• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝蓝的地

现实真是残酷啊。

好看的皮囊你玩不起,有趣的灵魂看不上你。
人生重来算了

千恋能楽

B1F  2018-04-23 22:13
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
嘛嘛 有纸片人陪着你 多幸福啊

otakus

B2F  2018-04-23 22:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
成功的男人永远是独身的

朽木不栽

电子女友

糖醋里脊

普通的不行吗,非得要好看或者有趣的

治愈暴龙兽

B5F  2018-04-23 22:23
(灰常感谢)
来一卡车,你就可以去异世界了!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

妖怪啊

好看的皮囊玩不起?一炮几百而已啊。高级货也就1500,,当然了,长三角就算了,物价虚高,
楼主不会是想长期保养某个嫩模?我劝你别
这些嫩模玩惯了,稍有机会就给你带绿帽子
我认识个老板,别墅养个小三,结果被染了性病,jj烂掉一小块。这小三一旦他不在,就去酒吧找帅哥玩

伊蕾娜

B8F  2018-04-23 22:32
(今天也是充满希望的一天)

这叫现实“残酷”?
只能说老哥太年轻了

盗鼠

B9F  2018-04-23 22:38
(真剣で私に恋しなさい!)
有钱的玩腻了皮囊,穷的连灵魂都没有

紫夜

B10F  2018-04-23 22:39
(啦啦啦)
加班加成狗,完全没有心思想这些了

妖怪啊

老哥,你这种残酷的感慨,主要是认为你没干的眼馋事儿,别人都在干。
我以我的实际经验告诉你,那些富二代在搞嫩模的时候,都心惊胆战,越有钱越害怕。
因为hiv可不管你是富是穷。
现在好多富二代,根本都不爱玩嫩模了,因为任谁打炮的时候总是心惊胆战,几次下来就没兴趣了。
实际上,说到根本,你的这种错觉,来源于你内心的错误渴望和欲望,自己反省一下,

透明战士

有空想这个不如去想怎么让自己变得有趣

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2018-04-23 22:49
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
有些东西羡慕羡慕人家其实也挺好的,就一直这么单纯下去

彼女xxx

羡慕啥 你还有电脑

撸管帝

B15F  2018-04-23 23:05
(重口爱好者 有同好么)
现实本来就很残酷

小正太

B16F  2018-04-23 23:08
(也许只是这么一次我会说实话)

回 11楼(妖怪啊) 的帖子

都是包养关系了,对方给戴绿帽很正常
要是有个富婆包养我,我肯定也拿她的钱去找嫩模     

雷鸣爆弹

B17F  2018-04-23 23:09
(一茅斋,野花开。管甚谁家兴废谁成败,陋巷箪瓢亦乐哉)
不是好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂要房要车么~~

黄焖茄子

B18F  2018-04-23 23:34
(排版是第一位的!!)
人生还是需要一点阿Q精神的

雾雨魔理莎

是的···

90b391af

从哪天起我恋上我左右手

B21F  2018-04-23 23:58
(54213)
总会 有你的菜的 骚年

妮可妮可妮

B22F  2018-04-24 00:12
(最爱2次元----------------)
,没事,少年,是金子总会花光的···,纸片人才是真爱啊~~~   

妮可妮可妮

B23F  2018-04-24 00:13
(最爱2次元----------------)

回 13楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

头像的神秘代码是什么呢    ,好奇心~~

06cd2418

投入二次元的怀抱

大湿

B25F  2018-04-24 00:22
(东莞扫黄队队长)
LZ还太年轻了吧。
这世界从来都是看脸和看钱包的。
你看看那些高档点的保健那些女的就知道了,一个个长得不要太清纯。

紧急弦乐谈

B26F  2018-04-24 00:24
(要常思考。因为危机是无处不在的,只不过或近或远不同而已。)
还是纸片人老婆可爱

928066.bmp

操刀必割

B27F  2018-04-24 01:25
(精彩不亮丽,起落是无常.)
- ←_←  好看的皮囊和感觉上有趣的灵魂  大部分都是短期见面的感受而已...
- 长时间的交流 你会发现很多妹子都有不一样的闪光点....博爱一点 别把自己的眼光限制那么窄

1a474158

说的太有意境了

fdcb6d11

有纸片人老婆就够了

小鸟游

B30F  2018-04-24 08:06
(就是一只萌新)
纸片人可优秀多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go