酱油君

报名报名

报名一波

骚年不知糗

这是要撸出血的节奏

PRP

说实话我自己也入了一个....感觉没炮台的话体验不怎么好

dodtt

这次这款小号的看起来是高刺激款, 可能不适合新人评测吧233

暗のCC

B160F  2018-06-04 14:22
(CC)
萌新瑟瑟发抖

KURO MAHOUSAMA

B161F  2018-06-04 16:10
(上天不会创造在我之上之人)
是的感觉很有意思 虽然不会有我的

ZHANGSAN

戒撸100天为的就是等你归来!

筋力男

B163F  2018-06-04 17:01
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
希望能中

ssss

B164F  2018-06-04 17:06
(QFWFQ)
    我有一定使用经验,对法器口味挑剔。并且本人文采较好,测评能够做到认真负责。希望能抽中我。

酱油

B165F  2018-06-04 19:22
(https://chan.sankakucomplex.com)
试试  

4393e740

B166F  2018-06-04 20:06
(兴奋休闲党~)
报名~加我一个啦~萌新蹭热度~

400字。。。感觉写不了那么多字,围观围观

依旧笑看

白色枫叶

求求你了让我中一次吧,我真的会认真负责的做评测

德莱尼

以前写的 大家可以参考下:
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
评测:KK大姐12连
首先外壳满分镹锡喜欢收藏壳子刚入手气味比较大出油略重 不过洗几次就好了
其次料好很软很Q 图上可以看出法杖是可以站立的不是因为材质硬主要太Q了捏手里简直就是萝莉半个粉臀

300G的重量在众多法杖中只能算中等 可是胜在体形小巧肉感不会差   缺点是开口较大前半段12个触手没什么太大感觉包裹感和挤压感先减一半 亮点后半段2条玉柱是带螺旋的每次上下撞击都有明显的刺激感2条玉柱不是固定的随着幅度可以上下移动侧着玩刺激度更高哦 而且后半段较窄突破感也很强
总体来说刺激度中等 包裹感较低 撞击突破感较强 手握感较强 作为一款中等法杖算是很不错了 还有镹锡单独拎出来品测就为一点 KK姐姐可以在一滴油的使用下可以进行飚手速的全力突击只有快感没有任何不适感 这一点是镹锡所有法杖中唯一可以达到的一款 当然各位吧友也可以多推荐交流下其他可以做到这点的法杖
关于KK系列吧里评测也有一部分 有的说12连坑8连好 有的说8连也不好 镹锡个人体验还是不错的KK的材质对得起它的价格 当初挑8连和12连一个300G一个560G价格也没差多少看内部图研究了许久最后拍了12连就是因为一样的材质刺激度就是看通道结构的 重的可能包裹感更好镹锡要的就是刺激 要包裹感NPG绝对比KK强

经验交流镹锡个人觉得法杖大小不是重点 大的不一定好小的不一定差主要看通道结构 广大吧友以后买法杖可以多研究下内部纹理构造主要看二次元法杖 模拟真人类的是胜吸附包裹感 通道大同小异主要看材质

这个用过,标准慢玩,刺激程度不高,超软,适合新手,缺点就是顶部有点薄,清洗容易弄破,

saf3

报名!

兀露露

B173F  2018-06-05 00:22
(玩个小黄游玩到拳头硬了……)
试着拉低一下中奖率吧,目前就玩过三款不知道能不能胜任

崩溃了再来

用过2个,都是对子哈特的,主要只是来看看法器,能不能选上不重要......

sdqr

封前留名

老旧烧酒

只用过小、紧的不知道这两号体验如何 兴奋中(◍ ´꒳` ◍)

552632bd

新人基本没戏啊,这法器没用过

人型直升机

B178F  2018-06-05 09:14
(ﺕ)
只用过一个的萌新来凑个热闹

炮姐萌一萌

前前后后用过6到7个小型大型 没想要还有这样的活动
非贯通和消臭,这两点有点意思。
一般来说这种有封绘的飞机杯,价格上有一部分在买画,所以以200的价格,得注意一下使用和清洁、
   如果能选中我的话,赌上飞机杯案内人(好友称呼)的名声,来个测评

怀旧desu

摸了

糯米

我差点看成直播地址。。。   

拙眼的绅士

这个内部构造看起来感觉就像绞肉机。。。

look四目

不了,不了,太伤身体了

我要报名

黑丝绑带

B185F  2018-06-05 18:42
(黑丝绑带)

回 楼主(傲沉) 的帖子

赞一个,体验法器之妙用,当然要为广大绅士同胞献上,最凶猛的一发,说不定是我呢