查看投票的会员总共有947人参与本次投票 发起于:2017-12-27 22:47 至 2018-01-11 22:47 结束
----==PLUS 同人站时代==---- 0 票
2003年至2006年~10年 14 票
----==魂 + 站时代==---- 520 票
2010年至2013年 82 票
----==北 + 站时代==----- 85 票
2013年至2016年 116 票
----==南 + 站时代==----- 11 票
2016年至2017年 119 票
(本次投票已结束)

魂☆二小姐

GF  2017-12-27 22:47
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

2017年年末第8848次PLUS站人口普茶  *(你是什么时代入的站?)

细细看来,我们好像已经走过了很长的一段岁月了

VAN的还在VAN

FFF团的还在高举着圣火

脱团的又有多少已被圣火制裁?

我的全国篇呢?学姐的头呢?木之本樱的卡片全兑换完了么?出大师规则四的人死掉了么?

死神小学生还没把11人民全害死么?等。。。。。。。。

青春,有你同行。。。。

魂☆二小姐

B1F  2017-12-27 22:52
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

Re:2017年年末第8848次PLUS站人口普茶 *(你是什么时代入的站?)

西站不知道是什么时候呢

Ugly Bastard

B2F  2017-12-27 22:52
(Ugly Bastard)

Re:2017年年末第8848次PLUS站人口普茶 *(你是什么时代入的站?)

惊了,自以为是13年来的,因为当时域名都还是soul,大家也都叫的魂+,但是跑去看了下自己的资料居然是14年注册 我是不是撸多了失忆了

魂☆二小姐

B3F  2017-12-27 22:54

我的注册时间几乎注定入站既单身。。。。             

都十几年了, 还不戒宅

南+首席野生rbq

B5F  2017-12-27 23:00
(恶魔妈妈买面膜)

回 2楼(50斤的祈手) 的帖子

这么巧,我也是诶

CCC

B6F  2017-12-27 23:07
(没空汉化了)

原来那么久了啊

萌の旅途

B7F  2017-12-27 23:11
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)

我居然也是这样。。。明明记得还是魂加的时候我就注册了的

NinethMarhsal

我和你差不多,不过我那以前似乎没注册,就是来膜拜下就走了

魂☆二小姐

B9F  2017-12-27 23:14

新人很多老人还在

aijackson

10年注册的我算不算大前辈?

魂☆二小姐

B11F  2017-12-27 23:16

巧遇10年大佬~

半步登堂

B12F  2017-12-27 23:17
(想和双手说再见。)

你把年份选项去了,直接搞个时代不就行了。。

魂☆二小姐

B13F  2017-12-27 23:20

知道自己几几年进来的详细选不知道的选时代

小小の绅士

知道这个站一段时间才注册的

小耗子

前年找本的时候进站的

瓜皮空想君

B16F  2017-12-27 23:26
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)

要不是当初偷瞄到大佬在逛贵站 我估计一辈子都不知道这站

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

VACKK

12年的萌新路过

本子之王

刚来那会叫魂+还记得,后来账号忘了,还有很多类似的网站也是账号忘了甚至网站都忘了。我的远古收藏里存活下来的仔细一想或许只有魂+了。

梵天

魂+到北+到南+   下次会是什么

花宫初奈推

没想到居然是15年·

62648cd5

我记得应该是魂+还是北+的时候来的..当时有人在贴吧疯狂分享资源.我天天收资源,后来大佬告诉我有个论坛叫魂+...就顺便跑上来了

7f_ivi

看到了知乎上有人发了链接才遇到这个站的

lieplayer

B24F  2017-12-28 00:10
(猎杀四斋大剑)

13,14年就知道了,不过直到15年自己弄了台电脑才注册的呢。记得那个时候也确实还是魂+时代,那个时代来的老朋友真是多呢

阿部高和

B25F  2017-12-28 00:23
(不来一发吗?)

回 10楼(aijackson) 的帖子

都是老人了

暗黑武装龙

2012-08-13 特意看了下自己的资料

阿莉艾斯

B27F  2017-12-28 01:03
(灰烬入土  灵魂升天)

当初魂+就没事来看看了,但是一直没注册

x24685

記得是魂+時代就來了...
現在書籤還是用這名字

想和可爱的女孩子艾艾

B29F  2017-12-28 01:44
(…)

不管是麻将的还是女装僵尸的 都不停得坑啊

Npng

Re:2017年年末第8848次PLUS站人口普茶  *(你是什么时代入的站?)

真的怀念