烈酒

GF  2018-01-15 00:14
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

热情好客不死街,亚楠人民欢迎您

最近被沉迷传火不可自拔……但是还是要说一句宫崎英高WCNM……咳咳我是热情好客的亚楠人不说粗鄙之语,不过宫崎英高你不去亚楠作客么,我代表亚楠人们欢迎你
卡死在高墙下,距离上篇帖子我走出了一个篝火的距离OTZ
死在骑士哥手下69次,只有一次成功盾反但是没有陶吉吉成功……我是不是不该传火了
CNM这火爱谁传谁传,我这个亚楠人不传火了!话说血缘出门那两只狗怎么打……每次被必死在角落……谷三光打那个很好打啊

烈酒

B1F  2018-01-15 00:28

回 2楼(南希桑) 的帖子

我还在打狼人……第一个boss都没摸到,我借了人家两个月,也该还了,就是很不甘心啊QAQ
算了我还是传火去了

烈酒

B2F  2018-01-15 00:34

回 4楼(武行天地) 的帖子

同学的机子,他偷偷拿来的,借了两个月也该还了……血缘算是放弃了,不过我还可以传火……
亚楠人民不用想念我这个外乡人了QAQ         

烈酒

B3F  2018-01-15 00:39
大家只看出血缘没看出黑魂么……话说我冰狗连屁股都没看见过

烈酒

B4F  2018-01-15 00:48

回 8楼(天魔残响) 的帖子

……我已经不知道说什么好了,就好像说的话很简单,但是事实上我需要210买一个好一点的手柄而不是键盘。。。。。。不我什么都没说!

烈酒

B5F  2018-01-15 00:55

回 12楼(天魔残响) 的帖子

我连冰狗的那扇门都没看到过!只是打到了第一个人性之脓那里

烈酒

B6F  2018-01-15 01:06

回 15楼(天魔残响) 的帖子

我丢胡啦!冲上去:啪
翻滚:啪,啪,GG

烈酒

B7F  2018-01-17 00:38

回 28楼(半截面包) 的帖子

我的钱包OTZ……