• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

渣K

B31F  2018-04-12 22:24
(绅士是一体的)
看了四年了,一直是画风党。题材无所谓的

ert

B32F  2018-04-12 22:25
(「科研繁忙」 不怎么上线)
最开始看纯爱,后来只看挠痒本

hehe

小时候一直被教育 习惯成自然,所以从来不碰重口味。特害怕自己习惯重口后心态发生变化

父癌之主

B34F  2018-04-13 06:44
(都是人治社会,没有哪个网站比别地方高贵,永久退出此站)
入宅几年了还是只看纯爱本

Minise

纯爱play看的很爽,为了看纯爱play看到各种虐的,都看起来没兴趣,纯爱口味轻也没兴趣。

jiangchen1995

B36F  2018-04-14 02:01
(~~~)
人造人,美矢火的本子,推荐

很太亚茹

应该算是杂食系吧,除了人外,血腥猎奇的以外都会看 ntr基本也能接受,但要是女主是被强迫的我会乖乖关掉避免踩雷 另外大欧派题材的虽好,但欧派大到一定程度我就要拒绝了

b4e67a15

说的不就是我么

愿你辛福安康

到现在我还是只喜欢纯爱,8年

磁暴步兵

B40F  2018-04-22 16:37
(火车一路向北,而此次西行之路,前途未卜。)

回 3楼(zzz) 的帖子

一样的经历。。。

骨科专家

有啊有啊,那个谁@资深纯爱党

青雀

B42F  2018-05-17 00:00
(大魔法师)
emmm我初中大概05年的时候开始看h 小说 和动漫到如今十几年 我还是只喜欢看纯爱 带点play可以 ntr算了吧

枫间呦鸣鹿

个人属于会在意剧情的,所以ntr什么的不回去碰。过分猎奇的r18g一般不去碰,mmf类和公车类一般也绝大多数不碰(往往和上两类重合度很高),在不违背这些的前提下其他的要求一般就是保证画风和一定的合理性即可了——过于狭义的纯爱一直抓着久了其实确实会有审美疲劳,所以很可能会随着时间去寻找一些更高于此的东西,不过一般都会有一个上限就是了。

秋叶落

额  现在感觉什么本都看了~!

河边的灰鼠

B45F  2018-05-19 12:33
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
并没有,变态程度愈演愈烈,走向不归路才是宿命

沉默患者

B46F  2018-05-19 13:25
(生,是对死的承诺)
喜欢纯爱本+1,原谅我无法欣赏NTE,触手,人兽

老shift

B47F  2018-05-19 13:50
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
可以看一点点ntr了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go