• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有278人参与本次投票 发起于:2018-03-18 22:17 至 2018-04-17 22:17 结束
1.结啊 早点结婚多好啊 早结婚早当家 14 票
2.有钱 结婚任性啊 多生几个大胖小子 8 票
3.emmm 离婚率能高一些 我喜欢人妻啊 13 票
4.不结不结 没钱 没车 没房 养不起 128 票
5.暂时以事业和学业为主 结什么婚 52 票
6.古人结婚那么早 现在18结婚 支持啊   6 票
7.呸 18岁 你怎么不说13岁结婚 44 票
8.缓解人口老龄化啊 为国家做贡献啊 支持啊 3 票
9.才上高中/毕业呢 喝西北风啊 48 票
10.我要玩一个扔一个 享受青春的美好时光啊 8 票
11.结婚 不存在的 我喜欢男♂孩♂子 都是同性比较好沟通 13 票
12.我想当个年轻的隔壁老王啊 支持啊 15 票
13.单身主义人士表示结婚.......那是什么东西? 65 票
14.有纸片人陪着呢 找什么女朋友 84 票
15.FFF团 严重表示抗议 66 票
(本次投票已结束)

千恋能楽

GF  2018-03-18 22:17
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

【生活投票】如果法定结婚年龄降低到18岁,你会结婚和生两个大胖小子吗?

看了本站雲飛燕大大的帖子帖子 有点感触。               

貌似最近日本为了缓解老龄化而下调了结婚年龄(男女18岁)

而我国这方面也陆续有大大提出下调结婚年龄 以缓解人口老龄化18岁?

现在在不牵扯政事的条件下 如果18岁结婚 你会立马结婚生子 还是接受不能               

这种情况下 大家是怎么看待的      单纯就是看待18岁结婚啊 别涉及啥政事啊                

emmmm 我的看法是 太早了 会耽误学习的呢 况且也没有承担起一个家庭的能力 心智有的也不一定成熟                                  这只是鄙人的看法 不喜勿喷啊

大家的看法如何  恳请大家理性发言              

伊蕾娜

B1F  2018-03-18 22:27
(今天也是充满希望的一天)
据说是假的

木头人

B2F  2018-03-18 22:27
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
有钱的老头儿们可以拥有更年轻的妻子

而我这种,就算盯着下一代姑娘也不会有结果

伊蕾娜

B3F  2018-03-18 22:29
(今天也是充满希望的一天)
为什么你们都这么想女人!
是游戏不好玩,还是作业不够多,高考题太简单,工作太轻松!

78027b83

说实话,你这么说性质变了的呀,人家那个帖子说的挺好的,别用标题和暧昧的话煽动我们做决定呀。“我的看法是 太早了 会耽误学习的呢 况且也没有承担起一个家庭的能力 心智有的也不一定成熟                              

不知道大家的看法如何”先把这段改一改再讨论行不行?

千恋能楽

B5F  2018-03-18 22:33
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
引用第4楼78027b83于2018-03-18 22:30发表的  :
说实话,你这么说性质变了的呀,人家那个帖子说的挺好的,别用标题和暧昧的话煽动我们做决定呀。“我的看法是 太早了 会耽误学习的呢 况且也没有承担起一个家庭的能力 心智有的也不一定成熟                              

不知道大家的看法如何”先把这段改一改再讨论行不行?

只是表明我自己的看法 不喜勿喷啊

这样好么

如果把前面的那个“1”去掉,我可能会考虑结婚

日本那是上调了女性结婚年龄(原来是16),男性结婚年龄一直18。
高房价是婴儿的天敌,结婚年龄什么的无关紧要吧。

思弹音

那怕再早点 社会进步了 生育率还是会低

狂战士

对现阶段各个群体都基本没有影响。
矮子里拔将军的话,最高兴的要属小夫妻的父母。
总结三句话:
1.结婚≠领证
2.读大学的男生女生,一般结婚(领证)都往二十三四岁以后推迟
3.那些十六七岁就不上学,各种原因结婚甚至十八岁就养孩子的小夫妻。假如政策有变化(文中的情况),父母都会早早得让他们领证,好让他们收收心。
我不是说有证就不会离婚,毕竟是落实到纸面上的事,有些方面也需要这方面的材料,这里就不展开了。

64a2bb7d

没老婆,怎么办

0dc1ca8e

暂时没有这样的想法

a7b3620f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

结婚就要生孩子,生了孩子就要养,当年计划生育国家都没没给钱,生两个还会给吗

ZHZ

结婚人生的完结。

梦寒绝影

B15F  2018-03-19 11:14
(松鼠症侯群)
应该是不会吧

杀手

11区把女性结婚年龄从满16周岁提高到了18周岁
以后没有高中生JK老婆了魂淡     
修改民法的国会脑子抽风了

罗伊斯

B17F  2018-03-19 12:10
(喵喵喵?)
没钱养孩子

花陨风叹

单身。

1998陌路人

现在一个都难养吧,两个怕不是只能把我扔了

氪星人

单身主义

不正

结婚什么的,不想结耶

油桶

难道是变相支持某个已经被嘿嘿的B站主播?

fdcb6d11

然而18岁时也没有女盆友

羽翼小狼

无论多少岁  没钱都会机会减半~

车厘子

B25F  2018-03-19 18:27
(我要收集所有的无码本子)
请记住,单身才是最好的,结婚等于自挖坟墓!

哈哈西

早结婚,就是早负担

变态王子

B27F  2018-03-19 18:54
(在这里有智能,凡有聪明的,可以算计兽的数目;因为这是人的数目,他 ..)
问题是要有人看上我啊

萌之乱魂

18没钱养孩子啊

和叶

都已经奔三了,这对我完全不适用了

流相

B30F  2018-03-19 22:26
(哼哼···前进·)
生活所迫无法解放出更多的时间了。。就是这样不断妥协···
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go