• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小mo

GF  2018-02-10 14:49
(巨乳控)

【C93】18年1月13日—1月30日合集[已补]

这次分了五个包 大概10G多点吧
别问我为什么现在2月10号了才发1月的
玩了下真女神转生的手游 对于没玩过主机作的萌新来说 我觉得系统有点意思
剧情还算可以 关键是系统功能、剧情全语音 这点很赞
剧情本的战斗场景也是参考现实的 很有感觉
缺点就是太肝了 一分钟回复一点体力 我打到第三章一个战斗也就5点体力
前期升级还很快 体力根本花不完 玩了几天吃不消了
恶魔获得还算可以 但是转生觉醒集成等等要求就比较高了 真的需要时间积累(石油佬可以充钱抽恶魔)
学生党也许可以尝试一下
回到fgo 早上3次40ap 晚上3次40ap 结束了233
不过还有个舰R坑 貌似又快要活动了OTL

关于被爆,如果真的是度盘自查变严
建议压缩的时候加密码的话,勾选一下加密文件名,也就是打开就要密码,而不是可以直接打开解压才要密码
度盘是有解压缩功能的,避免他自查打开压缩包搜索关键字

搞不懂了 重新压缩换了密码 添加其他文件 一晚上又被爆了
另外下载众们也请不要使用在线解压
此帖售价 0 SP币,已有 569 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

嘿嘿嘿...

第一

很闲的蛋蛋

感谢分享

1f8735f2

B3F  2018-02-10 17:13
(ntzzk)
16-19、28-30没了

d1e2ac6f

10G卧槽,好狠

Max

汇总辛苦了,多谢大佬。

麻勒格比

B6F  2018-02-10 19:35
(打造无能新时代)
感谢分享

lanfan

感谢分享

an;le

合集好评,谢分享

一朵奇葩

谢谢

haruka

感谢分享

谢谢分享

膝盖中箭

B12F  2018-02-10 23:05
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

小mo

B13F  2018-02-10 23:05
(巨乳控)

回 3楼(1f8735f2) 的帖子

我看了一下 还在 你看看是不是百度云抽风了

不明生物

感谢分享

a7de1031

B15F  2018-02-11 01:32
(yayaya ~)
感谢分享

修达依

B16F  2018-02-11 08:32
(空想世界)
谢谢楼主分享

紫羽澪

B17F  2018-02-11 11:21
(エロ絵描きます)
UP辛苦啦!新年提前祝脱非入欧

旅行者们

B18F  2018-02-11 14:31
(彼岸归航)
   感谢分享 UP日月同辉 男女同性

天之息子

感谢分享

1e26aaf1

谢谢楼主分享

yh1002

等好久终于来了   

夕立改二

这个可就厉害了

大胖虎

感谢分享

qaz28

感谢分享

4313c140

感谢分享

renzule

B26F  2018-02-13 09:49
(一壶浊酒喜相逢)
感谢分享 UP日月同辉 男女同性

百合最高

终于等来了,超感谢!   

百合最高

那个,非常冒昧的问一下,为什么在虎穴上看到的23号发售的ちり的C93新刊「犯され系少女メイナ—地下淫獄篇—」没有在呢 感觉自己要疯了。
买了一本实体,还没发货,等得要死要死

walker-laoma

B29F  2018-02-13 16:03
(敏而好学、乐为人师、授人一身正字)
伸手党深表感谢

b2baf211

感谢分享
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go