全妹超可爱

孜孜不倦继续求

fzzf

B63F  2018-03-19 19:21
(Hail hydra !)
声音特别受用,简直天赋党,听过好多主播带变声器的也就是偏她的这种音色(音调?)

五木Akira.

来个大佬,sp不是问题   

8b2daa43

B65F  2018-03-19 21:04
(Sama?)
这里求视频照片,别再来音频了。。骗我sp

快乐的人

回 65楼(8b2daa43) 的帖子

你有她照片么

无邪

回 57楼(qsccsqqsc) 的帖子

大家不要购买

A1M4

B68F  2018-03-20 12:33
(傻人有傻福,傻B没有。)
孜孜不倦

快乐的人

萌萌哒喵

求分享手头

全妹超可爱

孜孜不倦

全妹超可爱

孜孜不倦继续求

LiA

dy追了半年多,今天才知道有这历史,,

幻影莉亚

孜孜不倦

全妹超可爱

孜孜不倦继续求

全妹超可爱

孜孜不倦继续求

帮顶吧,看了4分钟视频,莫名的激动,可能有声音加持

polili

B78F  2018-03-26 17:47
(找寻和谐物→_→)

回 19楼(XenoGear) 的帖子

说什么ASMR顶级最高水平。。算了吧。。轮不到她的

Sunny

B79F  2018-03-27 05:27
(原來我...上了魂PLUS那麼多年了~愛你們)
逛茶馆逛到这一贴....这4分半是国外一个总榜水友的报复...总榜上面有几个都是从黄播时候跟过来的...他们手上才是最多资源的.....

Sunny

B80F  2018-03-27 05:29

回 79楼(Sunny) 的帖子

另外...引用认识的大佬原话:我们都没打算搞事情,结果这个人自己心态先崩了,只能说天道有轮回....

斗鱼播擦边球那几个大ASMR主播没一个特别干净的...

aaddfcfa

银背

Re:回 79楼(Sunny) 的帖子

引用第80楼4e537958于2018-03-27 05:29发表的 回 79楼(Sunny) 的帖子 :
另外...引用认识的大佬原话:我们都没打算搞事情,结果这个人自己心态先崩了,只能说天道有轮回....

斗鱼播擦边球那几个大ASMR主播没一个特别干净的...

恐怖如斯

这几个人都不是卖干净的人设,倒也没啥

清软这个声线给人幻想

全妹超可爱

回 80楼(Sunny) 的帖子

你也是大佬啊
有得分享吗

全妹超可爱

回 82楼(银背) 的帖子

还有你

8b2daa43

B85F  2018-03-28 00:00
(Sama?)

回 80楼(Sunny) 的帖子

感觉这小姑娘也挺不容易的。搞不清楚那些靠漏来赚钱的就那么缺钱吗,不给自己留后路

polili

B86F  2018-03-28 00:37
(找寻和谐物→_→)

回 79楼(Sunny) 的帖子

你认识上传的大佬。。这么强的么

Sunny

B87F  2018-03-29 17:07

回 83楼(6836a47a) 的帖子

他们有资源我是确定的......毕竟热门直播一直跟过来的大佬.....但是他们也说了不想搞事情....资源流出来说实话...你我都不是会守秘密的人.....

Sunny

B88F  2018-03-29 17:14

回 85楼(8b2daa43) 的帖子

难道你在穷困潦倒的时候会幻想自己以后的大富大贵?
嘛,虽然那时候略略怪也不算穷困潦倒,到了斗鱼也不算大富大贵
但是,当时直播业态就是越打擦边球越多人看,越多人看礼物量才越高。
哪会想到之后自己也会成为行业标杆(吹吹牛),还会被人翻出黑历史?

所以什么叫做天道有轮回....
不过其实这件事真的....纯属略略怪自己心态崩了...假如她自己调整的过来,估计还有翻身的可能,毕竟认识的那几个资源大佬都说无意去搞这个人

Sunny

B89F  2018-03-29 17:24

回 86楼(凯之沙) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

全妹超可爱

回 89楼(Sunny) 的帖子

被骗了!     
还以为是资源

全妹超可爱

回 89楼(Sunny) 的帖子

你知道我有多开心地点开吗

霍洛波斯

B92F  2018-03-29 19:08
([sell=0]出售內容[/sell])
她以前黄播时是不是叫清软萌萌哒?