• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邁進

关于NTR作品。。。

大家是喜欢看被NTR。。还是NTR别人呢?

被NTR如果把自己套进去了可能会比较虐心~~~不过有种无比的快感,大家说是不是。。。。。

邁進

我现在只看NTR和强奸。。。纯爱什么的。。。一看就略过了。。但偶尔遇见画风很霸气的。。会关注下作者~~~

我觉得我喜欢看重口。。。但那种砍手看脚的。。我还是觉得压力太大~~~~

ohana

大过年的。突然有点忧伤的感觉

0627e740

同感楼上。。。nrt看着虐心,不过实在是有一种变态的快感

如月美冬

B4F  2013-02-10 00:55
(恋心のメロディ 響け、君の胸に)
楼主这是第几个关于NTR的钓鱼帖了?

tzmwlth

B5F  2013-02-10 09:22
(tzmwlth)
往往这些作品画风很好

f92becaa

可以想想NTR别人就爽了

ijlmjk

苦主代入还没到能产生快感的程度啊,修为不足啊。

NTR不行嗎

B8F  2013-02-10 13:28
(NO NTR! NO LIFE!)
NTR的樂趣可多著呢,關於NTR我有其他見解:
代入苦主即享受(?)自己女人被睡走的悔恨感,又只能看著她那一臉滿足的樣子
代入男角可滿足身為雄性的征服欲,還能看到苦主的苦逼表情和反應
代入女角可體會在道德理性與情慾肉欲之間不斷掙扎,最後完全陷入身為女人至高的快樂之中
大致上有這三種玩法
我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...
本帖最近评分记录:
  • SP币:+20 三种一起代入碉 ..

かえで

B9F  2013-02-10 19:46
    (人类一日不死,工口一日不灭!)
    虽然比较喜欢纯爱,但是没NTR就撸不动

艹民一个

至于为什么喜欢NTR
    因为心灵上的虐待比肉体上的虐待更让人兴奋吧

120%蘿莉控

B11F  2013-02-11 00:50
    (完美的愛情,讓人意志薄弱;不完美的愛情,傷害人心。  -- ..)
    我的話算是修行非常足夠吧,所以NTR還有獵奇的的能夠看
    其實一開始也受不了NTR,而接觸到NTR是在我玩了人生第3款遊戲就碰到了
    當時的我完全沒有免疫力可言,非常虐心啊
    但是我決定多玩多看去克服,雖然說不能完全克服了
    但至少10本裡面能夠接受8.9本吧
    不過最近看到一個很容易自我帶入的NTR啊
    就武田老師的LOVE PLUS那本啊,因為有玩遊戲,遊戲又以第一人稱,所以特別容易帶入啊FUXK

不過我是認為不管是帶入自己被NTR還是看到身邊的人被NTR都還滿虐心的
    即使那個人不是你而是你身邊的人

最近因為NTR接觸的比以往更多,所以滿喜歡莎士比亞的一句名言

-----------------------------------------------------------------------------
    完美的愛情,讓人意志薄弱;不完美的愛情,傷害人心。

太完美的愛情傷心又傷身

---莎士比亞

一天一蘋果

B12F  2013-02-11 00:51
    (夜,晚安)
    引用第8楼4e359811于2013-02-10 13:28发表的  :
    我都覺得很實用,當然我也能一次三種一起代入...

拜見神人....小的在過年來給您請安了 orz

牛头人純愛後宮

B13F  2013-02-11 01:57
    (therockl123)
    nrt虐心,不过是一种快感

野生鹌鹑

快感?!祝你婚姻幸福~

b9f719a8

快感?!祝你婚姻幸福~
    就个人而言极端厌恶NTR,下的漫画或本子如果是ntr都会直接删
    说的直接点,如果是ntr的剧情,脱掉的裤子都能穿回去

小G

牛头人万岁。。

忘却の旋律

ntr才有撸点啊

270315b9

看NTR都是把自己代入黄毛的把

710d4069

B19F  2013-02-12 06:15
    (id41984)
    一般來說都沒差太多!
    畫風決定一切!
    劇情還是排第二的!

迷の绅士

B20F  2013-02-12 10:00
    (捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
    发觉楼主的NTR钓鱼帖不是一般的多啊

黑风

B21F  2013-02-13 01:38
    (广告在哪里?打它好吗?)
    咋都行,最重要是对口

9b6b1731

。。。。以前一看到NTR就果断删除。。。自从被一些外表纯爱里面全是牛头人的漫画给坑了之后就觉得NTR特有感觉(同样被YOOOO~给坑害后玩女装山脉玩的乐呵呵的)直到现在。。。没有NTR就撸不动啊混蛋

结城明日奈

其实每个人心中都有一个黄毛。。。。

CN-008

主要是看母猪。

52fa9668

各种背德的快感···

玛法里奥 蛋卷

B26F  2013-02-14 22:39
    (潜水游客,SP难赚啊!!)
    没办法只能看NTR,原因是纯爱的少,而且一般NTR的画风比较好(喂!..

但是,如果看多了的话,感觉自己会逐渐把自己代入进去呢..你们觉得呢?

3a4d7667

B27F  2013-02-14 23:45
    (为美好的本子献上祝福 !)
    NTR的话,剧情比较丰满,而且一般的被NTR的都是矮挫穷……
    貌似这个类似的贴子看到N多了啊

yingyuanai

出来ntr,迟早要还的

盜版皮卡丘

都不愛看

金山游侠

为了部落`~~~
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go