查看投票的会员总共有345人参与本次投票 发起于:2018-05-22 21:47 至 2018-06-21 21:47 结束
买单 24 票
不买 321 票
(本次投票已结束)

琴琴

GF  2018-05-22 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anisa

B1F  2018-05-22 21:50
有这个思路的老实人不同样是拔吊无情的人吗

anisa

B2F  2018-05-22 22:17

回 7楼(Zoo_考拉) 的帖子

我们的解读有一点偏差
我认为的是 老实人如果仅仅因为女方碰上过人渣,被上过后弃之不顾,就无法接受妹子,那同样是自私自利的大男子主义,跟拔吊无情无异。

anisa

B3F  2018-05-22 23:14

回 11楼(Zoo_考拉) 的帖子

怎么说呢,我上面讲的东西

出发点同样是应该对一个人保持尊重

楼主的立意在于,是否应该仅仅因为以前有男人对她拔diao无情,自己因为“尊严”就不愿意去做所谓的“接盘”,不愿接受她是被抛弃的而自己却要包容她这种事情的低声下气

在这种思考中,女性为何物?

一个人想要去找一个处女座的处女,一个人追求对象的纯洁无暇,甚至把它放到了择偶标准的首位,这都没问题,但这只是作为观众,作为客体的想法

但真正面临这个问题的时候,作为持有这种思考的另一方,假设一个你很爱的女朋友因为你跟妹妹以前牵过手就强行跟你分手(无法挽留的那种) 这种事情难不难受?

可能我是最近被一种奇怪的风气烦到了,凡是有过前男友的女性,全都妖魔化成了 在外面玩累了才找老实人接盘。感情全都被不信任覆盖了

anisa

B4F  2018-05-22 23:20

回 20楼(zero) 的帖子

大概是我出现了过度解读
既然楼主说了如果“自身”面对了一位被人渣伤过,“自己”是否要仅因为这一过去而抛弃她

对于女性是否真正喜欢“自己”的问题,我是默认肯定的

anisa

B5F  2018-05-22 23:26

回 12楼(我家MIKU是公厕) 的帖子

其实我的爱好跟你的公车控思路很像,但我不喜欢妹子身体被过分的破坏

玩过各种各样的玩法,有极高的性爱技巧,能深谙男人的心理,同时身体也能用心保养成最美丽的状态,有如妖精,性爱天使一般的存在

anisa

B6F  2018-05-22 23:42

回 26楼(Zoo_考拉) 的帖子

有理 确实是我有失偏颇了 在现实中除了母上已经一年多没跟女性对过话了,接触的也只有ACG里美好的妹子 所以无意识的把女性无限抬高而忽略了男性的视角,有所收获