• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老烟鬼

B31F  2018-05-19 23:47
(嘻嘻)

回 71楼(福利灵梦) 的帖子

直男癌又不是无药可救,直男好歹还是直男,没有弯。

老烟鬼

B32F  2018-05-20 00:03
(嘻嘻)

回 75楼(78eb545d) 的帖子

如果一直聊,好感也只会在某个阈值停止住,不会继续上升,也就是说,纯聊天能够提升的好感是有限的。
我可以给你提供一个话题但发展下去就靠你自己了:
“感觉衣服都有点旧了,我选了两件衣服你帮我看一下哪件好看一些。”
这个问题的精髓所在第一,让她获得一种认同感,人都渴望被认同,就像你告诉我,我帮到了你,我也会感到高兴一样,所以这样能够获取一种认同感。
第二就是有继续聊下去的话题,比如你选两种颜色两种风格的衣服,她会选择一个自己喜欢的,你可以从中获取信息,比如黑色,你又找到了新的话题,她可能喜欢黑色,当然注意,这只是可能,你可以从话题不断的发散,我这样说你应该明白。
就是不断的获取她的信息不断的了解这个人,才能跟她有更多的话题,得心应手。

老烟鬼

B33F  2018-05-20 00:03
(嘻嘻)

回 74楼(福利灵梦) 的帖子

我回复75楼的你可以看看。

老烟鬼

B34F  2018-05-20 00:09
(嘻嘻)

回 79楼(呵呵哒) 的帖子

渣到底是褒义词还是贬义词我该不该接受啊

老烟鬼

B35F  2018-05-20 00:10
(嘻嘻)

回 81楼(羽归尘) 的帖子

丑可以,但是不能不自信,有主见,之后我会讲到着一些。

老烟鬼

B36F  2018-05-20 00:27
(嘻嘻)

回 85楼(呵呵哒) 的帖子

过奖了过奖了。

老烟鬼

B37F  2018-05-20 00:28
(嘻嘻)

回 86楼(流苏) 的帖子

不敢当不敢当。

老烟鬼

B38F  2018-05-20 00:47
(嘻嘻)

回 90楼(78eb545d) 的帖子

我只能告诉你我个人的行为准则,就是我几乎只会在打算推倒的时候才会跟妹子有肢体接触,打算建立男女朋友关系之后才会牵手,我会控制我自己不去接触别人的肢体,如果你真的想碰,不要突兀的去触碰对方,最好找个必须接触的理由,做游戏其他的都可以,因为大部分女生是很反感“咸猪手”这种东西。

老烟鬼

B39F  2018-05-20 13:33
(嘻嘻)

回 93楼(78eb545d) 的帖子

这只是一个方法。
她离你近了,你就告诉她,你明码标价的。
比如。
“碰到一下300块啊,你碰了我一下了,你现在欠我300了。”

老烟鬼

B40F  2018-05-20 18:42
(嘻嘻)

回 101楼(samtom103) 的帖子

因为你把所有人的臆想成了自己。。。

老烟鬼

B41F  2018-05-20 20:14
(嘻嘻)

回 104楼(9eb8a65f) 的帖子

学过PUA的话,可以不用参考我的建议。

老烟鬼

B42F  2018-05-20 20:54
(嘻嘻)

回 110楼(9eb8a65f) 的帖子

这不就是心态那篇帖子我说过的话吗= =?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go