無名小卒α

GF  2018-04-02 17:20
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)

求一家人搞到一起的漫画/小说

要求比较复杂,请见谅

参考:主治大夫《爸爸让我肏妈妈》(小说)、井硲六郎/Finecraft69《川’R》《悦チウ人》(漫画)

1、父母女儿or父母儿子搞到一起,彼此都知情且都心无芥蒂比较欢乐的更好
2、母亲年龄不能太大,年龄≤轻熟女;若有儿子,儿子最好为正太
3、淫荡一点比较好,但不要母猪型的(比如水龙敬)
4、有比较开放的玩法更好,比较重口的也能接受,但不要恶堕、非自愿催眠、强迫型调教等(也就是说都是出于自愿+欲望,且全部成员都比较享受)
5、上面提到的2位的作品就不用给了,都有了
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 572248e9

春日野穹

B1F  2018-04-03 15:55
(啪啪啪)
[けものの★] ムチとは罪 第1-3話 [中国翻訳]
最佳答案奖励: (+100) SP币

依露比丝

B2F  2018-04-02 18:24
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
有种分类叫合家
热心助人奖励: (+1) SP币

裆里有腊♂肠

B3F  2018-04-02 18:36
(喜欢屁股不是一件坏事)
父母儿子搞到一起,包括父子互肛吗

AgaresQ

橘さん家ノ男性事情   《被全家人操了的女友,求我加入他们》

b7755d85

[蛇光院三郎] 家族耽乱(没父亲有弟弟)
[灰司] S
[蒼山哲] 牝に甘えて
[錦ヶ浦鯉三郎] 大相姦家族
[DOZA Village] ボクの義母ボクの義姉

無名小卒α

B6F  2018-04-02 19:34

回 2楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

不包括,忘了说这个了

無名小卒α

B7F  2018-04-02 23:07
不要刚发就沉底啊……