• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

KCYY

GF  2018-04-27 00:58
(呵呵)

夏天穿背心,腋毛露出来难道不恶心嘛?

今天坐地铁,旁边坐一个男的,穿一个背心。
味道大得要死,不知道是不是没有衣服遮挡体味全从腋下传过来了,腋毛还露出来,真的恶心得想吐
这个不单止,还要有口臭,最后赶紧下了车等下一班

裆里有腊♂肠

B1F  2018-04-27 01:04
(喜欢屁股不是一件坏事)
恶心恶心

bkbk10

我也觉得!!
每年夏天我在家穿篮球背心,要出门去换衣服的时候,我妈就会开玩笑地指着我身上说“你其实就穿这个出去都行”
虽然是半开玩笑的,我也不像lz说的毛特别多或者有什么味道,但我还是超——抵触的啊!
另外我一年四季都是牛仔裤,因为我也不想漏小腿
(而且,实际上我连男性露脚踝都不能理解....

928066.bmp

操刀必割

B3F  2018-04-27 01:10
(精彩不亮丽,起落是无常.)
- ←_← ...腋毛倒是没什么...毕竟很多女性也吊带出行,不脱毛的...
- 但是有味道不注意 就有点过分了....
- 当然严重狐臭没治好或者没钱治就没的说了- -.
- 毕竟味道除了自己不注意个人卫生,也有可能是生理缺陷.....
- 这种人就算夏天穿毛衣也遮挡不住味道的....也挺可怜的.

元夕

B4F  2018-04-27 01:10
(我巨爽)
我听说有些人就控这个味道

90b391af

特别口味

屁股

这证明了你不是死肥宅

千恋能楽

B7F  2018-04-27 01:34
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
这就是传说中的狐臭 还是腋臭

spn

这个帖子有味道 呕呕呕呕呕呕

周防尊

还有好这口的变态

下滑的团子

我想到我前几天坐长途车了,跟我坐一起的是个穿短袖的大哥,看着挺不爱干净的。那时我正在睡觉!!!结果突然被一阵臭味给熏醒了!!一睁眼看到那个大哥在抬起手去打开顶上的空调!!那分钟真是恶心的想吐

你们不是说喜欢那浓厚的味道,喜欢埋入那草丛里猛吸。现在又装什么纯。

muouou

没办法,这种体味自己闻不到的

4964cbae

你出了一身汗也会这样 (除非真是有狐臭)

风色歌舞者

个人卫生问题

神一样の卡

穿件背心自以为很帅,实际上,而且走路还很拽那种

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红眼

表示没任何这种情况
日常短袖都是 乒乓球球服战衣
工作服 是正装
无体味

就看看~

千月夕夜

B18F  2018-04-27 09:42
(终此一刻散尽缘)
引用楼主fcce25bc于2018-04-27 00:58发表的 夏天穿背心,腋毛露出来难道不恶心嘛? :
今天坐地铁,旁边坐一个男的,穿一个背心。
味道大得要死,不知道是不是没有衣服遮挡体味全从腋下传过来了,腋毛还露出来,真的恶心得想吐
这个不单止,还要有口臭,最后赶紧下了车等下一班

这个和露不露出来没关系,根本就是狐臭

哈雅

B19F  2018-04-27 09:45
(H是不行的,不H是不可能的)

867cbc59

B20F  2018-04-27 10:50
(仁义不施,而攻守之势异也)
我个人觉得颜值高的妹子有腋毛反而更刺激

话说篮球基本都是背心啊,再加上运动之后大量出汗

叫我绅士

味道大还穿背心是很厉害

本物XY

回 2楼(bkbk10) 的帖子

我也差不多,冬天宁愿在宿舍洗冷水澡也不去澡堂  

我是啊须

这个问题我没注意过

大奶控

B24F  2018-04-27 12:01
(喜欢大奶子-_,-)
讲真,如果换一美女,穿清凉一点,露出的毛估计不少人想去舔

所以,跟毛没多大关系,颜值最重要

不正

有次坐地铁比较挤,上来几个黑人一字排开站我面前,那味道

Zyuk

B26F  2018-04-27 12:48
(洪荒潜水巨兽!)
腋毛没什么问题,剃毛又不是硬性社会审美,说点崇洋的情况,现在很多欧美女星也回归不刻意剃腋毛的状态,穿着些露背露腋的上镜也没啥怪异感。

虽然这么说,但我能理解,对于狐臭,确实HOLD不住……

宛如少女的猫

B27F  2018-04-27 12:51
(正在买车票)
我极其厌恶有体味的人,一走一过全是他的味,真的恶心,腋毛不露出就行

大水怪

B28F  2018-04-27 13:29
(我们这里不接受退货.客人!!)
吴彦祖穿这样估计没人说啥

老shift

B29F  2018-04-27 13:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
味道大我自己都讨厌

watameme

看到也能算没什么 味道大得是真的影响别人
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go