橙子的天堂

GF  2018-01-16 22:58
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

有些关于玛沙多拉代购的小事情想向大家问一下

有人在玛沙多拉买过[掃除朋具] SCANDAL! Limited Edition吗?过海关了吗?我有点想买,珍藏之,但我感觉这封面,海关叔叔能放行吗  

再就是玛沙多拉这种屏蔽图能不能设置成正常封面图片?看这些屏蔽图真闹心

橙子的天堂

B1F  2018-01-16 23:09

回 1楼(2a1012e8) 的帖子

网页显示的就这样

橙子的天堂

B2F  2018-01-16 23:09

回 2楼(小贼猫) 的帖子

咦?!是吗?哪个贴吧?手办拍卖吧?

橙子的天堂

B3F  2018-01-16 23:14

回 5楼(正正大魔王) 的帖子

喔,原来是这样,那我就有些勇气付款了

橙子的天堂

B4F  2018-01-16 23:23

回 7楼(卡恰) 的帖子

好的,谢谢提醒,话说买本子居然还能选择用什么快递?而且用日本邮政EMS被扣的几率能小一些?

橙子的天堂

B5F  2018-01-17 01:25

回 15楼(HvisLysetTarOss) 的帖子

好的,感谢回复,我会跟团的

橙子的天堂

B6F  2018-01-17 01:29

回 16楼(‭) 的帖子

感谢回复,不过我有点没看懂,我需要改什么金额?是那种邮寄保险吗?

橙子的天堂

B7F  2018-01-18 00:12

回 19楼(‭) 的帖子

原来是这样,明白了,感谢详尽回答。

橙子的天堂

B8F  2018-01-18 00:14

回 20楼(悲哀的团子) 的帖子

好的,我现在也感觉到拼团是多么强大的解决办法了,谢谢回复