Rinko

[Lilith]対魔忍同人音声合集[18.22G][百度]

上个月某大佬在国外网站翻到的链接,下载之后一直没时间上传...                  

大概的内容如下...

mega转百度云...
下载器下了两天,百度云会员到期了又传了一个星期...                   
这次没打包,想下哪个下哪个,
代码对应的CD可以在上面的图片上找

MEGA链接:

https://mega.nz/#F!Dk9A0T7I!m_b9drM1Jwk1f0pdYHLfbw
MEGA更新:

https://mega.nz/#F!aNNxHBqD!BE3EX1R-LIpcrtYzxHgo1g?DYdzwaYZ

百度云链接:
今天百度云满了,清除重复文件的时候不小心把文件名为代码那一套cd给删了,原版压缩文件的文件名太和谐了,分享秒爆... 估计不行了,请自行百度MEGA下载器,取消收费了      

补几个CD封面<只有凛子的>

[LGD-73043] 凜子の強要処女喪失ドラマCD

[LGD-73039] 精液欲しがり発情逆夜這いドラマCD

[LGD-70050] 凜子の凌辱イキ我慢記録CD

Rinko Figure Special Drama CD/凛子スペシャルドラマCD

対魔忍ユキカゼ2特典 - 凛子ドラマCD
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1822

Rinko

花了900sp的Mega链接卖1sp不过分吧
    <1sp都没有可以翻我发的帖子,没有名字那个就是,有Mega链接>...

顺便吐槽一下前一段时间的9卡...买了300张开完还是1.

dadadajian

感谢分享

ert

B3F  2018-04-12 11:13
    (「科研繁忙」 不怎么上线)
    谢谢分享
    不黑不黑、合集贵点也应该

SilverM

B4F  2018-04-12 11:15
    (御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
    可怕 18G
    顺便问一下,哪里可以看到这些音声的封面图之类的
    主要是有些光看名字分不出是什么角色的CD

SoulEaster

mark一下,感谢分享

艾丶亚斯汀

B6F  2018-04-12 11:17
    (欢迎进群939226902)
    感谢分享

月下部初夏

B7F  2018-04-12 11:24
    (是百合,我加了百合(需要补档的可以私信提醒))
    良心楼主辛苦了,蛐蛐3sp算得了什么

Jans

我TM买爆

跳跳侠

感谢大佬分享

只如初,见

毛线球

对魔忍

sfli

B12F  2018-04-12 13:02
    (而你 我的朋友 你才是真正的英雄)
    感谢分享

狂三是我的

B13F  2018-04-12 13:09
    (快进到曹丕)
    买爆,谢谢分享

Rinko

回 5楼(SilverM) 的帖子

这个太多了吧,买cd的网站都可以找到一些。
    因为我只喜欢凛子的,凛子到时找全了...

a6d51220

感谢分享

玄修一

感谢大佬

鹹鹹老濕雞

B17F  2018-04-12 14:08
    (鹹鹹老濕雞)
    我記得這個Mega已經很久了,至少已存在一年以上
    我電腦裡時間是去年二月下的

好不容易全部聽完,最後被我篩選到只剩4G多,剛好燒一張DVD

呜噜喵呜

这个有点厉害了。。。

Rinko

回 18楼(愛立刻濕) 的帖子

我主要想找凛子的CD,其他的都没有听过,全部听完得多大毅力啊

下的l社的cd都没有文本,听不懂,想机翻都不行

LIFESUCKS

感谢分享

love柿

不黑 不黑 这么多肯定不黑啊

melee

melee

melee

昨祈

感谢分享

mercure

多谢大佬分享,这点不多

SilverM

B27F  2018-04-12 15:51
    (御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 15楼(Rinko) 的帖子

EMMM我是意思是说有商品信息什么的
    但是我去DLSITE搜了一下,发现只能找到游戏,音声只有1个
    这些音声难道都不是单独发售而是随游戏附赠的吗?

很闲的蛋蛋

感谢分享

a86bb124

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rinko

回 28楼(SilverM) 的帖子

对啊,大部分都是附件,枕头套、手办、飞机杯、鼠标垫、游戏、挂画之类的等等都有...
    而且现在很多年代老一点都下架了,比如凛子的cd,莉莉丝的官方商城就都只有上面的有图的5个