• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

烈酒

GF  2018-01-15 00:14
(三年时光匆匆而逝,留下的回忆日后又能记起都少?)

热情好客不死街,亚楠人民欢迎您

最近被沉迷传火不可自拔……但是还是要说一句宫崎英高WCNM……咳咳我是热情好客的亚楠人不说粗鄙之语,不过宫崎英高你不去亚楠作客么,我代表亚楠人们欢迎你
卡死在高墙下,距离上篇帖子我走出了一个篝火的距离OTZ
死在骑士哥手下69次,只有一次成功盾反但是没有陶吉吉成功……我是不是不该传火了
CNM这火爱谁传谁传,我这个亚楠人不传火了!话说血缘出门那两只狗怎么打……每次被必死在角落……谷三光打那个很好打啊

得闲执翻剂

B1F  2018-01-15 00:20
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
每一个魂系游戏玩家都是抖M

南希桑

B2F  2018-01-15 00:24
(NTRDA!  )
我卡关卡在复活点的老猎人那里了。怎么都打不死,然后小4吃灰吃了半年。等10年后开机玩猎人。

烈酒

B3F  2018-01-15 00:28

回 2楼(南希桑) 的帖子

我还在打狼人……第一个boss都没摸到,我借了人家两个月,也该还了,就是很不甘心啊QAQ
算了我还是传火去了

武行天地

新人建议不要用鞭杖啊,用那把刀什么的就好。谷三光那是死了n次熟悉了,看他直播就知道他死了几次了。刀多好距离远容错率低啊。剩下的……死啊死啊就能过了

一方通行

别玩血源了,楼主来玩MHW吧,快发售了

烈酒

B6F  2018-01-15 00:34

回 4楼(武行天地) 的帖子

同学的机子,他偷偷拿来的,借了两个月也该还了……血缘算是放弃了,不过我还可以传火……
亚楠人民不用想念我这个外乡人了QAQ         

烈酒

B7F  2018-01-15 00:39
大家只看出血缘没看出黑魂么……话说我冰狗连屁股都没看见过

天魔残响

B8F  2018-01-15 00:45
(认めたくないものだな、自分自身の若さゆえの过ちというものを。)

回 7楼(卿本佳人) 的帖子

洛骑背对你的时候冲过去莽一波,砍三刀立马翻滚躲攻击,然后二人转找机会再砍三刀,武器强化+2就能死,可以用这个洛骑连续背刺跟翻滚,还有出招时机的把握  

Lv999

那两只狼 可以卡在附近一个房门前  它们进不来

烈酒

B10F  2018-01-15 00:48

回 8楼(天魔残响) 的帖子

……我已经不知道说什么好了,就好像说的话很简单,但是事实上我需要210买一个好一点的手柄而不是键盘。。。。。。不我什么都没说!

ZHZ

新手不要锁定怪物。狗打不过就跑吧。往前箱子滚进下水道里吧。ps。斯加科因神父可以用刀变形蓄力卡地形磨死。冰狗可以卡门。

天魔残响

B12F  2018-01-15 00:51
(认めたくないものだな、自分自身の若さゆえの过ちというものを。)

回 7楼(卿本佳人) 的帖子

冰狗菜的,记得捏余火,然后在羽翼骑士(肥仔)的那个庭院外面召唤狮子骑士(法汉哥),然后打冰狗让法汉哥在前面吸引火力,你在冰狗屁股后面捅菊花就行了,冰狗攻击胯下空洞极大,注意绿条分配等二阶段的狗车翻滚躲过,然后重复胯下输出,两分钟不到冰狗搞定(武器推荐长剑+2即可)

天魔残响

B13F  2018-01-15 00:53

回 10楼(卿本佳人) 的帖子

用手柄啦!

烈酒

B14F  2018-01-15 00:55

回 12楼(天魔残响) 的帖子

我连冰狗的那扇门都没看到过!只是打到了第一个人性之脓那里

天魔残响

B15F  2018-01-15 01:04

回 14楼(卿本佳人) 的帖子

用手柄啦!持盾啦!翻滚啦!扔火焰壶啦!射箭啦!实在不行看地上有没有好哥哥的召唤符啦!
人脓这种东西就先手火焰壶硬直然后砍两刀,翻滚,重复操作啦!
这游戏手柄比键盘舒服多了。有条件还是手柄啦

烈酒

B16F  2018-01-15 01:06

回 15楼(天魔残响) 的帖子

我丢胡啦!冲上去:啪
翻滚:啪,啪,GG

天魔残响

B17F  2018-01-15 01:12
打不过就充钱...........呸呸呸
还是果断多多练习吧,你要知道人脓这种东西后面还有不少(宫崎英高的微笑),现在练习不吃亏(迫真),实在不行去贴吧求好哥哥带路吧。
或者你可以去看鸡盒王(划掉)摸鱼王奎恩(划掉),黑桐谷歌谷哥哥的视频攻略哦

小傻君飒

B18F  2018-01-15 01:15
(逝者安息 生者坚强)
专业老司机跟你说 生命不息 R1不止  不嫌弃的话我这个好哥哥可以带你飞血源魂3都可以

bf6e7f4f

7周目卡马脸了

gangxlxlxlx

白金之后就说再见了

新头像

B21F  2018-01-15 05:26
(求头像的私信)
在等幾個月就又可以在魂一重製版裡面被虐了

贫道山风子

抖M的快乐

星象盘

人脓倒也不会在后面遇到很多吧,惹不起跑就行了。。。倒是洛骑后面真有一万只,好好练练吧,熟悉对面动作以后抓背刺好杀的

星象盘

回 20楼(gangxlxlxlx) 的帖子

我也想打steam全成就。。。三周目通关还差誓约收集了这时候存档丢了 现在我又是一周目小萌新了

ckh

抖M你好,抖M再见

OZ

斧头猎人无所畏惧

新客

亚楠大桥双狗可以前跑,在他们后面左侧有一个楼梯可以下楼到一个阴暗的二层楼(你在二楼),一楼还有个轮椅老爷爷(这是怪),清掉全部后就可以去把狗引过来卡门弄死。
毛多弱火,体大弱门
另外一周目一定要选斧子,没斧子去下水道找一头猪撸掉可以捡个徽章,捡完回梦境买。
斧子切成双手持,然后R2蓄力可以直接三百六十度x2,自带击飞效果,用好了可以撸到结尾。
当然一般出了路德维希圣剑就换圣剑了····
等等你没机子?
快去买四公主啊,血源比魂三难的,我血源还卡在欧顿教堂,玩魂三就一遍过古达了···

半截面包

B28F  2018-01-16 12:51
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
五月魂1重置,沿用魂3画质,suang

白箱自行车

血缘卡丁车呢

真路过无双

还好吧,BOSS基本3次能过,但是基本都是在不起眼的地方翻车,说的就是你,亚楠大野猪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go