橙子的天堂

GF  2018-01-16 22:58
(本人被爆档同人音声社团合集均已添加秒传链接)

有些关于玛沙多拉代购的小事情想向大家问一下

有人在玛沙多拉买过[掃除朋具] SCANDAL! Limited Edition吗?过海关了吗?我有点想买,珍藏之,但我感觉这封面,海关叔叔能放行吗  

再就是玛沙多拉这种屏蔽图能不能设置成正常封面图片?看这些屏蔽图真闹心

得闲执翻剂

B1F  2018-01-16 23:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
楼主的第二张配图我看笑了

小贼猫

这本国内应该有点量了吧,之前贴吧看到有人就在卖这个

橙子的天堂

B3F  2018-01-16 23:09

回 1楼(2a1012e8) 的帖子

网页显示的就这样

橙子的天堂

B4F  2018-01-16 23:09

回 2楼(小贼猫) 的帖子

咦?!是吗?哪个贴吧?手办拍卖吧?

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B5F  2018-01-16 23:10
(魔性。)
海关一般应该是抽查吧,而且大多代购都有过关方法。除非楼主你的代购点背被检查了

橙子的天堂

B6F  2018-01-16 23:14

回 5楼(正正大魔王) 的帖子

喔,原来是这样,那我就有些勇气付款了

卡恰

买本子只能用日本邮政EMS 日本邮政EMS 日本邮政EMS因为很重要

橙子的天堂

B8F  2018-01-16 23:23

回 7楼(卡恰) 的帖子

好的,谢谢提醒,话说买本子居然还能选择用什么快递?而且用日本邮政EMS被扣的几率能小一些?

卡恰

回 8楼(橙子的天堂) 的帖子

嗯嗯

mercure

玛莎是国内企业,你让他直接挂18禁的原图不是让他找死吗?

柯南

絢瀬絵里

看图直接去原网站啊,就最后一步买的时候贴链接过来或者搜索

姐姐我要尿

B13F  2018-01-16 23:55
(我丢)
这本我有。人肉带过来的

HvisLysetTarOss

推荐跟团啊这个。。
跟团基本都不用自己操心的
蜜瓜这本现货还要国内邮费

基本看脸,之前NS不知道改金额被税过,后面金额全部改成0被税几率小很多。快递单上有写赠予,这个0到国内会被强行改成1000再送到你手上。
ps.只是自己的一点经验,仅供参考。

橙子的天堂

B16F  2018-01-17 01:25

回 15楼(HvisLysetTarOss) 的帖子

好的,感谢回复,我会跟团的

橙子的天堂

B17F  2018-01-17 01:29

回 16楼(‭) 的帖子

感谢回复,不过我有点没看懂,我需要改什么金额?是那种邮寄保险吗?

回 18楼(橙子的天堂) 的帖子

改的是快递单上打印的商品价格。关税为物价的15%,300RMB以内的商品一般不会收关税,商品的关税算下来≥50RMB才会收。

悲哀的团子

玛莎买了好几次,EMS直邮的话,本子不买太多应该没问题。
每次都安然过关
本子每次都没有超过5本,反正海关很快就过了。
实在担心可以拼团,真出事了也是发团那个处理,和你没啥事。

259cf2e7

有木有夫妻双收的说法

橙子的天堂

B21F  2018-01-18 00:12

回 19楼(‭) 的帖子

原来是这样,明白了,感谢详尽回答。

橙子的天堂

B22F  2018-01-18 00:14

回 20楼(悲哀的团子) 的帖子

好的,我现在也感觉到拼团是多么强大的解决办法了,谢谢回复