• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老烟鬼

GF  2018-05-22 18:28
(嘻嘻)

第三弹:关于如何与女孩子相处

第一篇帖子说了心态。
第二篇说了基本的聊天开启方式和注意事项。
本篇我想了比较长的时间,这个阶段的大家到底更愿意接受哪些方面的内容我不想说一些没用的东西,所以时间间隔比较久,思考了一段时间,决定写一下如何让大家的沟通变得更加顺畅。
把每一次聊天都当做一个剧本的话,有烂片,也有大片,烂片也有精彩的部分,大片也有不好的地方,所以,没有什么对话毫无漏洞的,说错话,不要紧,你下一句话就可以救场。
这篇帖子主要就给大家分享一波如何从一件平淡无奇的事情变成一个有趣的故事。
跟妹子聊天,我通常都开门见山,比如我看见一个妹子的朋友圈比较奇怪,我会试着去解读朋友圈内隐含的东西(能不能解读对不重要,哪怕这个朋友圈或是动态没有任何含义都无所谓,毕竟你的行动告诉她,你让我注意到你了。)
比如说一个妹子在朋友圈晒吃的。
我们可以直接问“在哪里吃的?”
她一定会回答你的,你放心,这个问题,无论是谁,只要这个人出现在你的朋友圈,她一定会回答你这个问题的。
得到地方以后,你可以接着聊这个话题,接着聊的内容当然是询问这个玩意儿好不好吃,如果她说好吃,你可以表示你有机会也会去尝试一下,然后告诉她你有事,不打扰她安静吃饭,过会儿再说。(没有人愿意吃美食的时候被打扰,逼逼,更何况可能是一个关系不怎样的异性,但这个无所谓,这么做,第一是告诉她,我只是碰巧看到了你的朋友圈,我也只是想吃这个东西,第二就是,回避了她在吃饭时你入侵进餐时间的尴尬)
过一段时间再去聊一聊这顿饭的事情,但是不要隔天,尽量就在当天晚一些,读档继续对话。
拿我自己的一个例子来说一下吧。
一个妹子去一家西餐馆吃牛排,然后拍照,我跟她按照上面的对话进行了以后,我过了大概1个半小时,读档。
“我上次去吃牛排,服务生问我牛排吃几分熟,我说4成,哇,笑死人了(牛排只有13579成熟,没有2468)”(剧本嘛说一个故事)
“那别人什么反应?”(这是对故事感兴趣的一个征兆)
“人家只是拿出本子记下以后对我笑了一下,不过跟我一起的那个朋友一直嫌我丢人,在服务生走以后,告诉我,牛排没有2468成熟。”(我只是负责讲一个剧本故事)
“哈哈哈,你好丢人!”(笑,笑就对了,虽然回复的内容不多,但是起码给了我继续聊下去的机会。)
“我还有更丢人的事情,我只跟你一个人说,某次……”(看到这里我相信大家可能都明白了,话题是可以不断延伸的,延伸到你任何想要的话题,就像之后我会对妹子说一个我走进错女澡堂的事情,我们需要做的就是不断的把话题串联起来,让聊天不显得干,并且主动结束聊天!一定要主动结束聊天,不要被动。)
到这里,把聊天的几个步骤都说一下
1.开场白
2.去找一些能引起共鸣的话题,并且接着聊下去。
3.在聊天中获取对方的兴趣和性格。
4.结束对话。
第四弹我会将一下如何发起邀约,毕竟你聊天聊得再好,约不出来,都是废话,所以第四弹准备说一下如何邀约,至于个人魅力和形象打造还是先缓一缓,毕竟我这段时间还是邋里邋遢的。没资格跟各位说这个。

芬格尔

B1F  2018-05-22 18:32
(口味较清,喜欢纯爱剧情)
分析的头头是道,好强

Mull

plz no more. i view this bbs just for jackoff.

老烟鬼

B3F  2018-05-22 18:35
(嘻嘻)

回 2楼(Mull) 的帖子

大佬文化水平秀到我了,特意去翻译了一波哈哈哈。

妖怪啊

各位看官看到这儿,别忘了前情提要
首先,你得收拾好边幅,表现的阳光开朗一些,哪怕是假装的
没人喜欢跟阴暗的人聊天说话

老烟鬼

B5F  2018-05-22 18:41
(嘻嘻)

回 4楼(妖怪啊) 的帖子

这个很关键,太多负能量也不太好。

内个控

马了,前三弹驾轻就熟,期待第四弹

かえで

B7F  2018-05-22 19:17
(人类一日不死,工口一日不灭!)
厉害厉害

ZHZ

这一切值得么?
                          --by:冰汽时代

漫步云端

B9F  2018-05-22 19:37
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
收藏一下经验

Zoo_考拉

过来人能说一下怎么才能谈一段大概率不会分手,能陪伴一生的恋爱么?

3rd

B11F  2018-05-22 20:15
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
理论结合实践

新田小惠海

B12F  2018-05-22 21:01
(决心学好日语)
只能默默期待楼主快点讲个人魅力

will

就怕你们这些撩妹高手拱了那些白菜,然后我们这些小白就很苍白了

14857eb7

厉害厉害

小司同学

mark一下

老烟鬼

B16F  2018-05-22 22:04
(嘻嘻)

回 10楼(Zoo_考拉) 的帖子

每时每刻,都有许多孑然一身的孤男寡女在寻找生命中的真爱,每时每刻都有许多原本相爱的情侣劳燕分飞天各一方,在那些相爱的情侣中,仅有一半最后能够结为夫妻,有一般仅仅勉强维持婚姻,他们只是出于对婚姻的忠诚,或者因为对开展新生活的恐惧,而没有结束婚姻罢了。
世界上只有极少数人能够将爱情演绎得淋漓尽致,在爱情中成长,并将自己的人生与伴侣的人生结合在一起,至死不渝。

老烟鬼

B17F  2018-05-22 22:05
(嘻嘻)

回 13楼(will) 的帖子

男女之间存在的问题永远是合不合适,而不是谁先来谁后到。

老烟鬼

B18F  2018-05-22 22:05
(嘻嘻)

回 8楼(ZHZ) 的帖子

如果是为了爱情,我觉得值得,如果是为了打炮,那算了。

老烟鬼

B19F  2018-05-22 22:05
(嘻嘻)

回 12楼(新田小惠海) 的帖子

那可能要晚一些。

黑丝制服控

B20F  2018-05-23 10:38
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
学习了,期待第四弹

板野友美

B21F  2018-05-23 11:09
(今天喜欢白丝萝莉)
没什么用啊感觉.

防御

前提,你不是一个肥宅

老烟鬼

B23F  2018-05-23 12:05
(嘻嘻)

回 22楼(防御) 的帖子

这个东西跟宅不宅没什么关系。

老烟鬼

B24F  2018-05-23 12:05
(嘻嘻)

回 21楼(板野友美) 的帖子

我也觉得这一期作用不很大。

小小的萌新

回 6楼(内个控) 的帖子

你的头像不错呢

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

克萝贝莉丝

B27F  2018-05-23 23:44
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)
膜拜下,我感觉现在自己的问题是平时接触到的女生太少了,没个目标,搭讪又不敢

老烟鬼

B28F  2018-05-24 17:33
(嘻嘻)

回 27楼(克萝贝莉丝) 的帖子

搭讪的话,我觉得这个东西需要脸皮和练习主要就是抛弃羞耻心。

livelive

B29F  2018-05-25 11:32
(想找到自己想做的事)
继续学习

You_Know_Who

回 2楼(Mull) 的帖子

Second.
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go