• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

真福德蕾莎

GF  2018-01-15 17:17
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

又在微博看到一大V力挺马蓉、想把她洗白,好烦啊

真是世风日下啊!宝强和马蓉的事件吵了这么久,国内舆论居然还是不能统一。难道马蓉不是错的吗?那些个标榜自己女权斗士的大V们,为什么还想帮马蓉洗白白? 我想老半天,联想到一个故事,发来和大伙交流下:

宋朝的时候,有个地方大员和一个江洋大盗称兄道弟(就好比省委书记和一卖毒的天天秉烛夜谈还传得全国都知道),问罪捉拿后这名官员按宋刑统是一定要杀头以儆效尤。但是当案子递交中书时,宰辅却认为:我要是开了杀文官的先例,那我的子子孙孙怎么好做文官呢?其无后乎?于是他发动整个文官集团保下了这个官员,判为贬官流放。

这则故事告诉我们那些为马蓉洗地的文,其实满篇写的都只有一句话:“要是马蓉太惨,老娘以后怎么好理直气壮的给老公带绿?”

秋日胜春朝

B1F  2018-01-15 17:23
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我感觉马蓉这个名字以后也没多少人敢给自己孩子取了...........

幽靈式

B2F  2018-01-15 17:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
博眼球

凉刃之心

炒作他自己

妖怪啊

只要你花了钱,所谓的大v就是你的一条狗。让他吃屎都行,何况说几句颠倒黑白的话。

一手遮天

茶馆还是发些二次元或些有趣的帖,这种话题不太适合茶馆

鲁恩斯

微博挺乱 大v带风向后 买来的水军就出动相呼应

KanzakiRika

B7F  2018-01-15 18:08
([sell=0] 出售內容 [/sell])
是这样的。行为由利益驱使,不理解某人的所作所为时想想这句话就通了。

9f939340

娱乐圈的事情值得分析吗?都是演的,相互炒作而已。

かえで

B9F  2018-01-15 18:11
(人类一日不死,工口一日不灭!)
这事还没过气啊

得闲执翻剂

B10F  2018-01-15 18:17
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
大V只是头像旁边多了个V而已,别太当回事。大V就不是搅屎棍了?大V就不会居心叵测别有用心了?大V就不是脑残了?

资深纯爱党

挺李小璐的也不会少,敢问璐在何方

呆头呆脑

想出轨就出轨就女权了?三从四德是压迫女性 一个已婚女性还喜欢跟谁睡就给谁睡 搁万恶的美国也说不出口吧

k

B13F  2018-01-15 19:11
(火荆棘)
炒作而已,刚发生的时候不出来现在出来,有个吊用。

368c6036

你以为大V是什么地位很高,学问很高,声音很响的大人物么?微博混久了以为天下就这么大?

没声音了哟

B15F  2018-01-15 19:34
(非知之艰,行之惟艰。)
没有无缘无故的爱恨、争辩,古人诚不欺我?

f3cb28b9

蹭过期热度   

Tyrant丶Rex

微博弱智多的很

MR师范

B18F  2018-01-15 21:21
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
基本上除了明星之外的大V,他们蹭这些话题也就博眼球罢了,毕竟影响力不如明星嘛

and you

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白箱自行车

骨科专家

大v是什么,从来不看微博的我总觉得这种东西土得掉渣。一群小孩子打闹。

天朝囧威武

B22F  2018-01-16 22:03
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
这种是博眼球的做法 我只能说X,其实只要不是自己家人其他的懒的理,只不过是明星效应无限把他放大,有段时间我的百度和UC天天推荐都是马蓉都TMD过去几个月了还推荐这个,而我平时用的最多关键词是DOTA和制表一个都没有说的智能推荐TMD。还有拜托你们别超冷饭

雪音

从不来不管圈子里的事 也不追星!

很厚的皮皮

B24F  2018-01-16 22:52
(不要欺负我们......)
有钱能使磨推鬼

flitter22

B25F  2018-01-16 22:54
(flitter22)
洗白也挺不容易的,毕竟得先把自己带黑

adai

微博死乱死乱的

B27F  2018-01-16 23:32
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
你必须明白,至今还有人认为大地是平的。
地平论者集会现场:https://www.bilibili.com/video/av17739369/

sky

B28F  2018-01-16 23:33
(不要扶她)
现在大V就是不值钱,除了看几个关注的人,我现在根本不去看别人的微博和评论

均临

B29F  2018-01-17 00:01
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)

回 27楼(3948242) 的帖子

我以为只有视频里的老外是睿智,最可怕的是下面的评论还有符合的 逸国用户水平日渐降低

abc33ad9

其实他们不是真洗马蓉,不过是想炒作自己的投机者罢了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go