生徒会长

GF  2017-10-15 21:22
(qq49089)

求[回転ソムリエ (13.)]集合

求作者[回転ソムリエ (13.)]所有本子集合
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 0be5df03

斯坦因

最佳答案奖励: (+100) SP币

生徒会长

B2F  2017-10-15 21:30
(qq49089)

回 1楼(斯坦因) 的帖子

帖子里给的都是单个链接,而且说不定有些链接还爆了,有整合的吗

生徒会长

B3F  2017-10-15 21:34
(qq49089)

回 3楼(3c1a8608) 的帖子

期待热心大佬 好像我连着3次集合车都没有求到手

生徒会长

B4F  2017-10-16 13:54
(qq49089)
此帖售价 1 SP币,已有 57 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

生徒会长

B5F  2017-10-16 13:54
(qq49089)
自己把站里的集合了一下

b7755d85

我只有16本(都不知什么时候下的
看了这贴又追加电驴下载10本新的。
如果没人传的话我再.............

生徒会长

B7F  2017-10-16 14:52
(qq49089)

回 7楼(b7755d85) 的帖子

好啊大佬,穿好了说声,我再开一帖

生徒会长

B8F  2017-10-16 14:53
(qq49089)
我5楼发的地址被爆了,大家不要购买

b7755d85

回 8楼(生徒会长) 的帖子

不用再开一帖了,暂时18本 链接:http://pan.baidu.com/s/1eRKECLW 密码:n1n0
免SP

还有大概8本,需要时间(下完再添加进百度云目录)。
上次看了35回転之后就在电驴上找了一堆,然后就忘了 直到看了这贴.............

生徒会长

B10F  2017-10-16 19:04
(qq49089)

回 10楼(b7755d85) 的帖子

感谢dalao  

b7755d85

添加36回転、36.5回転两本,剩下的短时间内下不完了  ........

链接:http://pan.baidu.com/s/1eRGAW9s 密码:hjv9