橙子的天堂

GF  2018-03-28 02:00
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

更新秒传链接(第二次大更新已完成)[S彼女]同人音声合集[77.95GB][度盘]

第一次整理一个同人音社的全部作品,感觉实在是太麻烦了。以前我整理漫画合集时感觉一点都不辛苦,付出点sp点,在E绅士和一两个论坛资源一挖,再整理一下,搞定。这次我不仅要审查所有S彼女社同人音声的编号,还要到多个网站和论坛里去搜索资源,还要自购几个作品,还要发贴求助,还要……总之,一言难尽。
这次整理S彼女社的合集,十分感谢wushuang、维德瓦壁垒、67762726以及GTGO、三条腿的猫(原大黑)两位大佬的帮助,我也要向无私分享同人音声作品的各位表示由衷的感谢:大家,辛苦了。
整理完S彼女社的同人音声合集,我打算再整理恋夢社的所有作品,但也不一定,因为恋夢社有7部作品是女性向的,例如这个:
http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ212540.html
魂+有听女性向同人音声的人吗……不是我瞧不起,是我觉得魂+的女性比例应该很小吧?喜欢听女性向作品的比例是不是更小?嘛,我尽量凑齐所有作品吧。不过大家要是在之后见不到我的行踪了,说明我被S彼女社查水表了,希望魂+能有位律师帮我一下
注:
1.ふぇらちお・まにあっくす系列DLsite上貌似第一作下架了?还是本来就没有第一作?我这份合集里有第一作,但不能十分确定就是这个系列的第一作。
2.ラブモデル系列中有2作是合集,故我这份合集里只包含合集作,不包含4个分卷作。

3.有些文件未设密码,请不要在线解压,若很快就被爆档,虽然我会及时补档,但届时我也会发誓:“这将是我整理的最后一份同人音声合集”,希望大家能够下载下来之后慢慢欣赏,感谢各位的配合

不好意思,话有点多,以下是我精心整理的合集,希望大家能够喜欢
此帖售价 5 SP币,已有 1215 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

感谢大家的配合,无论是S彼女社还是恋梦社的合集都没有爆档,不仅如此,我发的所有同人音声均没有爆档,这是令我感到无比欣慰的,也让我有继续分享的动力。S彼女社的解压密码较乱,而且有2部音声出现解压错误,我就抽空重新整理了一下,统一密码为:橙子的天堂并且2部音声RJ125140和RJ102215修复完毕,并新增RJ222405,以后S彼女社我也会实时更新的。
第二次更新(第一次大更新),于2019.08.09更新多部音声  
第三次更新,于2019.08.20更新多部音声 缺RJ257160和RJ249539   22GB→44.49GB
第四次更新,于2019.08.20新增一部音声RJ257160  44.49GB→46.40GB
感谢kuma的分享
第五次更新,于2019.09.07新增一部音声RJ263346 46.60GB→48.37GB
第六次更新,于2019.09.27新增一部音声RJ249539 48.37GB→50.24GB 至此 S彼女 所有音声已收录齐全
第七次更新(第二次大更新),于2020.06.27更新多部音声 50.24GB→72.51GB 完整收录目前为止S彼女所发布的所有音声
第八次更新,于2020.07.22 新增一部音声RJ292214 感谢Alex的分享 以及 RJ249539增添解压密码 橙子的天堂 72.51GB→74.40GB
第九次更新,于2020.08.20 新增二部音声 RJ294949 RJ296200  感谢Alex的分享 74.40GB→77.95GB
第十次更新,于2021.09.20 更新秒传链接
本帖最近评分记录:
  • SP币:+2200

kyrios0000

感谢分享,大佬辛苦了

38962dc6

再多的话也不及LZ付出的辛苦,感谢分享

大黒

B3F  2018-03-28 02:27
    (食其时,百骸理;动其机,万化安。)
    帮一个前不久认识的资深催眠音声大佬声明一下。
    魂+是有妹子的,妹子也是要听音声的。
    那个大佬就是妹子,据说都听音声五六年了。

112_12

ふぇらちお・まにあっくす的第一作是在MooNSHINeR社團發售的
    http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ075237.html

MooNSHINeR和S彼女是姊姊社團

nevergive丶汐

大佬辛苦了

WALTER_0

B6F  2018-03-28 07:28
    (にせもの)
    感谢~

浮动的晕

感谢分享

橙子的天堂

B8F  2018-03-28 07:59

回 3楼(三条腿的猫) 的帖子

我不是说女生不听同人音声,我想您稍稍有点误会了,我是说恋梦有7部作品是以男性视点描述的,比如这部同人音声
    http://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ212540.html
    相比以女性视点为主的作品,这种作品数量较少,听的人也少,所以我才在犹豫要不要自购这些作品……这些作品的资源搜索起来比较困难,放流少的作品除了自购无其它选择了

橙子的天堂

B9F  2018-03-28 08:02

回 4楼(112_12) 的帖子

原来如此,这我还是第一次听说,感谢补充

fnscvz

感谢分享,大佬辛苦

小油瓶

谢谢大佬

GTGO

B12F  2018-03-28 09:22
    (工作 音聲 美食)
    糟了,是世界奇觀!!!

整理辛苦了,在此表示敬佩

半透小猫

B13F  2018-03-28 09:32
    (感谢分享)
    感谢整理,谢谢分享!合集是很棒的!

艾丶亚斯汀

B14F  2018-03-28 09:56
    (欢迎进群939226902)
    感谢分享

弥漫

B15F  2018-03-28 10:00
    (一个世界在等待。其实,这个新的世界一直在等待,从未走远)
    橙子,「愛田さん家」シリーズ(3作品)(全) 中的第二部解压不了 ,提示文件被破坏

AdolVXZ

感谢分享

橙子的天堂

B17F  2018-03-28 11:07

回 16楼(弥漫) 的帖子

我解压也有点问题,各位先听这个版本的吧,这个压缩包只是有点小问题,等以后我找到好的版本我再替换之。

橙子的天堂

B18F  2018-03-28 11:16

回 12楼(GTGO) 的帖子

世界奇观什么的就有点太夸张啦,感谢您一直以来对魂+的付出以及这次对我的帮助

kiss10

B19F  2018-03-28 11:38
    (暗中观察)
    感谢分享

楪祈

感谢分享3sp算便宜了

脑底囚人

B21F  2018-03-28 12:27
    (全一话)
    感谢分享

毛线球

感谢整理...
    真是帮了松鼠症的忙

c273d39a

感谢分享,大佬辛苦了

920dae81

感谢分享

c6f5413f

感谢分享,整理辛苦了

很闲的蛋蛋

感谢分享

jqalpp

感谢分享

云淡

B28F  2018-03-28 17:29
    (电脑彻底挂了,正在更换电脑中,没时间管理音声区)
    感谢分享

6733cad4

感谢分享

b6397a50

感谢分享