• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gasai谢丽尔

嘛,总之就是如果你自己自尊自爱,是个各方面都优秀的人,那么当然你有权利找个漂亮纯洁的妹子,如果自己四体不勤,不严于律己,那么又凭什么指望属于你的女性优秀呢。选择都是双向的

野兽先辈

我觉得还是对等的问题,我有房有车婚前没有性行为凭什么不能要求一个对等的女性?

虚吾伊德

B33F  2017-07-24 14:24
(到底谁才是异常者)
同样是解决生理需求的话,明明都可以选择出去瞎搞和使用成人玩具。
偏偏去选择风险更高的瞎搞,一味嚷嚷着性解放却从来不理性性行为
反正我对于所谓性解放看法就是,我可去你妈的吧

52e979cb

涨姿势了

Night of Knights

看了回复, 北+群众还是很靠谱的。。比外面什么新闻网站好多了

低调做人

B36F  2017-07-24 15:51
(低调低调)
说这么没用,我没女朋友

B37F  2017-07-24 19:03
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
嘛,这是个医学难题

GYHiroko

这年头!!!

4ece9efa

学习新姿势

E

首先你得有一个女朋友,再者,处不处女真不是问题,死没死过人才是问题

Ringo

想起来一个故事,女生为了陪男朋友打游戏憋尿,结果得了阴道炎还是什么病,男生以为女生乱搞就分手了
我安静吃瓜就好

白野志乐

B42F  2017-07-24 21:04
(我要大开杀戒)
生不出孩子有很多因素啊,怎么都算到女人的性的方面上去呢?

恐怖金鱼

只有接盘咯

Thick44

B44F  2017-07-24 21:42
(To be a better man.)

回 1楼([Lv.1] 胡说八道) 的帖子

贵乎的卧底?

Double

B45F  2017-07-24 21:48
(砂に書いたSOSに)
现在不是生不出孩子的问题,我看我同龄人想结婚的都没有几个
男女性别之间互相嫌恶的感觉?

啥啥君

回 1楼([Lv.1] 胡说八道) 的帖子

标准的现充回答,原地爆炸把...在这里待着不舒服哪儿来的回哪儿去

卜严骏

笑死,宫颈糜烂压根不是病是正常现象,楼主这直得让人恶心
对,呸!

呵呵口可

世界变化太快。

1cc62ab8

自己的原因吧?

shoter

大清就是这么亡的

吖荣

B51F  2017-08-05 16:27
(人生就好像一杯咖啡)
结婚生子是正常人类下一代出生的社会现象
如果生不出来还是看医生吧

土特产

B52F  2017-08-07 11:03
(就是个吃货)
看过一个片子(我很正经 ),国外的。夫妻双方想要孩子,但很可能是女方的潜在意识觉得男方无法抚养婴儿长大,这和女性是不是处女,有没有外遇无关。

一摸一个萝莉

就你说的问题,我现实也见过几个,打了好几次胎,基本没得生了,反正最后不知道谁接盘,真倒了血莓,所以提醒各位,最好找有正经工作家庭条件正常水平的被接盘概率会变小,睁大你的狗眼看清楚,不然以后爆炸啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go