• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Apple

GF  2018-05-12 22:46
(私信或电报都找到我)

【重开】求不断耳边kiss+同时手交的ASMR

(刚才那个悬赏sp错了,重开)
不要熟女或催眠或时间太短。可多人。
如果有连结(北+的也可以)也可以设出售,毕竟最佳只能给于一位。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 97598e78

酱油猫扑

回 26楼(7e641c3f) 的帖子

RJ的那个可以试试在简体系统电脑使用WinRAR 5.5进行解压,如果还不行那就没招咯┓( ´∀` )┏
最佳答案奖励: (+100) SP币

de73a9d9

帮顶
热心助人奖励: (+1) SP币

散人

最喜欢asmr。必须mark

ayal860

是指耳舐め手コキ?
asmr不了解 音声里这种玩法倒是不少

ayal860

有kiss+手コキ的我只听过RJ181310
其实我觉得舌吻和耳舐都是听起来差不多的prpr 两者是完全可以互换的 当然这得看个人喜好

acfl6410

[RJ220476]【バイノーラル・囁き・吐息】快楽夜伽【耳かき・耳舐め・手コキ・騎乗位etc】
http://45.56.82.176/read.php?tid-378313-fpage-1-toread--page-1.html
这个如何?  track 4-6
4 吐息たっぷりの耳舐め手コキ(右耳) 20分19秒
5 吐息たっぷりの耳舐め手コキ(左耳) 12分57秒
6 【射精1回目】吐息たっぷりの耳舐め手コキ(両耳) 17分32秒

mei

帮顶,平时基本没听过asmr

咸鱼汤泡饭

6d6227cb

帮顶

5518026c

mark

酱油猫扑

https://pan.baidu.com/s/11dW6xxZY9AZBF2Fq4QDU3A     密码:ohlf
LZ你看看这个行不行

爱海贼123

b31f2181

布糕基

这个得马

fredmeyer

B15F  2018-05-14 15:42
(啦啦啦啦啦啦啦)
帮顶。

RomanBellic

B16F  2018-05-14 23:58
(Roman)
mark

Apple

B17F  2018-05-12 23:09
(私信或电报都找到我)
引用第3楼ef21c254于2018-05-12 23:01发表的  :
是指耳舐め手コキ?
asmr不了解 音声里这种玩法倒是不少

不是耳舐,是kiss。 kiss+手コキ。剧情一般是正面的kiss,只是个人觉得听起来更像耳边kiss

acfl6410

等等 没仔细看 要求是kiss 的 ...
再想想...  

Apple

B19F  2018-05-13 10:19
(私信或电报都找到我)

Apple

B20F  2018-05-13 19:13
(私信或电报都找到我)
楼上忘记提供密码吧

酱油猫扑

回 13楼(酱油猫扑) 的帖子

忘了忘了,密码:⑨

Apple

B22F  2018-05-14 00:37
(私信或电报都找到我)

回 18楼(酱油猫扑) 的帖子

密码好像不对?

Apple

B23F  2018-05-14 05:10
(私信或电报都找到我)

Apple

B24F  2018-05-14 20:13
(私信或电报都找到我)
防沉

酱油猫扑

回 20楼(7e641c3f) 的帖子

这个...自己试过了,密码确实是⑨,是数字符号的⑨哦,不是9

Apple

B26F  2018-05-14 22:29
(私信或电报都找到我)

Re:回 20楼(7e641c3f) 的帖子

引用第23楼97598e78于2018-05-14 22:15发表的 回 20楼(7e641c3f) 的帖子 :
这个...自己试过了,密码确实是⑨,是数字符号的⑨哦,不是9

RJ那个压缩档也是?

Apple

B27F  2018-05-15 18:22
(私信或电报都找到我)
RJ那个的密码好像不是⑨

Apple

B28F  2018-05-15 22:15
(私信或电报都找到我)

回 27楼(酱油猫扑) 的帖子

只成功解压缩另外2个,没关系吧!

在那悠远的苍穹

6c4da23b

此帖售价 1 SP币,已有 253 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go