• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

折颜

我就看个戏

亚美sama

B32F  2018-05-03 11:18
(勤于思考。懒于感受)
有计划就做啊。我从11年如站。扫工兵的本子。
每月合集精品都提出来单存。

当然,都是根据自己口味来做的。这东西人与人口味毕竟不一样。

亚美sama

B33F  2018-05-03 11:21
(勤于思考。懒于感受)
引用第32楼6a844b50于2018-05-03 11:18发表的  :
有计划就做啊。我从11年如站。扫工兵的本子。
每月合集精品都提出来单存。

当然,都是根据自己口味来做的。这东西人与人口味毕竟不一样。

但话说回来,有很多本子都是让你自己想,是想不起来,毕竟不是剧情为主的表漫

而有些老师就几本作品。也不太好分座次

李七夜绝不薅羊毛

B34F  2018-05-03 11:25
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 32楼(亚美sama) 的帖子

我看的太少,有心而无力

亚美sama

B35F  2018-05-03 11:31
(勤于思考。懒于感受)

回 34楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

像前几楼说的,你开个单子吧。我照着给你写几个
今天比较闲。
广义点的。
然后你就照着坛友推荐的总结下,也是很OK的

李七夜绝不薅羊毛

B36F  2018-05-03 13:43

回 35楼(亚美sama) 的帖子

开单子么,没制定流程不好操作。
不过也可以试试,那么要求必须是原创纯爱长篇(长度≥3话),后宫向(女主角≥3),双飞向,1vs1各推选三至五篇,以剧情(起承转合)、画工(画面精细度,分镜流畅度,动作自然度)、人物(男主角,女主角的人设和性格),玩法(过程)、画风(感受)五个维度来评判,总结一下。
大佬觉得怎么样?选一些经典不过时,又有独到之处的作品来

亚美sama

B37F  2018-05-03 14:48
(勤于思考。懒于感受)
接受挑战!~

纯爱还真不是我的菜,就个人来说。纯爱只占收藏的百分之1罢了。
而提起纯爱来。我第一个想到是!!!!
雨天小故事。
   经典的剧情,硬朗的画风,多变的玩法。以及流传度来说,硬核纯爱NO1       

下面是正经推荐
排名不分先后。
1.ぽち小屋。(ぽち。) 的恶魔姐姐。
画风个有所爱。就简单的贴下图吧

另外作者画的粗点心的莹也是一绝

杂图

剧情简单的来说姐弟啪啪啪,重要的是这部作品有表版。有表版,有表版,很重要说3遍。很完美的补完了一些设定。具体不剧透了。

痴女姐姐对小正太的强上。各种姿势。各种PLAY。简直把持不住
这个作者喜欢深喉。几乎每本都有。

2.FUE的御手洗姐弟

别人家的姐姐。

这个作品最大的特点就是  嘴 。我个人甚至觉得能做到咬本 第一。
可惜的是,作者因为太专注咬了。别的地方画的稍稍有点变形。
墙壁小洞的段子也是很“耐人寻味”的

而且出了动画版,虽然做的很一般了。

3 [ねこあらし] 異形のキミと
既然是纯爱。那我不得不说下这本了

先声明。我个人是非常讨厌触手的。
这是我所有收藏了,有数的几本触手中唯一的一本纯爱触手

画风也就一般。收集这本纯粹是因为女主和触手淡淡的平淡日常。
没有剧烈的H,没有粗暴的虐。
平平淡淡的恋爱日常,男主居然是触手君
很推荐很推荐大家看一看这本。

暂时就3本。
至于双飞,后宫类的。个人觉得那就不是纯爱了吧。
话说回来,纯爱真的不是我的菜。收的太少了
触手,纯爱,萝莉。FUTA。都提不起收藏的欲望啊。

我喜欢的是这样的

这样的

以及这样的

黑下吸火

B38F  2018-05-03 14:57
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
这个嘛。。。我觉得倒是可以在eh上面搞一个排名,就是参考eh的打分来筛选本子,毕竟eh人比这里多更具有代表性
如果有哪个计算机dalao做出脚本出排名的话我觉得比大家投票效率高而且不会引起撕逼大战 毕竟有人认为神作有人就不一定了 做排名难免打一架

duang的艺术

还是个人口味差别大吧

李七夜绝不薅羊毛

B40F  2018-05-03 15:33

回 38楼(b259dbca) 的帖子

你说的很有见地啊,排名我现在感觉不重要了,要有那么一个榜单就可以了,不知母+藏龙卧虎帖子里有没有大神看到呢

李七夜绝不薅羊毛

B41F  2018-05-03 15:34

回 37楼(亚美sama) 的帖子

给大佬点赞。本子里的纯爱跟现实也是两码事了,后宫双飞其他的也不好归类

李七夜绝不薅羊毛

B42F  2018-05-03 15:39

回 39楼(duang的艺术) 的帖子

豆瓣评分里经常会看到好于八十的爱情片,好于九十的动作片,这就是一个参考,在同个类型里可以比较,更大的范围就更复杂些,如果你是电脑大神也可以通过这份榜单研究大家对题材的喜好程度

yooyiwong

厉害了

宅宅金正恩

B44F  2018-05-03 23:16
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
给37楼跪了,礼节性MARK下

梦晓

B45F  2018-05-04 00:46
(头像 [Seupakeu] Sow)
我觉得可以,一定要把manga和doujinshi分清楚 要100本,那就各五十吧

别弄一起,杂乱堆一起,一看就是外行的搞的……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go