银背

GF  2018-03-16 20:23

孜孜不倦求清软喵以前录播

大佬赏了一个,尺度真的可以

终于见到实锤了……

大佬表示希望不大

万能的坛子是最后的希望
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 0cca2a06

Sunny

B1F  2018-03-27 05:27
(原來我...上了魂PLUS那麼多年了~愛你們)
逛茶馆逛到这一贴....这4分半是国外一个总榜水友的报复...总榜上面有几个都是从黄播时候跟过来的...他们手上才是最多资源的.....

Sunny

B2F  2018-03-27 05:29

回 79楼(Sunny) 的帖子

另外...引用认识的大佬原话:我们都没打算搞事情,结果这个人自己心态先崩了,只能说天道有轮回....

斗鱼播擦边球那几个大ASMR主播没一个特别干净的...

Sunny

B3F  2018-03-29 17:07

回 83楼(6836a47a) 的帖子

他们有资源我是确定的......毕竟热门直播一直跟过来的大佬.....但是他们也说了不想搞事情....资源流出来说实话...你我都不是会守秘密的人.....

Sunny

B4F  2018-03-29 17:14

回 85楼(8b2daa43) 的帖子

难道你在穷困潦倒的时候会幻想自己以后的大富大贵?
嘛,虽然那时候略略怪也不算穷困潦倒,到了斗鱼也不算大富大贵
但是,当时直播业态就是越打擦边球越多人看,越多人看礼物量才越高。
哪会想到之后自己也会成为行业标杆(吹吹牛),还会被人翻出黑历史?

所以什么叫做天道有轮回....
不过其实这件事真的....纯属略略怪自己心态崩了...假如她自己调整的过来,估计还有翻身的可能,毕竟认识的那几个资源大佬都说无意去搞这个人

Sunny

B5F  2018-03-29 17:24

回 86楼(凯之沙) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 153 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Sunny

B6F  2018-03-30 01:23

回 91楼(6836a47a) 的帖子

哈哈哈哈,我点错了的说