查看投票的会员总共有345人参与本次投票 发起于:2018-05-22 21:47 至 2018-06-21 21:47 结束
买单 24 票
不买 321 票
(本次投票已结束)

琴琴

GF  2018-05-22 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Zoo_考拉

B1F  2018-05-22 22:02

回 楼主(绿色) 的帖子

楼主的ID暴露了自己   

顺便回1L

有这个思路,并且没有事先告知妹子,并且没有询问妹子的性爱史,然后就拔屌的才能说是拔掉无情

不要地图炮所有的老实人。如果他事先申明了,妹子选择隐瞒,这也算拔掉无情么

Zoo_考拉

B2F  2018-05-22 22:29

回 10楼(anisa) 的帖子

为什么你能联想到自私呢。。。

比如一个人想要去找一个处女座的处女,你凭什么说他是神经病,你凭什么给他任何程度的帽子

每个人都有选择的权力,就算他因为在奇葩的理由,去做他的选择, 那你也只能尊重啊。

他就是因为那个女生和弟弟牵过手就拒绝了她,难道这又有错么

我记得不知在哪里看过的一句话,如果他愿意,他想找外星人都没问题,找不找得到,那是别人的问题,与任何人都无关

我觉得

生而为人,应该尊重彼此选择的权力

至于别人的选择是否符合你的价值观,不应该成为一个人批判别人的依据

顺便,我从来没觉得在爱与性中,有对错

老实说,就是一个滥交侠,无论男女,我都没什么想批判的欲望

不一样,就只能尊重彼此,保留距离而已

Zoo_考拉

B3F  2018-05-22 23:33

回 22楼(anisa) 的帖子

1.我不知道你刚才的发言到底怎么体现出你的尊重,对于那个拒绝的男性,他没有侵犯任何人的权利,却要被强迫接受你的价值观,这就是尊重么?

2. “是否应该《仅仅》因为以前有男人对她拔diao无情,自己因为《“尊严”》就不愿意去做所谓的“接盘”,《不愿接受》她是被抛弃的而自己却要包容她这种事情的低声下气”

a.来来我们分开看一下你的话,仅仅,这是个程度副词,每个人对于不同事情的感受是不同的,这你理解吧,别人家的狗,说不定比你儿子珍贵,很简单吧,你这里在自己的角度,去衡量别人的仅仅

b.尊严,这是个名词,是一种人类追求,至少在maslow hierarchy of needs里,尊严应该是一个很高的追求,你这里使用尊严的意图,我不太理解,因为本来是一个《恋爱选择》的问题,在这里你好像试图将它上升到更高的高度?越高当然会越好批判,越好摔他,这我理解,但这样是不是有点阴险

c.不愿接受,我觉得《不愿接受,和愿意接受》,他从一开始就有这两个选择吧?然后他做了一个选择,然后呢?请你详细解释下,你所说的不愿接受是什么罪孽?或者说我搞错了,这个事情一开始就是接受与接受与接受的单选题? 那我们没什么好说的

3.女性为何物? 轮不到你来思考,你来结论,你喜欢可以先想想《男性为何物》,这样或许更容易豁然开朗

4.这种事情难不难受!!! 我们在讨论一个对错问题,法官判罪犯死刑,罪犯一定相当难受,你这么感性还用理论么,哭就行了,会有人同情的。 我问你一个问题,她有没有权力和你分手?那样做对不对?

5.你再烦,说的话也要有逻辑,你觉得你好像在于妖魔鬼怪战斗,但你不觉得自己的思想已经很妖魔鬼怪了么? 你在批判一个人正当的权力!