还是小处男一名,但是感觉相当真实,比五姑娘的快感强多了用过半年感觉腻了,太软的已经无法满足我了,想试一下这恶魔般的触手     

幻想の森

B190F  2018-06-05 21:27
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
   反正基本抽不到我,我就来路过混脸熟好了

Ashes

估计抽不到我,不过还是凑个热闹~用过fleshlight

nil

B192F  2018-06-05 22:28
(倾听,思考,感受)
妈诶,还有这样的活动

女皇加冕

刚去店里闹了个不愉快,活动价一件218,2件88折,结果打折是按原价258打88折
算了,我还是来抽个奖吧

菊花小姐

···从来没试过 这种活动  不过选上 也太难了吧······

我爱宅

在这里报名么?

紫夜

B196F  2018-06-06 00:07
(啦啦啦)
儿童劫

wallaky

B197F  2018-06-06 01:04
(vinkymato)
抽奖 ,只用过R20(跟风,但确实社保

B198F  2018-06-06 07:44
(贫乳回避!)
来试试

d55dd826

只用过对子哈特r2和r3款,能参加体验吗

844cd142

凑热闹求抽中

孤影

B201F  2018-06-06 09:02
(雅蠛蝶)
中奖是不可能的,肯定不会抽中我的,混个脸熟,支持一下吧

云七

重在参与吗,万一中奖了呢,没中奖也有一个不是

软软团子

B203F  2018-06-06 10:23
(这个人的尾巴长前面)
我也算玩过不少,国产的取悦,迷姬,云曼,wanani,日本对子哈特,也创下过三年日坏五个飞机杯的记录

我是小学生

看着没食欲

getstar

请务必招我当长期测评师

朝圣之行

还有这等好事,写评论就可以用新杯子了。哈哈不过还是要看运气呐,我有r20一代、r20三代、coron2超软、极彩子宫,祈祷一波

骚年不知糗

我要法器加持一下

fgg

我也要参加

神的代言神

会是我吗 会是我吗

毕福剑

报个名

5bb500e0

乐意之至,我要参加 ,用过一个r20,一个处女宫,一个电动的

射了魂

求体验的机会 我一定会把使用过程详细描述一下     话说我现在基本都是用熟女飞机杯  这种动漫的没接触过

呆毛扒皮君

B213F  2018-06-06 20:09
(知道风吹向哪边吗?)
幸运儿呢?

樱祈の奏

B214F  2018-06-06 22:54
(这网站用起来好无奈啊,没天使动漫顺利,可能我还没用惯,求指 ..)
怎么说呢,慢玩型的最难写评测,这种需要大量的施法时间才能感受出他的设计实感,不像对子哈特的工口姐姐r20这些刺激品容易感觉,而且施法时间这东西真的很难说。话说有刺激系列吗?之前的高桥圣子那款不错啊。

樱祈の奏

B215F  2018-06-06 22:58
(这网站用起来好无奈啊,没天使动漫顺利,可能我还没用惯,求指 ..)
嗯,这个设计怎么说呢,不是很适合推荐的款型,不具有普遍感受,不过评测试试手我倒是想参加。

金闪闪

魅魔这款感觉略有些短,被我玩穿了