• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有463人参与本次投票 发起于:2018-01-15 23:18 至 2018-01-30 23:18 结束
无记忆的婴幼儿时期:天生就知道,自己也不知道怎么回事啊 14 票
学龄前:咦,不是只能用来尿尿额 37 票
小学:来玩医生游戏吧 173 票
初中:额,生理教育开启了新大门 187 票
高中:啥?你没撸过管?哥几个来围观纯情男了 36 票
大学及以后:这个,真是有点晚熟 16 票
(本次投票已结束)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B1F  2018-01-15 23:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
两个字:沙发
楼主,我看好你这帖超过200票,评论超100楼

99c6ad13

B2F  2018-01-15 23:44
(333333333333333333333)
按錯了,應該是学龄前,不是天生的

阿部高和

B3F  2018-01-16 00:15
(不来一发吗?)
初中开始看片的

Rolan

B4F  2018-01-16 00:21
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
大概小五,和青梅竹马关系挺好的。

看灰机

B5F  2018-01-16 00:21
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
两边都说一遍。其实是我刚上小学1年级的时候,那个时候中午大家不回去的都一起在小饭桌吃饭,睡午觉。
那个时候真的什么都不懂,但是,同年级有个女生,很懂,也不值知道为什么当时就看上了我,在午睡的时候她偷偷爬进我的被子了和我亲嘴了(当时的说法)
虽然当时我不知道亲嘴有什么,也就当和爸爸妈妈亲的那种亲亲,然后。。奇怪的来了,她和我说你来亲亲我的肚子。。接着是然后就是胸部,接着就是下面了。。。
当时我也很奇怪为什么会变成这样,以为只是游戏,而且亲的自己也有点爽  
久而久之,已经发展成类似口交的情况了,她亲我的JJ,我亲着她的下面。但是当时真的不懂,只是好玩而已。后来,我们二年级都相互回家了。也再也没有做过这类事。三年级的时候她转学了。原因不明。只是这段经历算是给我的性启蒙开了门吧。。。之后去亲戚家玩的时候,发现了叔叔没藏好的A片,才算真正意识到这是干啥的。。

Nina

B6F  2018-01-16 00:34
(ニナ)
我都是一樣呢喃!

dab40d66

B7F  2018-01-16 01:00
(云逸尘丶)
被室友带坏了,初中的时候拿手机看小片片。。。

丶狩魔

B8F  2018-01-16 01:00
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
小时候跟姐姐玩做手术的游戏 而且每次都是我当病人任她摆布
不过当时真的是做手术啊,拿着塑料玩具刀有模有样的

梵天

初中   

kiliko

没得选

应该是爬树蹭的……但是还不会用手。

秋日胜春朝

B12F  2018-01-16 11:14
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
貌似是20岁之后

北极熊

刚上初中那阵

地狱猫

B14F  2018-01-16 11:57
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
初中

章鱼哥

小学。。。。

6bb5727a

说实话,小学时就听邻居说了

折颜

初中

纯良小如饱

B18F  2018-01-17 09:36
(…)
小学的我都还只会偷窥而已

f29c9abe

初中,看了一本 地狱老师

恒星

B20F  2018-01-17 14:11
(纵不信运,你不过是人)
小学一年级和隔壁二年级小姐姐玩游戏~就是两个人抱在一起舌吻啊(天知道她为啥这么熟练)……舔一些其他地方啊……那时候身体还没有感觉,后来到了二年级,小姐姐搬家后偶然发现夹腿有时候可以带来爽爽的感觉,松开小弟弟就会变大……那时候也不知道发生了什么,就是偷偷看家里的小黄书(古文)来YY一下……再后来长大了就用手了……

七江

小学二年级给隔班的女同学诱奸了

风de轨迹

为什么你们都有这么多丰富的经历   

废人

B23F  2018-01-17 16:04
(实姊控)
初中吧

watameme

初中吧 一般都是 倒是小学同学已经整天那边说打飞机

awue

小學 看狗在路邊交尾 就明白了..

OZ

小学

魅上堇

原来高中开始的我是稀有物种

Akari

初中我当时还在 好好学习,然后周末就是追番

芒钩

B29F  2018-01-17 21:36
(谁道马生无再少?Celestia尚十七!)
贾平凹的废都,半截丁丁的男主上人妻女神的那段,我就学会撸管了

宅宅金正恩

B30F  2018-01-17 22:21
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
王小波有一部超短篇小说,讲王二身为一个大老爷们和自己的女朋友交换了灵魂,也就是换身体了。然后我一边读着一边就硬了,王二心是男人身是美女,结果就一天时间闹出了不少荤段子,然后王二当晚就被自己的身体给操哭了。
名字叫《变形记》巨乐。
那时我上初中,读了后射爆!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go