• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有341人参与本次投票 发起于:2018-05-23 12:19 至 2018-05-30 12:19 结束
不够努力,知识贫乏 175 票
天生注定没这个命 100 票
时候未到 47 票
错过了机会 48 票
没有发现机会的眼光 81 票
不喜欢追求财富,视金钱如粪土 22 票
已经是人生赢家了(欢迎分享下经验) 12 票
其他 13 票
路过看个结果 87 票
(本次投票已结束)

榨精小天使

GF  2018-05-23 12:19
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)

有没有想过为什么自己不是有钱人呢

感觉现在的人都好有钱,开锁的一次也可以赚几百,家电维修同样。那种学校食堂再贵再难吃也有人消费。还有专业打假,专业维权这种奇淫操作。反观一下自己,拿着固定工资,比他们穷不说,还轻松不了多少。想来想去觉得自己根本就没办法想出某些途经,像水军,对我来讲,首先想不到付费刷评论这个点子,其次就算想到了也不知道怎么宣传自己。然而如今水军泛滥,真的不知道最开始做这行的人是怎么起来的,佩服他们。感觉自己穷真的是没有这个命,高知识分子做不来,投机取巧又不会,走在平庸的道路上

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

榨精小天使

B2F  2018-05-23 12:25

回 1楼(鱼) 的帖子

大佬,大佬

天生宅

B4F  2018-05-23 12:28
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
钱有点多,可惜我追求天道,没有花钱享受的命。

节操君

a572c85c

看看

路过君5号

我又懒又菜,等死啦

榨精小天使

B8F  2018-05-23 12:39

回 3楼(鱼) 的帖子

吃穿倒是没问题,但没办法奢侈,显卡从来都是买x60的,我觉得可以眼都不眨地花掉几万块才算得上滋润吧

高垣 楓

B9F  2018-05-23 12:39
(好耶!)
曾经我也是月薪不到6K混吃等死的穷鬼 直到家里土地被占修了飞机场 滑稽
这大概就是命吧

36种想法

B10F  2018-05-23 12:41
(头像萌白)
大概因为不是富二代吧

zetswy

缺乏对于钱的渴望啊,真要是拼命也想变富的话,什么招都会是使出来的

木头人

B12F  2018-05-23 12:47
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
自己的物欲不够强烈

认识几个生意人,谈到赚钱的事情几乎都是两眼放光、如同打了鸡血一样,拥有那种程度的欲望,付出多大的努力和脑力去拼命发财也不奇怪

宅宅金正恩

B13F  2018-05-23 12:54
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
狼吃肉狗吃屎,没研究过怎么当狼

Hege

觉得自己太懒了

nfxd4ciz

B15F  2018-05-23 13:18
(> <)
人生就是抽卡游戏 我运气不好

58e1626b

彩票没中而已啊

油桶

不在乎,毕竟钱在我眼里不过是一张花绿的纸而已……

名字很难想

B19F  2018-05-23 15:44
(这个ID真的是当时乱取的)
七分靠家产三分靠自己。中国好赚钱的年代已经过去了,现在是吃技术和背景的时代。要么你有别人没有的技术,要么你有高于很多人的背景,否则发财是一件很苦难的事情,而且很看运气。

妖怪啊

我不在乎,日子过得下去就行。
我追求的也不是发财大富大贵,

小小的极乐

不想,过

sangrang62

人生赢家,其实就是钱和女朋友的问题吧

elingwuya

回 4楼(天生宅) 的帖子

带哥。微信50我呗

elingwuya

讲真。。就是不甘平凡。但是说到底就是条懒狗。每天过着混吃等死的生活,只知道羡慕别人。。我也想穿潮牌,我想餐餐八嘎king。我还想透大莱莱妹子。我要跑第一要开飞机,要电视机,要CD机,要mp3,要冰淇淋,要人民币。回过神来。我只不过是一个猪头。拿着小米手机恢复你的信息。我已经忘记上一次开心,是什么时候了

ひのひの

B25F  2018-05-23 17:03
(奇怪的家伙)
记得当年比特币刚出来,大概第一笔交易买pizza后的一年左右时,专门研究过。
结论是肯定会因为黑产以及Ex这样的存在而大涨,然后也就买过Ex会员,就没有然后了。

现在看着周围的人因为炒币,天天过山车内心毫无波动甚至有点想笑

大概对于金钱这块不敏感/比较佛系吧  

(靠技术吃饭 吃穿不愁核显PC啥的还是有的)     

秋天哦

B26F  2018-05-23 18:12
(11)
我就看看

秋叶落

LZ的有钱人定义是什么呢?

fdcb6d11

当初一念之差导致晚了七八年才炒房,不然

白帝子

4f6976aa

• «