• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

尤里乌斯

究竟是傻子太多还是圣母太多呢

从微博最近发生自杀案件来看,现在的人不缺钱,为啥?一场闹剧都能让人同情心泛滥,事主家里又不是没钱,她自己本身月薪都2万了,从其他网站可以看到经常去旅游,自杀前还去日本,养猫一个月花费两千,丢了一箱过期化妆品,就是这样的人还去借高利贷享受,享受完了,要还钱怎么办,利用网上那群傻子呗,结果很成功,一堆傻子上钩了,现在人救回来,而且自杀无后遗症,这是得多好运才无后遗症,目测是吃安眠药,从B站雪音骗钱开始,我就觉得现在的人太过圣母了,别人一个月的工资都比你高,你还去赞助,打赏给他

各种233

这就是病态的三观啊,这个社会现在很浮躁,没有那么淳朴了

浅暮°流觞

B2F  2018-05-23 02:16
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
都多

各种233

最可怕的是这样的价值观开始主导这个社会了,来钱快的直播圈,不求实际的妄想,虽然是我这样的小民多事,但是的确很糟心啊,只求自己能在这样的社会保持清醒好好地活下去就好了。

fdcb6d11

搜了下居然还和我在同个城市同个区的,话说那只猫好想要

numbsoul

渣渣多
反正我是不看微博 直播 也不喜欢标题党。随手看看是大多人的做法 ,但较真就是不得了。笑贫不笑娼的世道,还是自制力多点比较好

jiejin

这样都可以,太刁了吧,搞的自己要自杀的傻子还有人送钱的?

*月*

感觉就是骗钱呀

千恋能楽

B8F  2018-05-23 02:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
怎么说呢 什么人都有  

嘤嘤怪

B9F  2018-05-23 02:33
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
有没有看过疯狂的石头,不要人家说你就信,特别是媒体和天朝人,月薪3000说2万的大有人在,家财万贯经常借钱不还的老赖随处可见,利用媒体和社会同情心赚钱的人比比皆是

黄金意志

B10F  2018-05-23 02:48
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
皆有

我家MIKU是公厕

B11F  2018-05-23 03:02
(我家miku是RBQ)
太阳底下没有新鲜事而已

屁股

又发生啥事了?好吧,我只是凑热闹

寒夜之主

说道圣母我们这里有这样一个事情,有家人得了绝症医生都说了太晚了基本治不好了,还是再找人借钱坚持治疗毕竟是家人,可以理解,但是很多亲属不愿意借钱因为他们的家庭条件基本也还不上,围观的群众圣母心啊就觉得都是亲戚你居然不帮忙,这事情谁有错,我也觉得把钱借给一个无底坑关系再亲也没几个人愿意吧,毕竟也不是什么有钱人

这可真是滑稽

B14F  2018-05-23 05:05
(滑稽的人生,又有什么可在意)
末日前的狂欢,浮躁的社会一个个的把人变成疯子

4f6976aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荡漾蟹

是现在的社会物欲太重了,“提升生活质量”这种说法给了太多人挥霍的借口

我爱泉此方

B17F  2018-05-23 06:52
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
不是很正常么
你看直播界。一群吃着泡面的还要打赏资助开超跑的

妖怪啊

不是骗子太多,而是傻子太多
理性,这两字个,说着容易,做到的人,始终不多

60qq

B19F  2018-05-23 08:02
(唯掌灯者最从容镇定)
越来越看不懂这个世道了

豆腐渣

B20F  2018-05-23 08:02
(默默收集御姐)
自从类似轻松筹的平台出现,这种人不要太多。

紫藤水树

我只是来围观的(・o・)

无聊のFenrir

不是说自杀的是查清楚了用药量然后一边在病床上拒绝治疗一边用手机刷微博炒作么,边上警察被叫来了,但是看着他表演无能为力。

男银

现在没皮没脸的人越来越多就是因为不要脸过得滋润啊,出了很多对众筹的负面新闻呢,对于老一代人他们的看法是另类的网上乞讨

child

不管哪个社会阶段都有骗子,现在反而更少了,只不过讯息网络的发达把这些事情聚焦到了你眼前而已,让你觉得越来越频繁而已。

百合

B25F  2018-05-23 09:07
(我绝对不是萝莉控!!!)
想起那个卖身享受不就是等于包养么.........这个更过分......

星之扉

说的是谁啊 给个链接看看啊

琪璘

只不过是随着时代的进步伪装境遇地乞讨从路上转到了网上,而且效率极高。

秋叶落

现在三观不正的人太多了  ~!

板野友美

B29F  2018-05-23 11:10
(今天喜欢白丝萝莉)
网络行乞...

地狱猫

B30F  2018-05-23 11:13
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
跟碰瓷一样,成功了好处多多,失败了也没什么事情,成本太低
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go