查看投票的会员总共有2147人参与本次投票 发起于:2018-01-30 23:23 至 2018-03-01 23:23 结束
1.一股酸不拉几的味道 嗯 有点酸菜酸黄瓜的气味 138 票
2.浓浓的尿骚味 嗯 让人欲罢不能 369 票
3.榴莲一样酸爽的味道 呕 30 票
4.淡淡的洗衣粉的味道 230 票
5.一股刺鼻的妇炎洁的苦苦的味道 22 票
6.风油精一样的气味 清爽刺鼻 爽就一个字 37 票
7.香皂和沐浴露的气味 881 票
8.剧烈的香水味 闻上去让人眩晕 98 票
9.淡淡血腥的气味 123 票
10.奶香的味道 真想舔一舔 1007 票
11.一股别样浓浓的栗子花的气味 什么情况 175 票
12.海水般、有点咸咸的气味 350 票
13.臭鱼烂虾气味 类似鲱鱼罐头 94 票
14.蚊香/香烟的气味 24 票
15.辣辣的胡椒一样刺鼻气味 好像打喷嚏啊 54 票
(本次投票已结束)

千恋能楽

GF  2018-01-30 23:23
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

【绅士投票】少女的私处那里到底是什么味道 才会让你感到性奋

刚才看到了有关少女足部的气味 收到了启发 那么绅士们对于自己想象中的少女私处的气味 是什么看法?

有炮友和性经历的大佬也不妨说一下 为心爱的口X的味道和气味  可以帮助大家了解一下这些知识。

那么,再问了。如果这个问题的主角换成未来的女友 重绅士又有什么看法呢

然后,现实到底是怎样呢 我估计2/12是一般的味道吧...

恳请大家多多参与   多多发言

Motai

我只想知道栗子花什么味道

帅气的苏

果然我还是比较倾向于香味

goodday2die

B3F  2018-01-30 23:29
(1233211234567)
绝大多数都不会喜欢臭味,香味也就是两种 刚洗好澡的沐浴乳和化学品腌入味

小星星

B4F  2018-01-30 23:30
(道听而涂说,德之弃也。)
现实告诉我,2、12、13才是正确答案,然而我内心却希望是7、10

ミー助

B5F  2018-01-30 23:30
(bad bye)
没有什么特别的味道

欢乐牛牛

B6F  2018-01-30 23:32
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
闻闻自己屌什么味大概就是什么味了吧? 尤其是撸完直接睡了第二天起来的那种味

bf6e7f4f

我选第二个  是不是有点变态

Cybersynth15

B8F  2018-01-30 23:53
(度盘不会补档,PD可用)
现实经验就是2啊 但是可以用香皂肥皂清洗液啥的掩盖~

章鱼哥

比较喜欢臭味

板野友美

B10F  2018-01-30 23:59
(今天喜欢白丝萝莉)
难道不是甜丝丝的?

人间空城

B11F  2018-01-31 00:00
(知乎,发现更小的世界。)
居然没有草莓味,拒绝投票

fasf

难道楼主会去舔吗…

一方通行

楼主很可怕

凛音

B14F  2018-01-31 00:32
(欧派~)
寻物区的大佬 有什么新的性癖

Locker

我觉得从这个投票可以看出南+的用户的普遍经验呢。。。为什么选奶香的最多啊

请正面上我

B16F  2018-01-31 00:49
(???????????)
引用第6楼b340ff26于2018-01-30 23:32发表的  :
闻闻自己屌什么味大概就是什么味了吧? 尤其是撸完直接睡了第二天起来的那种味

不同意,女方的骚味和男性的味道差别很大,不是一种味道。

杀人考察

回 16楼(请正面上我) 的帖子

那么 你女朋友的味道是什么样的呢

带我去单位

腥腥的咸咸的,闻起来没有太多异味和不适感,虽然不好闻但是能让我兴奋

HENTAI大师

当然是少女的体香

咸鱼咸鱼咸

B20F  2018-01-31 01:02
(——始于虚无,终于万物——)
真实的讲,你穿了一天的内裤脱下了闻闻大概就知道啥味道了 月经期另说

千夜

烧酒自带的体香什么的太棒了

冥想

B22F  2018-01-31 01:59
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
当然是奶香,虽然不可能

asdohfsaog

B23F  2018-01-31 07:01
(Don't you know my art.)
根据我的经验,就算刚洗过澡也会有一点点腥酸味,味道不太好......需要很多的爱才能让自己坚持口X下去

秋日胜春朝

B24F  2018-01-31 08:03
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
真是千奇百怪的味道啊

40e9745b

每日打卡,借楼

D.K.S.K

B26F  2018-01-31 09:36
(网络偶像爱丽丝)
看来楼主也是亲身体验才列出这么多啊

bb0ebd67

B27F  2018-01-31 10:02
(q3458336001)
越漂亮的女孩,越没有异味。越漂亮的女孩越有诱惑男人的味道。对于漂亮女孩,放心去舔,放心去亲吧,那是一种享受。

成人情趣玩具

B28F  2018-01-31 10:04
(vv:W1114299650,玩具用品兼职:杯子,震动棒,延时,套套 ..)
就算你那么问我也不知道。用杯子吧。签名联系

梦寒绝影

B29F  2018-01-31 10:42
(松鼠症侯群)
这年头广告都会注册帐号了

不正

栗子花味是什么