• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有211人参与本次投票 发起于:2018-03-18 00:05 至 2018-03-28 00:05 结束
大团圆的欢乐结局,因为舒心 123 票
悲剧结局,让人感动或者引人深思 22 票
开放性结局,是好是坏自己揣摩 17 票
随便,只要自圆其说就行 49 票
(本次投票已结束)

一心一意

[投票]大家喜欢怎样的结局?大团圆?还是悲剧结尾?

这周看了网飞一次性12集的B-the beginning,还是挺好看的 中间稍微有点套路有点迷,但无伤大雅,而且制作精良,毕竟网飞爸爸  漫荒的朋友补补也无妨

然后就觉得,啊,果然还是大团圆结局好啊 主角方一个人没死还成了两对,反派全狗带,虽然俗套,估计看完没多久就忘了,但起码看的时候舒服,要是最后来点狗粮就更好了

个人觉得结局嘛,当然是为了让读者舒服,自然是要大团圆大家一起幸福的,然而不少作品就不是
完结这件事本身就已经很让人难过了,再来个bad end岂不是难上加难 虽然某种意义上能提高作品逼格,但我还是接受不能啊

所以大家都是怎么看待作品的结局的呢

353ec19b

B1F  2018-03-18 00:08
(自古真情留不住,唯有套路得人心)
开放性的吧,让观众自己揣摩比较有意思

补完这个你可以补下一部《A.I.C.O. -Incarnation-》了,这部番的人设这里的老司机应该都知道,我跟你讲超赞的

舋仁君

B2F  2018-03-18 00:11
(坐等更新)
大团圆吧毕竟是剧嘛 有个好的结局

屁股

我觉得结局好坏不重要,不过能让我留下足够的印象的就是好的,潦潦草草的收尾我更不会去记住他

sukebei

B4F  2018-03-18 00:31
((:))
有的人物被创造出来就会有注定的结局,不要强行让不该死的人死掉,让该死的人继续逍遥我就会满意

幽灵

B5F  2018-03-18 02:06
(六花我老婆)
还是Happy end好。不管过程如何虐最少结局要好。否则现实就已经够残酷了虚拟世界那么残酷干啥。

引用某蓝毛的话···········最少让我做一个美梦。

神的小胖次

B6F  2018-03-18 02:23
(滚)
这剧转变得很大,开头我还以为是个侦探悬疑类的,直到他越来越不科学,最后我只喜欢音乐了

gay死的设定和壳女有点像,让我觉得鈴鹿的脚本都他好

FateNova

B7F  2018-03-18 02:35
(f507268)
得看是什么类型的剧了

TK丶

大团圆啊.舒心是第一要素..

yy138

B9F  2018-03-18 02:53
(尽人事,以待天命)
还是大团圆比较好

ert

B10F  2018-03-18 08:56
(「科研繁忙」 不怎么上线)
必须大团圆
ntr都受不了

dOg

悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲悲剧当然是最好的

梦寒绝影

B12F  2018-03-18 09:45
(松鼠症侯群)
喜欢开放的 然后看同人的HE

没声音了哟

B13F  2018-03-18 10:12
(非知之艰,行之惟艰。)
看情况了。分什么类型的故事。

现实主义为主的话,某个人坚定的认为“有得有失”才算完美结局,合情合理的死掉一些人(必然要包括主角团)才正常。

魔幻主义的话,随便啦~

一心一意

说起来喜欢ntr的同志是不是都喜欢悲剧结局啊

Berkeley

还是大团圆吼啊,看个恶魔人crybaby被恶心到了,还跟粉丝撕了一架,真是浪费时间又影响心情

魔塔达人

我只想看足够好的结局,单论是悲是喜对我来说没有意义

OMO

B17F  2018-03-18 11:38
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
所以我心中天堂之眼是正统结局   现实够残酷了 虚拟世界就别虐我了

感谢老司机

B18F  2018-03-18 11:40
(察其言观其行)
悲剧结尾让人印象深刻,人们记住的大多数是悲剧。
但是我就是喜欢大团圆,毕竟看个剧还要给自己找不自在就是有病了

OMO

B19F  2018-03-18 11:43
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)

回 18楼(感谢老司机) 的帖子

赞同 曾看了个虐番纠结了半年 现在想想我没事给自己找不在是不是有问题

一心一意

果然还是he喜欢的人多啊

残念兽兽君

我觉得网飞的两部番都挺好看的  

QianYing

B22F  2018-03-18 18:02
([sell=0]学习ing[/sell])
喜欢he,讨厌be

c4c1d3e5

黑深残比较好   

罗伊斯

B24F  2018-03-19 12:09
(喵喵喵?)
Happy end

梦灬狐狸雨

B25F  2018-03-19 12:46
(我的爱。永远都不会变)
毕竟现实已经够艰辛的啦 还是喜欢happy end 的结局 毕竟不想自己找罪受

氪星人

考虑作品的合理性最重要

人类211

恐怖片喜欢暗黑结局,其他的随便,只要不是圣母和智障流就行。

Godot

B28F  2018-03-19 13:08
(世事无常,无常是常)
黑深残更适合我

ooN

主要还是要看作者的讲故事能力吧,不烂尾都好说

老shift

B30F  2018-03-19 14:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
是那种结局都行,但一定要相对完美
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go